Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
ferum, Тем более, если наиграно немного, то попробуйте сохранить копии семьи в библиотеку в режиме изменения города, свою семью удалить, а сохраненную заселить и начать новую игру. И в этой новой игре уже проверите как работают взаимодействия из аддона Студ. жизнь.
JULI699, Загружайте предыдущее сохранение, до путешествия.
blabananas, Так не надо их приглашать, из-за этого у многих глюки.

Polines

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Здравствуйте.Несколько дней назад я задавала вопрос по своей проблеме(Пост 170) и мне ответили,что нужно удалять одежду,которая не подходит под меш тела.Дело в том,что я пользуюсь программой S3PackageViewer для установки,и там тоже при предварительном просмотре встречаются такие файлы,где торчат одни кисти или ноги от лодыжек.И вот у меня вопрос:что значит "не подходит меш тела" и что с моими не так,если я устанавливаю с такими проблемами файлы только из Store?Я кроме этого устанавливала несколько симов,может,в этом проблема?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Polines,
Polines сказал(а):
файлы только из Store?
Там тоже бывает глючная одежда, которая не правильно отображается на симах Вам нужно тем же S3PackageViewer найти и удалить всю такую одежду, где
Polines сказал(а):
торчат одни кисти или ноги от лодыжек
.
Потом удалите файл CASPartCache.package из папки Симс 3 в моих документах.

PinkyBitch

P
У меня пропали совсем бармены( И со стойкой в баре пишут,что нет доступных взаимодействий. Играю в старлайт Шорз,пробовала еще в Мунлайт Фолз посмотреть - то же самое(. Модов никаких не устанавливала,только скачивала дополнительные объекты. И еще установлена программа s3RC. У меня лицензия,все части.последние обновления загружены

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Чем можно исправить проваливающихся под текстуры и здания симов?
Ко второй сим-неделе уже треть города под землей обитает :(
Ресет через МК не помогает. Без модов проблема тоже остается.

Лицензия. Дополнения все. Версия 1.50

suha

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ребята, помогите пожалуйста! уже все перерыла, не могу понять в чем дело! Вчера играла в игру, все было нормально. Все сохранилось без ошибок. Сегодня днем запускаю лаунчер а он мне показывает, что у меня нет установленных материалов в игре. И папку Загрузки показывает пустой. Хотя в ней много файлов неустановленных лежит. + запустила игру а там нет моего города. Словно я первый раз вообще игру включила. При этом в папке Saves есть сохраненки моей игры. Как все починить?

Calabria

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
suha, может что то переносили на компе, чистили папки? Я бы попробовала сделать откат системы (в панели управления функция восстановление системы, смотря какая винда).

А у меня такой глюк, даже не знаю к глюку графики его отнести или игры. При постройке дома пропадают потолочные плиты, и вместо них дыры в небо.
Хотя симы это игнорируют, потому что покрытие крыши спокойно лежит на своем месте.
А когда скрины делаю - выглядит ужасно
sad.gif

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не знаю, туда ли обращаюсь с вопросом, но все же... Подскажите пожалуйста, нет ли каких нибудь других способов убрать мысли над симами? Я вводила код HideHeadlineEffects on/off, но убирается лишь кристаллик, а мысли как появлялись, так и появляются.

suha

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Till063, спасибо, пробовала. этот способ не помог.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Till063, Не переживай, это не глюк. Просто закрась эти пустые клетки потолка, только закрашивай не точечно, а возьми растяни от одной уже закрашенной через эту пустоту к другой закрашенной клетке. Точечно эти пробелы почему-то не закрашиваются.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
HidekiSora,
HidekiSora сказал(а):
Не знаю, туда ли обращаюсь с вопросом, но все же... Подскажите пожалуйста, нет ли каких нибудь других способов убрать мысли над симами? Я вводила код HideHeadlineEffects on/off, но убирается лишь кристаллик, а мысли как появлялись, так и появляются.
Странно...У меня этот код убирает и кристаллик и шары мыслей. Ресет сима делали?

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Крира,
Крира сказал(а):
Странно...У меня этот код убирает и кристаллик и шары мыслей. Ресет сима делали?
угу, так же не помогает. Весь кадр иногда портят:(

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
PinkyBitch, Вы начинаете новую игру и барменов нет или в старой они были, но потом пропали?
Если в новой игре, то подождите немного и проверьте, чтобы барные стойки были профессиональными, а не для быстрых напитков.
Худoжник, Если убрать на время папку Electronic Arts из Моих документов, то все так же? Если да, то возможно проблема в видеокарте.
Till063, там где дыры в потолке, перейдите на второй этаж, и уберите пол, снесите его кувалдой, потом постройте пол снова.

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
у меня появился новый свежий глюк
smile.gif
дворецкий отказывается..мыться. ходит по дому, чистит во всех раковинах зубы, но не принимает душ, хотя раньше все было ок. спит в кровати крайне редко, попивает кофе и качается в кресле-качалке..и чистит-чистит-чистит зубы.. читала о таком же глюке, но решения человеку так и не предложили)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
HidekiSora сказал(а):
угу, так же не помогает. Весь кадр иногда портят:(
Вопрос: у вас на всех сохраненках такая же проблема? И в новой игре тоже? Если не пробовали, то попробуйте начать новую игру.

Calabria

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Svetatulya, Alalilla, благодарю! Попробовала оба способа - на каждую комнату - все получилось!
s78.gif

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
barselona1, уже, пока нормально, но тот тоже вначале нормально себя вел)) с этими дворецкими одни глюки...

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
Помогите, плиз! У меня стоит симс 3 базовая, без ничего. Стереосистема не работает-включу поп-музыку, не слышно не фига. И так все. Только одна обычная музыка работает, а в ней только 3 песни. Я что только не делала-и мастера вызывала, и сама чинила, и подделывала, и на полную громкость ставила, и новую покупала, результат-нечего. Помогите!

Верх