Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Alalilla,
Alalilla сказал(а):
Просто, если ваша семья еще ни с кем в городе не знакома, то иконки других персонажей не будут активны
ну ето я знаю)) Вообще нет иконок никаких общественных заведений) Я тоже удивилась, никогда с таким не сталкивалась)
Моды обновлены, попробую сохранить в хранилище и заселить снова) В режиме изменения города все нормально кстати, а вот в режиме жизни никаких обозначений)

meddopyps

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Alalilla, В описании было написано,я удалила эти файлы,но все равно всё также. Ничего из Store не исчезло..Репак от Fenixx

SmileEllina

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я установила Симс 3. Шоу Бизнес. вместе с вирутальным диском.
Но когда запускается игра, пишет "не удалось проверить подлиность диска с игрой. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки" Почему?

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
SmileEllina, я бы на Вашем месте, вместо создания виртуального диска, скопировала бы файлы из папки Crack или Fairlight в папку Bin симс базовой

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Kaprizel сказал(а):
я бы на Вашем месте, вместо создания виртуального диска, скопировала бы файлы из папки Crack или Fairlight в папку Bin симс базовой
Ты в курсе, что
а. например в копиях лицензий, папок crack или fairlight, следовательно надо было хотя бы поинтересоваться, не копия ли у неё.
б. чуть ли не половина проблем с игрой из-за замены файлов. Ну только не надо говорить, что "у меня все ок", отвечаю сразу - "тебе везет, я рада"

SmileEllina, Скачай мини-образ, если игра копия лицензии, то это намного лучше любого кряка. Если пиратка, то в той же теме найдешь и другие решения.

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Meliada, я рада, что Вы рады)) У меня копия лицензии, ни один из способов (1.мод но-сд 2. создание виртуального образа 3. замена файлов под версию патча) не сработал, а вот файлы из папки файрлайт (кряк обычно в пиратских) после замены запустили игру и, тьфу-тьфу, без сучка без задоринки. И если мой способ не поможет, всегда можно вернуть оригинальные файлы, не переустанавливая игру. И да, мой пост носит рекомендательный характер, в отличии от многих утвердительных, из-за которых у меня чуть не слетела винда. Я предложила вариант, если человеку уже нечего терять, грех не воспользоваться. Прошу прощения за флуд...
Ах да, что делать, когда игра не видит папку модс?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Kaprizel сказал(а):
Ах да, что делать, когда игра не видит папку модс?
Сей вопрос, если не ошибаюсь, ты уже задавала. Советы были. Пойдем другим путем.
Можно посмотреть скрины:
1. Папки доков;
2. Папки модов;
3. Файла конфигурации в модах;
4. Корневой папки базовой игры?

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Meliada сказал(а):
Сей вопрос, если не ошибаюсь, ты уже задавала. Советы были. Пойдем другим путем.
Советы были, в итоге пришлось переустановить игру. Скрины сейчас выложу...

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Kaprizel, в твоем случае файл конфигурации должен выглядеть вот так:
Код:
Priority 501  
PackedFile Packages/*.package  
PackedFile Packages/*/*.package  
PackedFile Packages/*/*/*.package  
PackedFile Packages/*/*/*/*.package  
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package  
PackedFile Packages/NRaas/*.package

meddopyps

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Удалила те файлы Store о которых было написано в описании репака. Все равно ничего не удалилось в самой игре,и лаунчера нет. Что делать? Игра виснет и долго загружается при выборе одежды,и если кликаешь на сима то долго загружаются действия..

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Kaprizel, А от каких советов, у Вас
Kaprizel сказал(а):
чуть не слетела винда
?
meddopyps, Если Вам все равно не нужны эти материалы Store, то удалите совсем репак, почистите реестр и поставьте копии лицензий. антологию например.

ledi_z

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Alalilla, а можно где то купить такую копию лицензии, антологию? а то у меня инет очень очень слабый!

Подобные вопрос задавайте в подфоруме Установка игры и аддонов.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ledi_z, Копию лицензии антологию - нет. Она весит 60 Гб, сколько надо дисков? А репак - да, запросто. Вообще в левых магазинах только пиратки в основном и продают. Копии лицензии не встречала.
Можно конечно на книжном рынке сделать под заказ, чтобы вам скачали копии лицензии и записали их на диски. Мне так с сериалом Баффи предлагали. Только цена одного диска была 200 руб, в общей сумме - 600-900 руб. Скажу честно, что на ориджине можно дождаться и на распродаже по 149 руб взять каталоги и по 299 аддоны. Сейчас кстати такая распродажа опять.
smile.gif
Такие распродажи бывают у них часто. На ориджине каталоги весят не 3.5 Гб, а по 150 мгб где-то. Потому что они содержат только объекты из каталога. Там свой установщик. У меня по крайней мере столько весил каталог Изысканная спальня.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
ledi_z, Попроси кого-нибудь из друзей с безлимитным нетом скачать, это самый простой вариант!

meddopyps

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Alalilla, По-другому никак? Инет очень медленный.
Svetatulya, Игра нужна ей а не её друзьям.

SimLion

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Суть проблемы такова: при покупке партнерства, появляется сертификат, по идее с которого я каждый понедельник должен собирать прибыль. Но даже в понедельник он является пустым. Кнопка "Собрать деньги" остается неиграбельной с суммой 0 см. Есть ли какое то решение этой проблемы?

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
meddopyps, А друзья на флешку или диск потом записать не смогут?Или у Вас помогать друг другу не принято? мне например что-то с нета скачать если попросили не проблема. P.S. Извиняюсь за флуд.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
meddopyps, Ну Вы же этот репак покупали, я так понимаю, а не скачивали? И я даже и не знаю, где и что там установлено, как же тогда могу сказать, что удалять? Если скачивали, то напишите откуда. На коробочке то хоть что было написано?
SimLion, Сертификат? А у Вас какая версия игры? Уже же вроде давно через компьютер это делается.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Svetatulya, meddopyps, Прекращаем флуд и оффтоп. Можете обсудить это в ЛС. Здесь задаются вопросы по проблемам и глюкам в игре.

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Эм..возник странный глюк, в принципе не мешает, но начинает бесить) Когда подростка запирают дома и он решает сбежать, он делает это особенной походкой, длииинными шагами, так вот после этого момента именно такой походкой симка стала ходить постоянно и по всему городу
blink.gif
. Хотя в том же Китае она перемещается вполне нормально. Думала повзрослеет - пройдет..Повзрослела..не прошло
smile.gif
Стоят все аддоны+Store, версия 1.50, моды все удалила и даже саму папку Модс снесла от греха подальше.. Что бы такое попробовать, чтоб ей "ноги вправить"?))

Верх