Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
alina_v, Могла слететь операционная система. У меня было подобное, только скриншоты так снимались.

she_wind, Моды есть? Может забыли обновить что-то? Тот же МК, например.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Simulacra, Ну,чтобы расписание появилось, в любом случае,придется начинать сначала, а прокачанного сима всегда можно сохранить в библиотеке и начать им новую игру. Фиксы для Стора здесь, проверьте и обновите их и очистите кэш. Ну и все другие моды. которые есть тоже проверьте, не нужно ли их обновить. Просто если Вы взяли и убрали папку Модс, а файлы кэша не удалили и новую игру не начали, то и расписание вполне вероятно что не появилось.

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
кеш-то чищу, моды проверила..проверю еще фиксы..сохранить и переначать можно,но все взаимоотношения потеряются, их можно как-то тоже перенести? :\

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Galaxy, а что мне делать. Не знаете как решить проблему? Как Вы ее решили?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
alina_v, Как вариант то, что сказала Meliada. Я просто переустановила винду. Не только из-за скринов правда. Но проблема решилась.

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Эм..не нашлась,куда вопрос задать, т.к. не знаю, глюк это или нет..На многих лотах стала замечать на полу серый овал, перемещается только в режиме moveobjects, никак не называется..думала просто центр объекта\лота или его чего, но персонажи его не могут обойти, хотя в некоторых дефолтных домах я его нашла прямо по центру гостинной например..что это такое, глюк или нет? можно удалять или кто-то начнет багать?

hmW80oxF6x4.jpg

SharondenAdel

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
Какие-то странные глюки появились в игре...

1.Когда выбираешь Изменить внешность (я не знаю как эту штуку назвать, с ней стилисты работают, как гардероб) загружается CAS. Так вот, макияж и прически там менять можно, а вот как дело доходит до одежды - она просто не отображается, и не возможно выйти обратно в мейк-ап. Можно только сохранить или отменить результаты изменения.

2. Не отображается баскетбольный мяч, когда симы играют. Переустанавливала несколько раз объект - безрезультатно.

3. Не появляются функции японской плиты (не помню точного названия). Можно только выполнять трюки. Тоже переустанавливала несколько раз - безрезультатно.

Что с этим делать? Может кто сталкивался? (из модов только книга талантов и новые функции для больницы)

Silver_owl

Проверенный
Достижения
175
Награды
26
Подскажите, в чем может быть проблема, отменяется действие "купить" в комиссионном магазине. Проблема возникла с переселением симов в другой город. Убирала все из багажа симов - не помогает. Игра лицензия, модов нет.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
SharondenAdel,
SharondenAdel сказал(а):
(из модов только книга талантов и новые функции для больницы)
Они-то скорее всего вам и мешают нормально играть.
SharondenAdel сказал(а):
Не появляются функции японской плиты (не помню точного названия). Можно только выполнять трюки. Тоже переустанавливала несколько раз - безрезультатно.
Я кажется понимаю о чем вы. Это сторовский объект, фиксы вам в помощь
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Silver_owl, Каким образом переселяли их в другой город?

Simulacra, Что за дефолтные дома у вас? Допы в игру ставили? Моды есть? Игра лицензия или пиратка? Объект давно появился?
Есть предположение, что это может быть один из скрытых объектов ЕА...

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Galaxy, Да вот у меня такое же предположение, но почему они посреди гостинной и мешают пройти? а на стадионе их 4 штуки аж нашла.. Дело в том, что первый раз заметила минут через 40 как только игру поставила, еще ничего не стояло вообще)) Выбрала наугад семью в городе, смотрю, тупят в гостинной около журнального столика..подвинула коврик, а там под ним такая хрень О_о передвинула - стали проходить..без moveobjects пишет, что объект используется, посему удалять опасаюсь. Репак с Кинозала, сколько-то там в одном) Вроде несильно мешают, но в автономном так оставишь, а тут такая хреновина, и стоит стадо тупит)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
alina_v,
alina_v сказал(а):
А это как?
biggrin.gif

Я просто в этом не соображаю.
biggrin.gif
Дрова=драйвера.
Не знаю какая у вас видеокарта, но обычно обновления можно найти на сайте производителя.

Silver_owl

Проверенный
Достижения
175
Награды
26
Galaxy, переселяла сохранением семьи в библиотеку. Но я решила проблему, когда я семью сохраняла в комиссионном магазине еще оставались товары, я отменила их продажу, сохранила семью в библиотеку, вышла, почистила кэш и опять загрузила новый город. Все заработало)

Но у меня возник еще один глюк, на удивление приятный, дочка симки (из машины времени) после того как стала подростком прокачивает навык за минуту. У нее за пару дней игры уже почти все прокачано.

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
У меня недавно обнаружился глюк с вызовом джинна. При действии "потереть лампу" сим зависает, просто стоит и ничего не делает, помогает только ресет. Было ли такое у кого-нибудь и как это можно исправить?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Silver_owl, Может быть это и не глюк, а некий эффект после машины времени.
smile.gif

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
У меня в игре часто кусок потолка за пределы дома уезжает. Причем,если смотреть на пол верхнего этажа - то все нормально,а если на потолок нижнего,то там дыра
wacko.gif

Лица у симов сплющивает в душе. Не всегда,через какой-то промежуток времени.

А сегодня с утра вот такая красота у нас появилась

ians

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Вчера установил себе эту версию игру, но не могу запустить. Мне все время выдается эта ошибка:
GN3Ir.png

Я не могу понять откуда она, потому что базовая версия игры установлена и без нее просто невозможно было установить животных. Помогите, пожалуйста

С вопросами по запуску игры обращайтесь в тему
Проблемы с запуском.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Fyero, Где есть дыры в потолке,перейдите на верхний этаж , снесите пол кувалдой и постройте пол снова.
ians, Вы хоть название темы видите,куда пишете? Решение вашей проблемы тут.

Верх