Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
1 вариант не помог.
Meliada сказал(а):
а что это такое? т.т
Meliada сказал(а):
а это как? т.т

насколько знаю у меня копия.
Эм... а что такое стор? И что конкретно подразумевается под "не родным"? В игру ничего кроме единственного мода не вносила, все дополнения и каталоги уже были на диски. Вот...

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Werewolf96,
Werewolf96 сказал(а):
а что это такое? т.т
Мод MasterController. Инструкция по установке в игру здесь.
Ресетнуть город можно с помощью этого мода, меню Город---Ресет всех объектов в городе.
Werewolf96 сказал(а):
Эм... а что такое стор? И что конкретно подразумевается под "не родным"? В игру ничего кроме единственного мода не вносила, все дополнения и каталоги уже были на диски. Вот...
Объекты из официального магазин Симс 3 - The Store. Но раз вы говорите, что кроме одного мода ничего не стояло, значит их нет у вас.
smile.gif

Барни

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Заказал животное из приюта, ждал день-два-три, неделю, забыл уже про него, вышел, сохранился, зашел, попробовал выйти в режим городка. не вышло, вот и ждем животное уже какой день
biggrin.gif
Что можно сделать? Мне бы хотя бы одного сима вытащить оттуда, просто уж слишком дорог он)

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Барни, Переезд пробовался? Ресет города пробовался? Исправление ошибочных ситуаций овервотчем пробовалось?

blabananas

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Доброго времени суток!
1. При возвращении из университета в город, игра через пару минут вылетает. Уже три раза, епт. До этого возвращались нормально (бизнес-спезиальность), а после курса ИЗО вот такая херня...
2. Выдает классическую табличку " Работа программы The Sims 3 была прекращена. Закрыть программу."
3. Версия игры 1.50, установлены все дополнения, кроме Сладких радостей. Все лицуха.
4. Сделать еще ничего не успела.Из доп. контента установлена куча шмоток, мебели, цвет кожи, позы (коих я, кстати, в процессе игры не замечаю). Из модов - книга талантов и быстрое получение визы. Проверяла программой совместимости контента меж собой - все ок.
5. ОЗУ - 4 ГБ, 64- разрядная ОС, Седьмая Винда.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
blabananas, Попробуйте папку модс куда-нибудь в другое место перенести и проверьте будет игра вылетать или нет. Скорее всего это происходит из-за модов.

blabananas

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
Крира, Возможно. Вот только что специально симки вылетели из универа, вернулись в город. Попыталась пересилить их в другой дом - и все, собсна.... Вылетела
sad.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
blabananas, Так удалите моды, я почти уверена, что дело в них, т.к. с установкой Университета глючить стали почти ВСЕ моды. Даже обновленные. Даже включая мой любимый МК.
dry.gif

Daisy

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Еще раз добрый день, уважаемые форумчане! Похоже мне никто так и не поможет. Обращаюсь со своей проблемой еще раз. Суть проблемы такова, что моя симка не может родить: появляется действие родить, и тут же исчезает (мигает). Отправляешь ее в больницу, она заходит туда и ее тут же выбрасывает оттуда на улицу, и так повторяется по кругу. Больше никаких действий она выполнить не может. Код ресетсим не помогает! Пробовала переселить в другой дом, затем в другой город, однако проблема остается. Что посоветуете? Версия игры - студенческая жизнь, все дополнения установлены (кроме одного какого-то каталога). В принципе, до этого проблем никаких не было, ноутбук мощный, тянет игру без проблем. Думаю, что какой-то баг в игре. Народ, хелп ми!
P.s. пока ждала ответа на форуме попробовала поиграть другим симом, чтоб в режиме свободной игры симка смогла родить и я снова на нее переключилась. Идея провалилась с треском. Она как "вылетала" из больницы, так и продолжает... скоро такими темпами умрет. Теперь я не играю. Жалко терять, столько времени уже она у меня живет, навыков куча...
Прошу, помогите!!!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
blabananas, Если будете удалять папку Mods, то удалите стразу кэш-файлы из папки The Sims 3 (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3), они называются CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package.
Кстати,
blabananas сказал(а):
позы (коих я, кстати, в процессе игры не замечаю)
А как Вы их хотите заметить в игре, они же для скриншотов.

Daisy, Моды есть у Вас?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Одна симка стала при действии "бежать", ходить, ни в какую не бегает, как прежде =_= При этом она никаких действий из The Sims 3 Студенческой жизни она не делала (просто читала, что у симов некоторпых игроков из-за этого появляются проблемы с бегом или ходьбой). Подскажите, что делать, обидно будет сохранять симку в библиотеку и вновь заселять к своим симам, ведь тогда навыки все потеряются и достижения тоже
sad.gif

Версия моей игры: 18.0.126.021001
Установлены все аддоны и каталоги.
Пока не принимала мер, чтобы не усугублять ситуацию.
Компьютер таки мощный для игры, подходит под все системные требования, если надо будет знать что-то конкретное о его параметрах, пишите, просто не думаю, что такая проблема, как у меня связана с параметрами компьютера.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Korzhueva, Навыки и достижения не потеряются, потеряются связи с другими персонажами, в том числе родственные связи( это можно исправить с помощью мода Мастер Контроллер) Это если выселить и заселить через меню изменения города.
А почему так боитесь выполнять действия из Студ. жизни? Вы не начинали новую игру этой семьей после установки этого аддона?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Alalilla, нет, не боюсь. Другими персонажами выполняла действия из этого аддона, вроде нормально, но возникла опять проблема с темпом ходьбы, но после начала новой игры этой семьёй всё нормализовалось. А вот сейчас опять такое же, но теперь уже с другим персонажем из той же семьи. Им вот не успела даже нормально поиграть, как вместо бега началаь ходьба. И всё же выселять каждый раз семью с помощью МК не очень удобно. А вообще вы не знаете почему симы вдруг начинают ходить, вместо того чтобы бежать, когда указываешь это действие?
smile.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Мне снова требуется помощь. Справившись с ошибкой 12, у меня начала вылетать игра.
Я захожу в игру, строю дом, открываю режим жизни, нажимаю кнопку "Сохранить" и игра со спокойной душой вылетает. Не знаю как с этим бороться, ведь именно на строительстве дома она вылетает.
Никаких сообщений при этом не появляется. Просто вылетает на раб. стол и закрывается.
У меня установлены все аддоны и каталоги, версия игры последняя, моды и хаки отсутствуют, использую виртуальный диск для запуска (кстати я заметила, что когда стала его использовать, перестала выскакивать ошибка 12)

Daisy

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Alalilla, насколько я понимаю, моды - это всякие дополнительные возможности для игры, загружаемые из вне, которые хранятся в отдельной папке Mods? Или я ошибаюсь? Если да, то такой папки у меня даже нет. Из папки Downloads тоже всё удалила, в загрузках - почистила...

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Sumbury сказал(а):
Никаких сообщений при этом не появляется. Просто вылетает на раб. стол и закрывается.
С какой ошибкой навернулось то или иное приложение, можно посмотреть в журнале событий виндоус. Без этих данных мы можем долго рассуждать о причинах вылета, и банально тыкать пальцем в небо.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
почему симы вдруг начинают ходить, вместо того чтобы бежать, когда указываешь это действие?
Не знаю, к сожалению.
smile.gif

Пока с таким никогда не сталкивалась. Бегают нормально, может быть влияние какого-то мода?
Daisy, Может с помощью мода Мастер Контроллер удалить беременность у симки, потом ресетнуть ее и опять сделать беременной.

Daisy

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Alalilla, можно попробовать
smile.gif
Только я не знаю. где этот мод взять и что с ним дальше делать?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Daisy, Взять здесь.
В меню: Сим - Продвинутые опции - Удалить беременность.
Посмотрите описание опций мода и разберетесь.

Верх