Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Принесу с другого форума вопрос, который меня сильно обеспокоил, т.к. на такие же проблемы, я видела, кто-то жаловался в других темах:
Игра со всеми существующими дополнениями. 2 проблемы, появившиеся одна за другой:
1) После того, как один сим побывал в университете, больше никто туда отправиться не может. Городок загружается, но отправленных студентов в библиотеке нет.
2) Перестали быть доступны для взаимодействий симы от подростков и старше. То есть при клике на сима ничего не происходит. Взаимодействия с предметами по-прежнему доступны, с младенцами и детьми - тоже. Но не с подростками и взрослыми.
Из глобальных модов с самой установки игры стояли моды Nraas последней версии - Debug enabler, Master controller, Mover, Saver. И, соответственно, никак игре не мешали.
Загружала более ранние сохранения - все то же самое.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
BoldHedge, Игра репак или лицензия?Другие моды кроме названных есть?Это произошло сразу после установки игры или в процессе?Если не сразу,вспоминайте,что делали перед этим.Пробовали убрать папку с модами и отключить доп.материалы в лаунчере и проверить - проблема исчезла или нет?

nataligata

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребята, у меня возникла такая проблема: Невозможно сохранить дом в библиотеке. Точнее дом с одной конкретной симкой. Дом без нее сохраняется с другими симами, если ее выселить. Симы в городке все сохраняются без проблем и отдельно и с домами. Когда же пытаюсь сохранить ее, то идет вроде как загрузка, но в библиотеке она не появляется. А при экспорте вылезает табличка "не удалось экспортировать". Сохранить ее или экспортировать можно только через зеркало. Но в этом случае она остается без навыков. Кэш чистила, переселяла ее в малюсенький дом, чистила багаж. Ничего не помогает.
Версия игры 1.50. все обновления кроме 2х послендних. Антология. Скачивала с вашего сайта. Каждый аддон обновляла. Модов нет
6 ГБ оперативки. Windows 7. 64 разрядная ОС
Помогите пожалуйста разобраться!
cry.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Nectarinka, Если убираете моды, чтобы проверить, то удалите файлы кэша и начните новую игру( это для проверки).
JULI699, Возможно, не достаточно памяти для обработки, это исключение выходит при недостаточном объеме памяти для выполнения программы. Вы сразу всю папку обрабатываете или один файл? Программу от имени администратора запускаете? И там вообще есть что исправлять в этом архиве?

nataligata, Переоденьте ее во все ЕАшное, чтобы доп. контента на ней не было и попробуйте еще раз.

nataligata

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Переоденьте ее во все ЕАшное, чтобы доп. контента на ней не было и попробуйте еще раз.
пробовала. и переодевать и даже полностью доп материалы отключать. не помогает. хотя все остальные сохраняются и с допами и с огромными домами и багажами. не пойму что в ней не так

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Может попробовать сделать на ней ресет сим, а потом сохранить? Может именно ее проглючило на чем-то, вот и не сохраняется..как у меня с "симка со странной походкой"))

Elza111

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят, может я флудю, но я не нашла подобной проблеммы. У меня вылетает игра при выборе одежды или прически в каталоге, либо в любом другом месте (но чаще в каталоге одежды). У меня репак лицензия скачан с торрента 17 дополнений всё одним файлом. не знаю как решить проблему вылетов. Комп мощный ( по крайней мере так брат говорит, у него все новые игры летают) я чайник в этом. 7 винда. Может быть такое что много дополнений и из-за этого вылеты? Если так, то как удалить некоторые каталоги в ручную можно ? через панель установки и удаления программ не могу,т.к. там их нет. Помогите, а то очень жаль так искала, качала, нашла и не хочу расставаться в остальном игра работает без висяков..)

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
два персонажа учились когда закончили приехали то иконки в списке друзей не изменились ведь одежда и причёски я им изменила,когда отправляюсь в гости к другу с кем учились то он тоже не изменилься и работает на низкой должности,но когда захожу к нему на сохранения он другой как и его работа

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Elza111, спрашивай у брата параметры компа и кидай сюда)

ЗЫ
Рекомендую скачать анталогию (есть на этом форуме в подфоруме faq), НЕ одним файлом. Перед переустановкой вычищай реестр, в том же подфоруме найдешь инструкцию. А решать твою траблу на репаке - проще застрелиться))

locarik,
locarik сказал(а):
два персонажа учились когда закончили приехали то иконки в списке друзей не изменились ведь одежда и причёски я им изменила,когда отправляюсь в гости к другу с кем учились то он тоже не изменилься и работает на низкой должности,но когда захожу к нему на сохранения он другой как и его работа
Жесть.... Это сколько раз надо прочитать, что бы понять... Ладно не суть... Ты решила поделиться тем, что у тебя происходит с игрой - отвечу: "бывает"... А если есть какой-то вопрос - то отпишись по форме в шапке темы, что бы знать куда копать)
ЗЫ
Репак, лицензия, копия?

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
Как только я пользуюсь действием переезд (обычный переезд, приглашаю другого сима переехать ко мне, во время свадьбы молодожены должны сьехаться), игра вылетает, потом опять запускается но уже все зависло и ничего делать нельзя. Что с этим делать? Я хочу играть!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Menli, Напишите подробнее, придерживаясь шаблона в шапке темы, и укажите какая у вас игра (репак, лицензия, копии лицензий).

li_lu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В CASE вылетает игра, особенно в разделе одежды. Не могу создать семью даже!
sad.gif
DEP отключила, моды тоже. Без результатов. А так игра не глючит. Бывает ошибка при сохранении, но редко. Главное, что в прошлой версии игры в CASE тоже вылетала игра, но редко. Сейчас у меня версия 18.0.126.021001.
Процессор Двухъядерный Intel Pentium P6000 (1.86 ГГц). Объем оперативной памяти 2 ГБ. Тип оперативной памяти DDR3. Windows 7 Enterprise. Помогите, пожалуйста.
cry.gif

Добавлено (24.04.2013, 19:05)
---------------------------------------------
P.S: В Университете у других (неуправляемых) симов имя и фамилия на англ. Иногда встречается и в городке.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
li_lu, мало оперативки.
Ставь все настройки на минимум + включи в настройках видеокарты вертикальную синхронизацию, ибо в касе она отключается (относительно)

locarik

Проверенный
Достижения
140
Награды
376
Meliada сказал(а):
копия лицензии
ошибка появилась после приезда симов из универа
когда симка приходит к симу в гости у него старая причёска и одежда словно он не куда не ездил и должность низкая,чуть позже фотку сделаю,когда перехожу в главное меню где сохранения то там всё в порядке ,тоже самое у него когда он к ней приходит в гости то тоже она не изменена ни внешность не должность, трудно объяснить проблему фотка чуть позже покажу

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
1. Вылетает игра
2. Как только я пользуюсь действием переезд (обычный переезд, приглашаю другого сима переехать ко мне, во время свадьбы молодожены должны сьехаться), игра вылетает, потом опять запускается но уже все зависло и ничего делать нельзя.
3. Все аддоны установлены. Версия: 18.0.126.021001
4. Обновление нужных программ никогда мне не помогало. Я чистила папку с дополнительными материалами, удаляла конфликтные файлы.
5. Что именно нужно указать?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
locarik, убери моды, доп.контент и проверь игру на наличие глюка.

Menli,
Menli сказал(а):
4. Обновление нужных программ никогда мне не помогало. Я чистила папку с дополнительными материалами, удаляла конфликтные файлы.
Никогда не говори никогда.
Попробуй не сичтить, а полностью убрать папку с модами. И ответь на последний вопрос Alalilla - что у тебя копия, лицензия, или репак?

Menli сказал(а):
5. Что именно нужно указать?
оперативку, проц, видеокарту.

Menli сказал(а):
Версия: 18.0.126.021001
Ознакомься

ЗЫ
Menli сказал(а):
игра вылетает, потом опять запускается но уже все зависло и ничего делать нельзя.
Вылетает или сворачивается?) Не путай нас)) Если сворачивается - скорее всего у тебя перегрев видеокарты идет, хотя не понимаю почему именно при перезде. Проверить можно утилитой open hardware monitor (яндекс поможет найти)

Джонни92

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят,помогите,вылетает из симс,когда начинаю заходить за персонажа..
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00049ed8
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 0c9a
Дополнительные сведения 4: 0c9a65f60cf2b14cf8b03d40c65ec0e4

maksym

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Когда я хочу отправить сима в университет или за границу, он уезжает, открывается загрузка, советы идут, все в порядке. Но когда я прибываю на место(Универ. Городок или Страна) мои симы удаляются, управлять ими нельзя, вообще их нету (Даже окошка потребностей и иконки пропадают). Прошу, помогите, как избавится от этой проблемы? :С

Верх