Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

lubava358

Проверенный
Достижения
60
Награды
21
Не знаю ,в ту тему пишу или нет .Здравствуйте ,вроде бы видела проблему ,как у себя где-то тут на сайте года два назад . Когда играю (Установлено все по универ ) игра начинает систематически прекращать работу в один и тот же момент (Была два раза в одно и то же время ,когда сим подросток возвращался со школы и прочие симы).Перезапускала - бесполезно . Первый раз справилась тем ,что за сим-час до вылета переселила семью в другой город ,но и там на следующий день все повторилось .Подскажите ,как быть ,а то уж сильно играть охота

meow33

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Уже не раз сталкиваюсь с проблемой, когда во время игры у кого-то из симов перестают меняться потребности (т.е. питание, общение, гигиена и т.д.). Зависают на одном месте и всё. Перезагрузка не помогает. Хаков или модов нет. Есть объекты из Store.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Lasoss, А какой именно город скачали? Вообще-то, с такой проблемой надо писать в тему Проблемы с установкой дополнительного контента.
От себя скажу, что у меня была такая проблема(если Вы скачали нулевое сохранение городка) из-за того, что город был у меня установлен через S3PackageViewer, а у автора через лаунчер. Помогло удаление городка и установка его лаунчером.
lubava358, Опишите свою проблему, пользуясь шаблоном в шапке темы, нужна информация о компьютере и системе,и какие игры установлены(копии, лицензии, репак).
meow33, Тоже самое что и lubava358, .

Nightglow

Проверенный
Достижения
205
Награды
37
Доброго времени суток. Когда выполняю цель, не получаю награду, а цель продолжает висеть. Так случается со всеми целями у всех симов. Не знаю, что делать.

meow33

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla, установлены все дополнения до университета, копии лицензии.
Компьютер:
Pentium® Dual-Core CPU
E5500 @ 2.80GHz
2.80 ГГц, 1.99 ГБ ОЗУ
Windows XP Professional
_________
Вдобавок к проблеме: сим находится в университете, но случалось это и на обычном домашнем лоте. Переиграла, потребности зависли в то же самое время.

lubava358

Проверенный
Достижения
60
Награды
21
1. Систематические вылеты на одном и том же моменте
2. Все обновлено до последней ,все по универ установленно ,лицензии каченые
3. Dep отключила
4. процессор -intel®core™i5-3210M CPU@ 2.50 GHz ,виндоус домашняя базовая 64-битная система , озу 6 гб,

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
1. Суть проблемы
Вылеты. Постоянные.
При чем самое интересное, что вылетает только тогда, когда у компа большая нагрузка (загрузить большой участок, открыть большой участок, повернуть камеру на участке с большим количеством предметов). Если же сидеть на маленьком участке - то играть можно. Но ведь не хочется!
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
"Windows прекращает работу программы." Вылет.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
Версия базовой игры 1.50, Унивеситет стоит, репак от Феникса.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
ПО перестанавливал, DEP отключал, драйвера менял, файл подкачки увеличивал. Охлаждение пытался усилить, но бесполезно - видеокарта на поддерживает настроек кулера.
Предыстория: все было отлично до установки Gragon Age. После чего все игры стали вылетать примерно через 2 часа работы.
Затем ситуация усугублялась. Производительность у ПК падала, игры вылетали чаще.
Недавно установил мод Traveller. Все работало отлично, я был рад. Вчера чудесным образом обнаружилось, что игра вылетает при нагрузке (обычно была задержка в 1-2 секунды). Мод удалил.
Правда, когда я переселял свою семью в другой город, нужно было выйти и перезагрузить игру. Что я и не сделал.
В своё оправдание могу сказать лишь то, что Gragon Age так же вылетает через 15 минут.
5. Данные Вашего компьютера.
Видеокарта Geforge 610M,
Intel Core i3-2350M (2.3 GHz, 3MB L3 cache)
оперативка 4 гигабайта
система Windows 7 x64, максимальная

ПыСы: также на ноуте бывают проблемы с запуском: он иногда не запускается, иногда при запуска помирает (синий экран), иногда проводник отказывается работать

pashaeva

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, такая проблема: после возвращения с университета, симка ехала домой, я нечаянно нажала закрыть действие(такси) и она вообще пропала, потом пропала ее иконка в меню, затем пропали иконки животных, которые были в доме. Пробовала перезаходить но бесполезно. Попробовала их выселить, в итоге загрузка длиться вечность, и приходиться закрывать игру, помогите, что можно сделать?

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Добрый день. У меня такая проблема образовалась. Посстоянно вылетает игра в изменении города при переделывании определённого участка.
Когда заканчиваю реконструкнию жилого дома, переходя в режим изменения города скару выбрасывает из игры и пишет "Прекращена работа The Sims 3. Искать решение проблемы в интернете и закрыть игру или закрыть программу".

plushkitten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня сим вместо того что-бы выполнять приказ стоит и ничего не делает. Даже отменить приказ нельзя. И так может стоять сутками. Как исправить?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Greeting, мдамс... это даже не смешно....
Во-первых - Симы ОЧЕНЬ требовательная игра, и даже на безпроблемных машинах они могут косячить, а у тебя:
Greeting сказал(а):
ПыСы: также на ноуте бывают проблемы с запуском: он иногда не запускается, иногда при запуска помирает (синий экран), иногда проводник отказывается работать
Во-вторых:
Greeting сказал(а):
оперативка 4 гигабайта
система Windows 7 x64, максимальная
Тут после слова лопата? Я еще поняла бы, если бы у тебя стояла только база. Но ты на такой мизерной оперативке, да еще и с семеркой хочешь запустить и нормально играть в
Greeting сказал(а):
репак от Феникса.
Которому и в мусорке не рады.

Выводы:
Отлаживай систему
Увеличивай оперативку
Скачивай нормальную сборку (например копии лицензий - есть на этом форуме)

MrsAngelly, отпишись по форме в шапке темы + ошибку можно посмотреть в журнале событий виндоус (код ошибки сюда)

pashaeva, попробуй поставить мод овервотч, может поможет (подфорум хаки, моды)

plushkitten, почитай тему "Глобальные висы" в этом же подфоруме.

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
1. Когда заканчиваю реконструкнию жилого дома, переходя в режим изменения города скару выбрасывает из игры и пишет
2. "Прекращена работа The Sims 3. Искать решение проблемы в интернете и закрыть игру или закрыть программу".
3. 1.50 Все аддоны, все каталоги, скаченная лицензия.
4. Пыталась сохранится в семье несколько раз. (обычно помогало при вылетах). В самой системе игры ничего не делала.
5. Честно говоря не знаю. Только установили новую видеокарту GeForce 9800 GT.
Много разных модов, но со строительством ничего не связанно. Когда появилась проблемма - не в курсе. Переделывала скаченное сдание общественного лота и всё было нормально.
Когда пыталась просто установить кладбище скаченное, такая же ситуация была. (Этот дом я построила давно, опубликовала, переустановили игру и пыталась его немного отредактировать)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MrsAngelly, Сколько у вас ОЗУ? Видеокарта не перегревается случайно? Без модов и допов пробовали?
У меня была подобная проблема со скачанными большими лотами, когда не хватало ОЗУ. В данном случае видеопамять тоже роль играет.

MrsAngelly

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Карта вроде не греется. Сейчас попробую без модов.
ОЗУ 4,00ГБ (2,99 ГБ доступно)

maksym

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
1. Когда я хочу отправить сима в путешествие, он уезжает, начинается меню загрузки, все нормально. Но когда он прибывает на место, его просто не существует там. Мир работает, люди в нем ходят, а вот сима, который уехал туда просто нету.
2. Удаляется сим при путешествии.
3. Версия игры: 18.0.126.021001 Аддоны: Все, до Университета(включительно)
4. Ничего не делал, не знаю даже в чем суть проблемы.
5. Данные Вашего компьютера.
Процессор 2,5 ГГц Intel Core i5
Память 4 ГБ 1333 MHz DDR3
Графика AMD Radeon HD 6750M 512 MB

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Хисоно

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
А я вчера приобрела город Монтевиста, купила в оригине и скачала с официального сайта игры, сегодня переселила свою семью в этот город, все хорошо кроме того что печь не работает- нажимаю на нее и никаких действий, как думайте в чем может быть проблема?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
MrsAngelly, Система какая установлена?Памяти очень мало!

maksym, Игра лицензия, копии, репак? Моды есть?
Перед путешествием всегда сохраняйте игру через "сохранить как", чтобы можно было загрузить это сохранение и попробовать снова. Не забивайте багаж персонажа. Поставьте моды Overwatch и Master Controller. попробуйте сделать ресет сима и ресет всех объектов на активном лоте через Master Controller перед отправкой в путешествие.
памяти маловато, какая система установлена?

Хисоно, Удалите город и удалите все фалы из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup, которые по времени совпадают с загрузкой в игру этого городка, в папке The Sims 3( тоже в Документах) удалите файлы кэша (CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес"). Потом загрузите городок снова и установите его.

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
У меня проблема с редактором стиля, просто зависает прочно и навсегда. Может это быть связанно с доп. континентом в формате Пейкидж?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
serg2010, Конечно, проверяйте, в первую очередь, установленные паттерны. Поможет программа Dashboard Tool.

Верх