Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Sumbury

Проверенный
Достижения
240
Награды
72
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Так не по наслышке знакома с вылетами, периодически сохраняюсь. После установки Студенческой жизни начала появляться Ошибка сохранения 12. Не знаю как с этим бороться.

Все дополнения копии лицензий. Модов и хаков не использую. Из доп. контента только официальные города.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
SimLion, Может Вам стоит обновить игру, а какой компьютер, потянет только один аддон?
userok5050, Попробуйте уволить сима и снова устроить на работу.

Мишель312

Проверенный
Достижения
30
Награды
2
У моей симки нет тела! Только голова, обувь и ромбик! Помогите. пожалуйста! Резет не помог, выход из игры тоже!

SimLion

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да, нет комп может потянуть и несколько, просто мне одного хватает. А есть какие нибудь патчи или моды? Как поставить обновления?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
SimLion, Здесь в тех. поддержке в важных темах сверху есть офиц. патч для лицензий, и унипатч для пираток и лицензий, которые не получается обновить офиц. патчем.

YEQ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такой баг: Не может лечь спать нажимаешь на кровать он ложиться и через несколько секунд поевляеться в другом месте кто знает как решить ??Первое время помогало перенос дома на другой участок щас уже и это непомогает .)

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
YEQ, Так с любой кроватью в доме или с определенной? Кровать скачанная или игровая? Пробовали продать кровать и поставить новую? Можно также сделать ресет участка с помощью мода Master Controller.

YEQ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кровать продовал и новую куплял непомогает .Так со всеми кроватями в доме и наулице .)Кровать игровая .

Polines

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Здравствуйте.У меня похожая проблема, что и у Мишель312, , только у меня такое происходит с одеждой в КАС .Что делать?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Polines, Проверять одежду, удалять ту которая не подходит под меш тела. Я имею ввиду скачанную одежду. Проверяйте вручную и программкой Dashboard tool. А потом удалите файлы кэша из папки The Sims 3 в Моих документах.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Alalilla пробовал, глюк с пожарником так и остался, не хочет на вызов ехать, точнее вызов обрывается(((

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
userok5050, Ну причин может быть несколько:
1. Вызов обрывается потому что заглючил участок на который игра отправляет на вызов, сим туда попасть не может и задание сбрасывается;
2. Может быть машина пожарная сломана( что вряд ли, наверное);
3.Сим не может выйти с участка.
Попробуйте еще в режиме изменения города удалить пожарную часть и поставить опять(или перенести на другой участок). Если не поможет сделайте ресет всех объектов в городе через Мастер Контроллер.

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Доброго времени суток. (задавала вопрос в разделе "Вопросы по игре, управлению и геймплею", сообщение было удалено оттуда, поэтому прошу прощение, если не туда написала.)
Возник вопрос по поводу тумана на участке. Установлены все каталоги и аддоны, играю в Твинбруке. Выбрала шикарное местечко для строительства дома и участочек, там было кладбище )) его я перенесла в другое место, а здесь стала строится. Но вот проблема в том, что там туман постоянный и по всему периметру участка и за пределах тоже. В настройках отключила галку напротив тумана - бесполезно, всё равно туман не пропадает и в доме тоже. Очень мешает. Может кто подскажет, что делать? Заранее спасибо.
Вот скрин города сверху и туман соответственно.

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
YEQ, был такой же баг, но с дворецкими.. ложились, секунд десять лежат и встают.. к сожалению, ни удалениями модов, ни переносами кровати\домов\участков не решилось, после ресета лота вообще перестало на кроватях появляться окно "Дворецкий такой-то будет спать здесь", в итоге просто от них отказалась.. после обновления 1.50 подобного (пока что) не случалось.. читала о подобной проблеме, предлагали тупо загрузить сейв до бага, но тем не менее - случалось дальше то же самое с любым дворецким.. в итоге, сохранила копию семей с домами в библиотеку, скинула сейв, переустановила игру в более новой версии, загрузила сейвы и поселила семьи в другом городе..

Tusich, а тип участка точно сменен? а то может там до сих пор стоит "кладбище")

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Simulacra сказал(а):
а тип участка точно сменен? а то может там до сих пор стоит "кладбище")
))))) не-не, точно сменён, недалеко от участка бродят разные призраки, конечно, но это нормально, рядом как раз кладбище, тип участка именно кладбище "Белая гора" вроде называется, а мой тип участка "жилой" "обычный участок". Поэтому не понимаю, почему туман не уходит.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Tusich, Так генераторы тумана надо убрать, введите код BuyDebug ( вводится при включенном коде разработчика) и ищите на участке генераторы(они в виде шариков), найдете-удалите.

Daisy

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Добрый день, уважаемые форумчане! Суть проблемы такова, что моя симка не может родить: появляется действие родить, и тут же исчезает (мигает). Отправляешь ее в больницу, она заходит туда и ее тут же выбрасывает оттуда на улицу, и так повторяется по кругу. Больше никаких действий она выполнить не может. Код ресетсим не помогает! Пробовала переселить в другой дом, затем в другой город, однако проблема остается. Что посоветуете? Версия игры - студенческая жизнь, все дополнения установлены (кроме одного какого-то каталога). В принципе, до этого проблем никаких не было, ноутбук мощный, тянет игру без проблем. Думаю, что какой-то баг в игре. Народ, хелп ми!

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Alalilla сказал(а):
Так генераторы тумана надо убрать, введите код BuyDebug ( вводится при включенном коде разработчика) и ищите на участке генераторы(они в виде шариков), найдете-удалите.
Скорее всего не поможет. Если был снос строений на участке, значит генератор уже бы убрался. А так получается что он за территорией, и его можно убрать только через caw.

Верх