Глюки и баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы, а также рассказать, какие действия предпринимали для устранения бага.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Перед тем, как задать вопрос, обновите МОДЫ И СС под текущую версию игры или проверьте наличие проблемы в чистой игре без модов

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
103
Тьфу три раза, но у меня никто не ругается и не дерется.. :смотрит_в_бок: а у меня на данный момент 24 сима в одном доме проживают, так что не заметить невозможно, если что-то не так

Сегодня играла, щупала прыжки в воду, а как заставить 13 мужиков самих выстраиваться в очередь на вышки? я создала клуб, собрала их на одной из дач, чтобы неписи не беспокоили, и 2 дня прыгали в воду попутно заботясь о себе и своих потребностях. Сами. Все чинно-благородно. Попрыгали, навыки накачали, заодно отдохнули..
zDAEdZC1ZGBgJYmx59uz8muGWOmwmgybbxuihXK8hJXa9b1TlsWzIpLJpgxryTyvfIumSdFHUEEbP06Kek3XyC0e.jpg
6p4V2tHzTlNG3t9NopM-yNJ9ZswzSu9Clq_2flTsLIu5GCQtkHDsR3uE5G5IAHI1-Nwb4dikOiE3FvROcwAzCs43.jpg
M9Nyf6HKEhmZ9CWkyMxraN9_Pc80-AQefSfVclYsDPCqE9-M-C_GwZaO1YYzoKhpqZpQexgAPQzRW38W_io7eVl_.jpg

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
9
В старых сохранениях есть старые ошибки. Или по-крайней мере следы их. Всегда лучше новое сохранение начинать.
Блин, да я и говорю про новое сохранение :рукалицо:Чтобы животные не исчезали его надо создать на 116 версии игры, там этого бага нет. Потом на последней версии его загрузить и дальше от него плясать. Так понятнее?

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
В старых сохранениях есть старые ошибки. Или по-крайней мере следы их. Всегда лучше новое сохранение начинать.
А в новом сохранении, на последней версии игры, ошибок - плюсом те, что новая версия принесла. :псих:
Я бы сейчас с радостью взял стартовое сохранение пятилетней давности. Да кто ж знал, что до этого дойдет?

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Ну я установила 11 винду с форматированием диска, переустановила симс 4 и это, конечно же, ни на что не повлияло.
Поставила симс чисто глянуть разницу и протестить фикс.

На драки вот такой фикс. Если вдруг вернетесь.
За фикс спасибо, драться они перестали. Но кричать и оскорблять все еще пытаются.

Последнее редактирование модератором:

Selika68

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте. Пиратка с модами. До последнего обновления все было хорошо,сегодня обновила,зашла, а на панели потребностей все белое,т.е ни голод,ни нужда,ничего не показывает. Сегодня сим в туалет захотел,весь красный уже,а на панели все белое((Что это может быть?
Вечер добрый. Я снесла полностью игру,установила последнюю версию без сохранений,начала заново и все равно эта белая полоса на панели(( Подскажите,что делать?

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.605

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
103

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Я снесла полностью игру,установила последнюю версию без сохранений,начала заново и все равно эта белая полоса на панели((
Полностью? Довольно не простой процесс - если задаться такой целью... Даже не значительный хвост от старой установки, потянет за собой якобы полностью удаленные данные и в процессе старые гангрены снова о себе напомнят...
У вас есть MCCC, на сайте автора есть инструкция по удалению любых файлов 'last exception' при очистке кэша, включая тот, что находится внутри папки MCCC, который открывается как веб-страница.
Все они хранят фрагменты кода, которые могут поддерживать проблемы даже после восстановления.
И в обязательном порядке сопоставьте версии МС и игры, а особое внимание уделите не патреон версии МС, а публичной...

Serega71ru

Проверенный
Достижения
270
Награды
1
Помогите исправить глюк с радужными настенными покрытиями и вопросительными знаками.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.210
Награды
9.605
Вот что советуют в сети:

1. Стоит попробовать пакетное исправление "Update Images for DX11" в Sims 4 Studio, оно находится в Content Management > Batch Fixes > Misc > Update Images for DX11. Для начала вам нужна программа Sims 4 Studio.

2. Либо запустить The Sims 4 через Direct X9, а не Direct X11. Это можно изменить в настройках игры.

Serega71ru

Проверенный
Достижения
270
Награды
1
Вот что советуют в сети:

1. Стоит попробовать пакетное исправление "Update Images for DX11" в Sims 4 Studio, оно находится в Content Management > Batch Fixes > Misc > Update Images for DX11. Для начала вам нужна программа Sims 4 Studio.

2. Либо запустить The Sims 4 через Direct X9, а не Direct X11. Это можно изменить в настройках игры.
Спасибо!

Верх