Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Tania3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! у меня возникла такая проблема:сим не может зайти в книжный, просто стоит на месте и все, а также, когда в баре пытаешься что-то заказать, сим садится за барную стойку, а его выкидывает назад! Диск лицензионный, модов никаких не установлено, доп. материалы есть, но все нормально работало до того момента пока я не обновила игру, как обновила начались мелкие глюки. Заранее спасибо)))

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Alessas, переместите папки Mods и DCCache, попробуйте без них запустить.

Tania3, а как обновляли игру?

Feya_s_bitoy

Проверенный
Достижения
255
Награды
0
Здравствуйте. Очень рада буду, если сможете помочь.

Есть следующая проблема: после установки "Райские острова" не отображаются сообщения, связанные с игрой, не работает речное такси и прочие нововведения, связанные с игрой. Кроме того, все "новые" места на карте выглядят. как на вложенной картинке.

И еще, окно загрузки (которое идет непосредственное перед игрой) черное, картинки нет.
Установлены все аддоны, раньше такой проблемы не было. Все лицензия, но с торрентов :). Переустанавливать последний аддон пробовала миллиард раз разных сборок - толку нет никакого(((

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Feya_s_bitoy, Откуда скачивали аддон "Райские острова" и остальные аддоны тоже? Больше похоже на глюки установленных пираток и лицензий вместе.
Напишите еще характеристики ПК. Может быть он не тянет новый аддон.

Feya_s_bitoy

Проверенный
Достижения
255
Награды
0
Galaxy, все аддоны скачивались по ссылкам, которые давались в соответствующих темах на этом форуме. Последний отсюда - ссылка (тоже, в общем-то по ссылке из темы). С компом все нормально точно 4 ядря на 2,4 каждый, 8 гигов оперативки, видеокарта с нормальными характеристиками. Я подозреваю, что это именно системная ошибка. Может каким-то образом "недоустановились" или криво встали отдельные файлы, отвечающие за новые функции. Все остальные функции, связанные с предыдущими аддонами работают на отлично.

Спасибо за оперативный ответ, кстати)

Все ссылки оформляются тэгом [/COLOR][/RIGHT]

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Feya_s_bitoy, Не за что)
Если честно, то я скачивала аддон, который идет архивами. Слышала, что с образом были какие-то проблемы у людей. Но не знаю, та же ли это сборка на nnm-club или уже другая. Попробуйте удалить все аддоны и базовую, почистить реестр программой Sims3Regcleaner после удаления. А потом установить все по очереди, включая новый аддон.

Feya_s_bitoy

Проверенный
Достижения
255
Награды
0
Galaxy, УУУУУ, как все радикально. У вас с версией с архивами проблем не было? Попробую тогда сначала ее скачать)

AZIE

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
слушайте, а ресет городка должен быть таким долгим? я уже час жду

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Люди хелп.... у меня в игре время стоит... т.е. останавливается старение. хотя в настройках старение включено... что за бред я не понимаю. модов в игре нет

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
AZIE, По идее он занимает не больше 5-10 мин. Но все зависит от быстродействия вашего ПК, а также от кол-ва объектов в городе. Этот мод резетит каждый объект в городе. Поэтому если объектов много, то времени займет больше. Попробуйте поставить мод overwatch. Он делает резет только зависших/неисправных/застрявших симов/объектов.

Mrs_Vika, В какой момент это происходит и после чего? Может завис сим, у которого было ДР? Попробуйте МК и резет всего города.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Mrs_Vika, Под версию своей игры, разумеется. У Тваллана на стр. написано под какую версию игры какая версия мода.

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Alalilla сказал(а):
Yanson, Кэш попробуйте очистить. Из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите файлы CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес") и запустите игру.
Кэш чистила, не помогло. Удалила все моды, можно было выбирать готовых(папка "SavedSims" была пуста"). Решила, все же не под ту версию, переустановила, точно под ту и скачала сегодня нескольких персонажей... В итоге опять. Игра не запускается. Удалила моды, не помогло. Доп. контент тоже, только после удаление папки "SavedSims" все пришло в норму... Я просто ума не приложу, как эту проблему решать, да и подобных не видела.
Не было никогда такого...Даже не понятно от чего такой глюк появился. Надеюсь на новый патч, но он так не скоро...

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Mrs_Vika сказал(а):
у меня в игре время стоит... т.е. останавливается старение. хотя в настройках старение включено... что за бред я не понимаю. модов в игре нет
Ошибка скрипта. Нужна загрузка предыдущего сохранения или мод ErrorTrap.

Yanson сказал(а):
Игра не запускается
Игра не запускается или симы не устанавливаются? Если не грузятся симы из SavedSims, значит были моды на цвет кожи или на размер слайдеров. Для нормальной загрузки надо вернуть на место эти моды.

Tania3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, игра обновилась автоматически ,при запуске

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Помогите. У меня персонаж ребенок, и у него до стадии подросток осталось 0 дней. И когда он задувает свечи, то он почему-то не взрослеет, и когда, нажимаю на любой объект, то там действия показаны, но головы нет. Что делать?

Верх