Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

EvilLines

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
прошу прощения за такой, наверное, глупый вопрос, но что делать не знаю. проблема вот в чем: когда делаю макияж глаз симке(неважно какой, либо для всех нарядов, либо для каждого отдельно) он меняется сам по себе! например: сделала макияж для повседневной одежды и нажала значок "сохранить для всех типов одежды", сохранила, когда переодеваю ее в купальник(или в любой другой наряд) макияж уже другой, яркие какие-то тени на пол лица! что за бред? это глюк какой-то? и у меня одной такое?
аддоны и каталоги все установлены

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
EvilLines, у меня тоже такое было, причем только с одной симкой. Такие глюки случаются когда есть скачанные дополнительные материалы.

kapini4

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. ОЗУ:4.00гб, процессор: pentium® dual-core cpu e6500 2.93ghz, видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250
2. Вообщем сидел играл, сохранил игру, прошло некоторое время и еще раз попытался сохранить игру, но вышла ошибка сохранения, я перезашел в игру и смотрю нету сохранений, хотя до этого были. Я посмотрел в папке где сохранятся игра, там все сохранения есть.
3. Рассказал о проблеме выше.
4. Я пробовал перезагружать игру нифига, и я не знаю что делать теперь...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kapini4,
Решение:
1. В папке Saves по адресу Мои документы\EA\The Sims 3\Saves найдите папку со своим сохранением и окончанием bad в названии папки. Например, Бриджпорт.bad.
2. Удалите эту папку.
3. Найдите там же (в Saves) папку с названием вашего сохранения и окончанием backup. Удалите это окончание.
4. Запустите игру.
Об ошибках сохранения прочесть можно здесь.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Смикки, видеокарта и ОЗУ в порядке, недавно меняла, дело не в них
smile.gif
.
Смикки сказал(а):
либо по очереди проверять игру, подсовывая ей по одному симс3пак?
Это слишком долго. У меня мебели мало, а одежды и причесок очень много
smile.gif
. Спасибо тебе, попробую!
smile.gif

JDee, спасибо!
smile.gif

Установила я МК, игра вообще перестала работать (выключается при загрузочном экране). Если мод убираю, все в норме.

Папку я организовала вот так:
Никогда не умела устанавливать моды от Nraas. Что я не так делаю?
smile.gif

kapini4

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Там только одна папка Сансет Велли.sims3 .bad
JDee сказал(а):
Решение:
1. В папке Saves по адресу Мои документы\EA\The Sims 3\Saves найдите папку со своим сохранением и окончанием bad в названии папки. Например, Бриджпорт.bad.
2. Удалите эту папку.
3. Найдите там же (в Saves) папку с названием вашего сохранения и окончанием backup. Удалите это окончание.
4. Запустите игру.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MagicZlata, мне кажется, лучше бросать прямо в папку Mods и не дописывать ничего в Resource. У меня тоже с лишними папками в модс ну никак не запускается. И попробуйте оставить пока один Master Controller, без расширений.

kapini4, удалите окончание .bad и посмотрите, что игра скажет. Повредилось Ваше сохранение.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Установила я МК, игра вообще перестала работать (выключается при загрузочном экране). Если мод убираю, все в норме.
Мод под вашу версию игры?Такое обычно бывает из-за этого

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
JDee,
JDee сказал(а):
И попробуйте оставить пока один Master Controller, без расширений.
Я оставила только один стандартный МК, работает, но глюк с сохранением все еще есть.
sad.gif

irakr, естественно.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
MagicZlata, вылетает из-за модуля MasterController Progression (у вас же не стоит сам мод Nraas_StoryProgression), зачем он вам нужен? В шапке темы мастера контроллера написано же предупреждение.
А ErrorTrap и Overwatch пробовали? Они должны какие-то ошибки атоматичестки исправлять.

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
У меня сильно глючит КАС и КАП. В КАСе при выборе косметики часто не работает кнопка перекраски, когда нажимаешь на одну из помад, подводок, теней или румян, вместо косметики появляется маска клоуна или тигра (из грима) А в КАПе невозможно перекрасить цвет шерсти, картинок с цветом волос нет. Проблема появилась после установки репака с Райскими островами.

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Смикки сказал(а):
Шанелль,пробовали убрать стор?
Нет не пробовала он мне нужен. (Симы живут в сторовских городках и носят сторовскую одежду)
Боюсь что проблема в большом количестве косметики и дополнительных слайдерах. (для зрачков и ресниц). А почему глючит КАП не знаю.

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Черт, надоели эти глюки, а так и не разобралась с ними( кроме глюка с настройками), помогите хоть с этим
cry.gif
Моя симка жила в Исла Парадисо, я перехала в Мунлайт Фолз, а там, в парке не отмечают праздники, уведомление есть, а палатки торговые, все это- ничего нет, парк так и остается пустым. В Исла Парадисо, что интересно, все есть, а переехала- никаких праздников, только уведомления о них
dry.gif
cry.gif
Хаков нет вообще
wacko.gif

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Смикки сказал(а):
Alessas, доп.материалы есть? Игра - пиратка или лицензия?
Игра- копия лицензии, у всех остальных моих знакомых с этой версией все хорошо. Допы.. пара причесок, косметики и одежды, все по немногу, но в Исла Парадисо из-за них глюков не было, праздники проводились. А когда решила переехать в Мунлайт Фолс.. все началось
sad.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Alessas,проверьте доп.материалы на конфликтность. Вытащите их полностью и вставляйте по одному в игру (если симс3паки).

Верх