Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
irakr, Мда..У меня нет этой линии на шее, только если, как вы говорили, убрать папку електроник артс, как только я добавляю хоть один дополнительный предмет (будь то мод, или вещь из стораЮ или еще что нибудь), появляется опять эта фигня
cry.gif
, не могу понять в чем дело, раньше такого никогда не было(

Теперь все еще хуже, я захожу во второй раз в игру(чистую, без допов и модов), и уже эта фигня появляется..(

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Vanya132, Даже не знаю,что еще посоветовать...А у вас,случайно,не репак?Я знаю,что в его состав могут входить и допы,запакованные при установке.У меня так было и у меня они были пакеджами и не в Моих документах,а в корневой папке была папка с модами - во всяком случае я знала только об этих.Я же не знаю,как создаются репаки и каким образом вставляются допы.Правда,давно это было.Я уже больше года пользуюсь копиями лицензий всех 18 игр и точно знаю,что установлено у меня,а что нет..
Vanya132 сказал(а):
Теперь все еще хуже, я захожу во второй раз в игру(чистую, без допов и модов), и уже эта фигня появляется..(
А папки DCCache,DCBackup,Library,SavedSims и остальные,содержание которых отличается от содержания папки El.Arts,когда вы ее удаляли,вы случайно не поставили назад?Потому как там содержится все то,что вы загрузили просто в игру,но и в свое сохранение,которое оставили - в папке Saves.И конечно же не забыли перед каждой проверкой при заходе в игру почистить файлы кэша.А то игра будет видеть старую "ситуацию".Так вот,когда решится проблема с чистой игрой (зайдете без El.Arts в игру и будет все в порядке ) тогда ищите папку с проблемой - добавили папку из старой El.Arts,содержание которой отличается от новой (вернее,отличающееся содержание ее),удалили файлы кэша,зашли в игру - проверили и так,пока не найдете папку с проблемой,нашли - проверяйте таким же образом файлы из этой папки.Плюс в том,что ваша проблема видна сразу - я имею в виду линию на шее,а это уже половина решения.Кстати,есть программа для проверки файлов на конфликты,можете ею воспользоваться,только не спешите удалять конфликтующие файлы,а переместите их в другое место,там (в программе) папки DCCache и DCBackup постоянно в конфликте,т.к. в них находятся одни и те же файлы. Вот она Может,хоть что - то поможет

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Наверное, самая подходящая тема для меня сейчас, так как долго не знала, куда мне с этим.

Итак, у меня случилась неприятность. Я скачала вот этот слайдер для изменения размера скул. Работает! Отлично. Потом я скачала этот мод для более реалистичной кожи. После этого новый слайдер перестал работать. Ни туда, ни сюда, и при этом все остальные скаченные ползунки работают. Проверяла.
Эммм.... Что делать? Было ли у кого-то еще такое?

kushmyash

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
У меня симка вдруг перестала ходить на работу. Служебная машина приезжает, только появляется иконка с заданием идти на работу и тут же исчезает. Я и ресетсим пробовала и увольнялась, и на др работу устравивалась, и переселяла. Сын нормально в школу ходит

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
kushmyash, Вызываете консоль ctrl+shift+c и введите код Resetsim_Фамилия и Имя сима . Есть еще мод MasterController.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sh@dow, В этом моде в комплекте нет слайдеров или мешей. Меш муж. дост. скачивается отдельно. Может ты его тоже качала вместе со слайдерами по ссылке и его слайдеры конфл. с твоим новым?
Просто сам мод не может со слайдером конфл., по крайней мере не должен.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Galaxy сказал(а):
Sh@dow, В этом моде в комплекте нет слайдеров или мешей. Меш муж. дост. скачивается отдельно. Может ты его тоже качала вместе со слайдерами по ссылке и его слайдеры конфл. с твоим новым?
Просто сам мод не может со слайдером конфл., по крайней мере не должен.
Я качала по первой ссылке. Сейчас удалила и поставила файл из второй ссылки. Посмотрю, что это даст. Позже в этом же сообщении допишу.
*добавила*
Заменила файл из первой ссылки на файл из второй - заработало. Проблема решена.​

simsik2002

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
У меня ошибка 12.Да,да знаю надо удалить файл bad.Я его удалила потом снова пишет что ошибка 12,я снова удаляю,но он создаёт при сохранении новый файл bad.Что делать?Как игру сохранить?Память 4 гб.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
simsik2002, Попробуй выйти в город,поставить на паузу и сохраниться Сохранить как - говорят,иногда помогает.А вообще эта ошибка от недостатка опер.памяти.Если у тебя не просто Симс 3,а с аддонами,то памяти явно мало.У меня к примеру 18 игр и 12 гигов памяти и ошибка с тех пор не появлялась

Котёнок555

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят! всем привет! У меня проблемка в игре... Не появляется функция "Попросить персонажа переехать в мой дом", "остаться на ночь" - есть, они уже и пожениться успели а эта функция переезда все не появляется. Что делать?? Персонажа в доме всего два... Играю в Sims 3.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Котёнок555, Может,мод какой стоит на взаимоотношения симов и блокирует действие?Если репак,то все может быть.Если есть МК,то воспользуйтесь им

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
irakr, Вообще я всегда пользуюсь копиями лицензий, т.к не очень люблю репаки, ну и мне так удобней) Ну вообщем я удалил всю игру полностью, со всеми сохраненками (хоть и сделал резервную копию), переустановил и опять таже *удалено*
angry.gif

Мне кажется дела в графике, я заметил что если приблизить сима, то линия исчезает, при немногом отдалении на шее появляется точка, при большем отдалении эта противная линия
cry.gif
, так что походу дело не в дополнительных материалах вообще, если даже в базовой игре такая фигня
Незнаю в чем дело, драйвера новые стоят на видеокарту, Dirext 11 стоит, Microsoft Ney Fromework тоже последний..((

(Извиняюсь, что так редко пишу, просто экзамены на носу)
Постарайтесь обходиться без подобных выражений.

agent12345

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
1. Ничего не сажается.
2. Во первых: когда навожу на ингредиент, не появляется описание. А когда нажимаю на него, то "Посадить" не высвечивается.
3. 1.50, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В Сумерках, Отдых на природе, Все Возрасты, Городская Жизнь, Сверхъестественное, Времена Года.
4. Нет.
Драйвы поставил.
5.ОЗУ: 3 ГБ. Оценки: процессор 6,0 память 7,2 графика(Aero) 4,7 графика для игр 6,2 основной жесткий диск 5,9 .
Этого достаточно???

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
agent12345,
agent12345 сказал(а):
Этого достаточно???
В вашей проблеме более ценной информацией была бы информация об установленных материалах и модах в игре, а не оценка производительности компьютера.
smile.gif

Без этой информации решить проблему невозможно.

Drakonesa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
zeherita Прошу прощение что нарушаю правила , ну это я с помощю нраса сделала из лошади единорога и попыталась отредоктировать . Антицензор не стоит , версия игры 1.42 , никаких вылетов ничего .. Разве что торможение игры ,но приемливо ( играть еще можно) И дополнительные материалы, модов всего 5 это позплеер , нрас мастер контролер и портреет панел , мод на большое количество диких лошадей и мод на дефолтные глаза , я развожу единорогов и потому мне нужны они светящиися , вот ниокгда такого небыло до тех пор когда я установила мод с антиблеском для лошадей . Помогите пожалуйста ((((И еще раз прошу прощение что нарушила правила

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Игра зависает на запуске редактора семьи (новая игра => создание семьи). Проверила по Dashboard Tools, новоустановленные допы ни с чем не кофликтуют. В чем проблема?

McAuley

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
глюк начался месяца 2 назад. когда рождается ребенок у пары, его тело нормального цвета,а левая рука черная. а потом когда он вырастает, он ходит в женских сапогах и когда заходит в душ превращается в некое страшное существо с длинными руками и ногами без головы и так на протяжении всей жизни, и только именно тогда, когда он заходит в душ. игру удаляла и устанавливала полностью, бессмысленно. кодами не пользуюсь, моды не устанавливала, все по чесноку. игра устанавливается с диска с регистрационным номером, все официально. что это такое и как исправить глюк?
версия 1.50.56.021002
дополнений нет
драйвера наисвежайшие
процессор- intel core i3, 2.20GHz
оперативка - 6.0 ГБ
64 разрядная система
видеокарта radeon HD 7450M

Альциона

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
McAuley, у вас, скорее всего, в допах глючные сапоги, которые прописаны для всех возрастов. Ручки чёрные у младенца чаще становятся именно из-за закачанной обуви, которую они, в принципе, носить не могут.

Верх