Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Крира, да, я пробовала в новых делать, все тоже самое.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
-Anna890-, а у вас пиратка, лицензия, копия лицензии? Есть папка Модс? Пробовали ее убирать?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
HidekiSora, Тогда только переустановка с чисткой реестра. Других способов я просто не вижу.

PinkyBitch

P
Alalilla, Спасибо большое,помогло!!!Я то думала,что в барах и заведениях по умолчанию стоят барные стойки проф:)Теперь наконец-то наслаждаюсь игрой в полную силу)

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Meliada сказал(а):
Установи МК, зайди в игру, на паузе ресетни город и не снимая с паузы сохранись. Выходи, удаляй СП, заходи и проверяй.
все получилось, спасибо Вам огромное!!!^_^

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
Лазила по FAQ, про это ничего нету.
После названия папки с моей сохранённой игрой следует слово bad. Что это означает?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Элла_лиона, Это значит, что сохраненка буквально "плохая" (как и следует из названия), использовать ее нельзя, а наличие таких "бэдов" в папке Saves может приводить к ошибкам в игре.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Такой вот странный глюк - персонажи не ходят на работу. Действие "работать" просто отменяется само.
Когда-то такое уже было, не уследила, когда глюк прошел - возможно после того как я ресетнула городок.
Сейчас поняла, что глюк появляется после того, как сим съездит в отпуск в другую страну.
В этот раз тоже ресетнула город, семью, лот работы, новое сохранение - ничего не помогает.
Что делать?? (((

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
эм...в Универе нет расписания, уже вроде как понедельник, а его все нет и ехать на учебу отказывается, чего поделать с этим можно?) модов нет, версия 1.50, стор объекты

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Simulacra,
Simulacra сказал(а):
версия 1.50, стор объекты
Попробуйте фиксы удалить и проверить (не обязательно их все удалять, можно по одному запихивать в папку модс и проверять игру. Так и выявится фикс из-за которого исчезает расписание)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Не знаю куда и обратиться, думаю, что здесь помогут.
Ребят я в игре сняла видео, а когда на компе включила (уже выйдя из игры) то оно у меня не показывает. Только звук идёт и всё. Снимала ни одно видео итог всё тот же.
У меня установлены все аддоны до Университета (включительно).

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
alina_v, а вообще у вас видео на компьютере нормально проигрывается? может, у вас кодеки не установлены?

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Крира сказал(а):
Попробуйте фиксы удалить и проверить (не обязательно их все удалять, можно по одному запихивать в папку модс и проверять игру. Так и выявится фикс из-за которого исчезает расписание)

эм..фиксы?))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Simulacra, Файлы
-KT_StoreFix_DecrapFixes.package
-KT_StoreFix_Fixes.package
-KT_StoreFix_Fixes_decrapped.package
-KT_StoreFix_UnAwesome.package
Лежат: C:\Users\1\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
she_wind, Что-то у вас слишком много таких глюков, или мне кажется? Может пора игру переустановить с нормальных источников?
В новой игре тоже не ходят на работу? Если убрать папку Electronic Arts из Моих документов, то в новой чистой игре так же?
Simulacra, У Вас игра лицензия? Попробуйте тоже убрать папку Electronic Arts и начать новую игру.

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Крира, у меня нет папки Модс
smile.gif

Alalilla, репак с Кинозала, обычно если снести Моды, то все баги решаются серьезные.. Попробовать-то попробую, но нафиг мне Универ, если я не могу туда съездить прокаченным Симом))

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Simulacra, The Sims 3. Gold Edition + Store March 2013?
Тогда там есть эти фиксы.

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
они в папке Модс..и как только я получаю какой-то глюк, я ее переношу, чтоб проверить, от модов ли..обычно да..а тут не работает, вот и ищу решение кроме "начни сначала"))

Верх