Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
ivm сказал(а):
Можно только предполагать, но вероятнее всего ошибка сохранения игры. Нужно установить как минимум моды Overwatch и ErrorTrap для исправления ошибок.
Установил моды, проблема осталась((( Что мне делать?

ekaterr

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Добрый день! После переустановления игры пытаюсь отправить подарки своим друзьям и также отправить сима через симс порт, но ничего не получается. При выборе получателя подарка все мои друзья без иконок и без имен, выбрать никого нельзя, так же и при симс порте. Пыталась отправить и на стадии резервирования тура программа ждала ответа хоть от кого нибудь 2 часа, пришлось перезагружаться. Некоторые значки (ачивки) также не появились на странице сообщества после их получения. Что вообще может такое быть? Подскажите пожалуйста! Спасибо!

Помогите пожалуйста!!

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Здравствуйте,появилась такая странная проблема.Сим живет в Лаки палмс,решил начать покупать здания,нажимаю купить собственность,появляется действите поехать в ратушу,но сим стоит и действие пропадает,хотя до этого участки покупались спокойно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gerk97,
Gerk97 сказал(а):
Установил моды, проблема осталась((( Что мне делать?
Gerk97 сказал(а):
теперь мне интересно, как установить эти моды и при этом запустить игру?
установить все все моды, кроме тех, что вызвали конфликт.
просканируйте папочку с помощью Sims 3 Dashboard Tool и удалите все лишнее
smile.gif

Ana2013, по-человечески переселите семью, если вы модов никаких новеньких только не поставили.

АнгеL, может там дело в чертах характера?

Nikita3d, это либо из-за модов, либо глючит конкретный сим, а может и городок.

thea

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. У меня в аксессуарах не отображаются колготки - ни дефолтные, ни из допов. Что за беда? Стоят все дополнения, версия игры 1.55

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
JDee
Никаких модов нет,ресетила сима,при смене города все работает...хорошо что и через телефон покупать можно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
thea, допы в формате .package?

Nikita3d, а как Вы город устанавливали?

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
JDee
Город уже был установлен,еще вчера город работал нормально,не знаю в чем проблема,она особо не критична,но хотелось бы выяснить,чтобы у других,ктос этим встретился было решение.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Nikita3d,
Nikita3d сказал(а):
Город уже был установлен,
репак, стало быть? тю, он похоже просто кривой. в репаках городки все в один package упаковывают, в Вашем видать криво упаковали.

luizahoro

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
Добрый вечер! Просмотрела кучу форумов, нигде похожей проблемы не нашла. В обновлении Райские острова, в трех местах для ныряния под водой графика нечеткая, в то время как на суше и всех городах все нормально. Не подскажете как решить проблему. Никаких других обновлений не стоит. Только The Sims 3 и Райские острова. Заранее благодарна.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
luizahoro, "Райские острова" не из 6 архивов ставили случайно?

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
JDee, черты характера я подбирала им лично. Будем надеяться, что их мод поженит
smile.gif
Отселила их, мод написал что стали встречаться. Проверю я черты характера. А какие противопоказаны браку?

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
подскажите что делать. у меня не генерируются нпс (в любом городе)- т.е. бармены, кассиры итп. горожане ходят, но их очень мало, услуги тоже все работают - доставка пиццы, няня, дворецкий итп. у меня стоял Nraas register, но я его удалила, потому что когда я играла у меня выдавался script error с ларьком на празднике в центре города, а когда я кликала на этот ларек и нажимала register и выбирала кого то (все типы перебрала) было написано что то вроде нет подходящих симов. ну так я и удалила этот мод, но нпс так и не появиллись( после удаления этого мода я переустанавливала игру (по другим причинам).
что можно сделать? кэш я чиcтила, город пуст всёравно.
только что опять поставила этот мод и всё по прежнему пусто
есть последний Awesome. игра 1.55 и все допы под нее
вот что от Нраас у меня
44647a0c75fc.jpg

Chris93

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Помогите, пожалуйста. Такая проблема: отучились симы первый семестр, диплом естественно не получили, вернулись домой, а дальше новый семестр не может начаться! Локация университета загружается, но в режиме "выбора семьи/поселить/создать", моих симов нигде нет и кнопка выхода не работает, только через главное меню.
Все аддоны и каталоги установлены, версия 1.55.
Дрова и железо нормальное.
Из модов установлены: высокая скорость обучения навыкам и мгновенная перекладка продуктов в холодильник, пакэйджев мало.

Dc_Frog

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Проблема решилась копированием симки в библиотеку и созданием игры в новом городе, с последующим вселением ее в этот город.
1. Моя симка поехала в университет, так как с установкой Университетской жизни начались зависания пришлось удалить этот аддон предварительно выгнав симку из универа. С удалением аддона моя симка не может выполнять работу певца (карьера певца исполнителя из Шоу бизнес). Я нажимаю выполнить работу, появляется значок действия и тут же исчезает. Невозможно так же пройти прослушивание.
3. Версия последняя, аддоны: Карьера, Сверх-ое, Современная роскошь, Шоу-бизнес.
4. resetSim, смена семьи, пересохранение в другую ячейку. Все меры не проявили никакого результата.
5. Операционная система
MS Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 4800+ 53 °C
Технология Brisbane 65nm
Оперативная память
4,00 ГБ Одинканальный DDR2 @ 358 Мгц (6-6-6-18)
Материнская плата
Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-M56S-S3 (Socket M2) 38 °C
Графические устройства
Philips 170S (1024x768@60Hz)
NVIDIA GeForce GT 520
Жесткие диски
244 Гб Western Digital WDC WD2500AAKS-22VSA0 (SATA) 38 °C
Оптические диски
Optiarc DVD RW AD-7200A
APET K9UB4LAJ01U SCSI CdRom Device
NP7205K PTG415L SCSI CdRom Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
АнгеL,
АнгеL сказал(а):
А какие противопоказаны браку?
Я точно не знаю, это лучше в подфоруме Sims 3 спросить . Всякая там нерешительность может быть...

GlafiraM,
GlafiraM сказал(а):
есть последний Awesome. игра 1.55 и все допы под нее
вот что от Нраас у меня
А зайдите на сайт Nraas и почитайте про каждый, проверьте на совместимость с Awesome.

Dc_Frog, читать умеем? красными буквами же написано.
Galaxy сказал(а):
Запрещается писать сообщения цветным шрифтом

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee я не только Нраас, но и awesome и весь интернет и всю папку модс вдоль и поперек обошла
и все остальные моды НРаас у меня прекрасно работают

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GlafiraM,
GlafiraM сказал(а):
и все остальные моды НРаас у меня прекрасно работают
Вы их обновляли вместе с игрой?
И после чего началась проблема? Без папки Mods игра работает нормально?

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
JDee, у меня всё новое, потому что комп новый и до его покупки в симс я года 2 не играла. так что все моды 1.55 как и сама игра
нпс не было уже при первом запуске игры. на тот момент у меня уже стояли все основные моды и допы
без папи модс ноутбук гораздо прохладнее стал с игрой работать) но нпс по проежнему нет. я чистила кэш и новый город загружала (новую запись игры)

Верх