Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Haraulf

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте. У меня 2 проблемы.

1. Поставил Дрэгон Вэлли (качал с NNM), не вылуплялись дракончики. Ок, нашёл и поставил фикс. Купил новое яйцо - всё супер, вылупляются. Проблема в том, что старое яйцо не удаляется. Пишет, что "используемый объект". Как удалить?

2. Жена хотела разместить в Дрэгон Вэлли "Магазин питомцев Грэхема". Поставила, но в магазине нет кассового аппарата. Облазили весь раздел "Общественные лоты" в режиме покупки и строительства - аппарата нет. Вообще. Как такое может быть - непонятно.

Вся игра и аддоны скачаны также с NNM. Пропатчено до 1.55, запускается через NoCD...

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Haraulf, рекомендую поставить NRaas DebugEnabler и удалить с его помощью лишнее яйцо.
А по поводу кассы не очень понимаю, зачем она вообще нужна - в режиме buydebug все эти предметы можно купить и без посещения звериного магазина.

Haraulf

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
alena_lya сказал(а):
А по поводу кассы не очень понимаю, зачем она вообще нужна - в режиме buydebug все эти предметы можно купить и без посещения звериного магазина.

Это я могу в режиме buydebug что-то делать. А жене хочется без лишнего геморроя играть.
smile.gif
Так что с кассой по-прежнему жду помощи.
За подсказку с Nraas - благодарю.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Haraulf сказал(а):
Поставила, но в магазине нет кассового аппарата. Облазили весь раздел "Общественные лоты" в режиме покупки и строительства - аппарата нет. Вообще. Как такое может быть - непонятно.
Кассовые аппараты находятся: режим строительства - общественные объекты - вкладка "разное".... Их там восемь штук... Если у тебя их там нет, то в их отсутствии можно обвинить моды, допы, стор, кривые фиксы стора... Для проверки - убери полностью папку ЕА из документов, и проверь наличие касс, появятся - возвращай папку ЕА постепенно: моды - проверка, допы - проверка, и т.д.... Не появятся - переустановка игры.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Haraulf сказал(а):
Проблема в том, что старое яйцо не удаляется. Пишет, что "используемый объект". Как удалить?
Shift+Ctrl+C testingcheatsenabled true , режим покупки, Shift+Ctrl+клик на яйце - удалить, Shift+Ctrl+C testingcheatsenabled false

Haraulf сказал(а):
в магазине нет кассового аппарата
KT Store Fixes

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Помогите мне пожалуйста, начинала играть в полном порядке, без глюков, но примерно после 10 сим недели начался жуткий глюк с холодильниками! Симка готовит блюдо превосходного качества, остатки как обычно кладет в холодильник, а к вечеру в холодильнике это блюдо уже обычного качества!!
blink.gif
И если брать кушать это блюдо, то не успев съесть от него хотя бы половину, симка орет, что еда испорчена!!
wacko.gif
Это какой-то бред!
Пробовала ресет холодильника делать с помощью МК, но ничего не помогает.....
sad.gif

alenka_211

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте! Такие дела: установила обновление 1.55. После этого зашла в игру. Мне предложили переехать, при этом, предложили сохранить игру. Я нажала на сохранение игры, но игра выдала, что она не может сохранить игру с работающими диалоговыми окнами. После этого начался глобальная фигня. Теперь, я не могу ни сохранить игру, ни переехать, ни изменить город. Выдает ошибку, что во время путешествий нельзя сохранить игру или изменить город. Как это можно поправить и что с этим делать?

anna_ti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Суть проблемы такова. Когда захожу в игру все нормально, но персонажи не могут взаимодействовать, так сказать, друг с другом от моей руки. Сами подходят, общаются, когда я навожу на кого-нибудь курсор и нажимаю, ничего не происходит.
версия игры 1.50.56.021002. установлена базовая, карьера, городская жизнь, питомцы, все возрасты, в сумерках, времена года, шоу-бизнес, сверхъестественное и студенческая жизнь. все пиратки. устанавливала по интсрукции. удалила все конфликтующие моды. ранее с таким не сталкивалась, уже психанула, снесла все и заного установила, но проблема осталась.
7 винда, все драйвера обновлены, директ и тд стоят.
подскажите пожалуйста че делать
sm197.gif

Алисана

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Проблема такова: не могу ни создать семью, ни начать играть готовой, отсутствуют опции "создать", "выбрать "и "поселить семью" (на панели в городке высвечиваются только "поворотники" и меню настройки). Режим игры недоступен, только режим изменения города.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
anna_ti, удалить все пиратки, почистить реестр, установить копии лицензии.

anna_ti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
прошу прощения, я немного ошиблась, когда сказала что у меня пиратки) у меня копии лицензии и стоят...

NecroPhage

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
anna_ti сказал(а):
Здравствуйте. Суть проблемы такова. Когда захожу в игру все нормально, но персонажи не могут взаимодействовать, так сказать, друг с другом от моей руки. Сами подходят, общаются, когда я навожу на кого-нибудь курсор и нажимаю, ничего не происходит.
проблема такая же, только взаимодействовать могут между собой, а некоторые вещи делать - нет. Например: не открывается панель родословной, невозможно пользоваться смартом, невозможно пользоваться некоторыми предметами (напр. кровать, замена кровати не помогла).
Ресет симов, всего лота - не помогает. Игра скачена по вашей ссылке со всеми дополнениями до студ. жизни. Из модов - только МК и антицензор

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Люди, у меня странная проблема. Установила новый аддон и началось... Мои симы не могут переехать ни в другой город, ни на другой участок! Когда захожу в игру, то у всех симов мудлет, что они побывали в путешествии, типо 6 часов ещё осталось... В изменение города не могу попасть, сохранить тоже не могу-сообщение выпадает, что во время путешествия нельзя изменять город или сохранять. Удаляла папку модс, и кэш чистила-тоже самое... При попытке начать новую игру проблемы теже... Могу только поселить семью из библеотеки, причём без дома... только семью, хотя она сохранена с домом. Чё делать уже не знаю...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Маленький_котёнок, откуда скачивали игру? Если по той ссылке, что в соответствующем подфоруме, то вполне может быть, т.к. оказалось что это репак.

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
NecroPhage сказал(а):
проблема такая же, только взаимодействовать могут между собой, а некоторые вещи делать - нет. Например: не открывается панель родословной, невозможно пользоваться смартом, невозможно пользоваться некоторыми предметами (напр. кровать, замена кровати не помогла).

У меня похожая проблема с лавкой эликсиров! Касса не работает, покупать предметы через продавца не получается: действие есть, но само окошко объектов не выскакивает. Пробовала ресетить участок, продала и купила всю лавку в режиме редактирования города, продала и купила кассу... ничего не помогло. Все аддоны и игра оригинальные и проблема появилась после последнего обновления.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
JDee, здесь качала... О, боже... Неужели репак?! Господи, я же с ума сойду переустанавливать это...

Ссылки на сторонние ресурсы закрываются тэгом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Маленький_котёнок, по ссылке не указан тип издания. Но, судя по размеру, таки репак.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
JDee, ну всё... Такого со мной ещё не бывало( В другой раз буду смотреть, что качаю... Скажите, а можно этот репак удалить и установить потом нормальную версию? Или мне теперь переустанавливать всё?(
cry.gif

NecroPhage

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
Eternal_Autumn, видимо наша проблема нерешаема)))
при чем семья у меня большая, и только две симки с такой проблемой, с остальными членами семьи все норм.
Неохота новую создавать, 4е поколение уже, такая история...
sad.gif

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
NecroPhage сказал(а):
Eternal_Autumn, видимо наша проблема нерешаема)))
при чем семья у меня большая, и только две симки с такой проблемой, с остальными членами семьи все норм.
Неохота новую создавать, 4е поколение уже, такая история...

Все же я надеюсь, что решение есть))) Я уже пробовала удалять антицензор, что тоже не принесло никаких результатов... У меня пока только второе поколение, третье на подходе. И у всех симов семьи была одинаковая проблема. Единственное, что я еще попробую сделатъ - это переехать в другой город.

Верх