Kliford сказал(а):
Играл пару часов. Все было нормально. Потом вышел с игры, зашел. Теперь одним симом управлять не могу, лица слева в квадратике нету, и выделить его тоже не могу... Как исправить ? Доп контента нету, игра скаченная с торрента лицензия, ссылку брал с вашего форума
У меня была аналогичная проблема, когда я сменила семью в городе, а потом вернулась к своей, не могла играть почти всеми, я просто выселила их и заселила, и все стало как было. Так же это помогает если симы взрослые уехали в отпуск, а ты сменил семью, потом вернулся в свою, взрослые уже не в отпуске, но поехать никуда нельзя, потому что игра говорит что члены семьи в отпуске. Тоже выселить и заселить, чтоб мебель не пропала надо через изменение городка. помогает 100 процентов, уже много таких было случаев.
У меня проблема, все было хорошо, игра летает, никаких сильных тормазов, и вдруг захожу в игру и у меня пропала любая магическая анимация, вспышки от зелий, крылья фей, летучие мышки при превращении в вампира, свечение во время полнолуния, свечения во время произношения заклинаний, вообщем вся анимация, связанная с дополнением сверхъестественное, сами действия работают, и феи летают и колдуньи колдуют, но анимации нету. никаких изменений в настройках не делала, в компьютере тоже. Перезагружала игру, не помогает, пыталась в игровых настройках графики чтото сделать, не помогает.
alena_lya сказал(а):
А у меня по-прежнему симы не могут ездить в отпуск - экран загрузки никогда не заканчивается
Пробовала удалять и проверять на конфликтность все моды, переустанавливать Мир Приключений, стирать все cache-файлы, делать ресет всех объектов.
К сожалению это скорее всего связанно с маломощностью компьютера, если ты раньше могла в отпуск ездить, то тебе поможет чистка жесткого диска и дефрагментация, или переустановка виндоус, и тогда еще несколько месяцев будеш играть и радоваться)))
Еще такая проблема насчет поездок в путешествия, загружается путешествие отлично, ничего не висит, но как загрузилось, , с боку лиц симов нету, с низу ни потребности ни инвентарь ни желания, вообщем ничего связанное с ними не отображается, все поля внизу пустые, могу ими управлять только задавая действия (ходить, читать, кушать, и т.д.), никаких операций с их инвентарем делать не могу, задания брать не могу, по телефону могу позвонить только нажав на самого сима, в итоге путешествие впустую...приходится заставлять их возвращаться домой, по прибытии домой игра идет нормально, никаких последствий
И еще одна проблема у меня есть, раньше у меня воображаемые друзья детей оживали, сейчас этого не происходит даже с тем ребенком который кроме того что целыми днями играет с воображаемым другом, больше ничего не делает. У меня в семье все дети с ними играют, и выходит сообщение что они стали лучшими друзьями, но игрушка все равно не оживает, и следовательно её нельзя превратить в человека, посредством зелья. Я даже не представляю как решить эту проблему, до дополнения студенческая жизнь, у меня эта функция работала
1 .Версия игры 18.0.126.021001
2. Установлена пиратка, голд эдишн, в нем все дополнения, самое последние - студенческая жизнь.
3. Никаких модов не установлено. Объектов и тому подобное тоже ( Только те что были в store из этого же голд эдишена
4. Данные компьютера не думаю что нужны (поскольку никаких изменений в компьюторе не делалось, и все работало, глюки появились резко) но все равно напишу
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия 6.1.7600 Сборка 7600
Дополнительное описание ОС Недоступно
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
Изготовитель INTEL_
Модель DG33BU__
Тип x64-based PC
Процессор Intel® Core™2 CPU 4300 @ 1.80GHz, 1800 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Версия BIOS Intel Corp. DPP3510J.86A.0293.2007.1002.1519, 02.10.2007
Версия SMBIOS 2.4
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык системы Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7600.16385"
Часовой пояс Московское время (лето)
Установленная оперативная память (RAM) 3,00 ГБ
Полный объем физической памяти 2,99 ГБ
Доступно физической памяти 1,18 ГБ
Всего виртуальной памяти 5,98 ГБ
Доступно виртуальной памяти 3,09 ГБ
Размер файла подкачки 2,99 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys
( Извиняюсь что не написала сразу в одном сообщении, просто думала разделить смысловую нагрузку, ибо в первых двух сообщениях я отвечала другим пользователям, а последнее именно уже свое сказала.)