Dyavolenok
Проверенный
Вау!!! Рэй Парк настолько похож...вообщем только у тебя такое сходство замечаю!
Сим очень похож,и Лера тоже красотка,как настоящая прям!)))Valuka сказал(а):Вот твой заказик. Рэй Парк.
поддерживаю ЮлиюCatza сказал(а):Прямо мужчина модель!
Просто у каждого свое видение. На мой взгляд похож, кому- то покажется что не похож. Это как портрет. Возьмите несколько портретов Пушкина и поймете о чем я говорю, у каждого художника своя манера передачи и свое видение этого мира, а Пушкина кроме "кучерей" и бакенбард везде нарисовали по-разному.Catza сказал(а):но Рэй Парк совсем не похож
Вот всегда Вы мальчики так, как увидите более менее симпотичную девушку и сразу наговаривать, очень даже правильная и милая, хотя Вам это может доказать только 20 лет совместной жизни )))))))))happyyasu09 сказал(а):Лерик оооочень понравилась, но вот кажется мне что не все то там просто, взгляд у нее какой-то подозрительный хД )
Вот, хоть лопни, хоть тресни (извините за выражение) но по мне так до ужаса, до сумашествия похож...Catza сказал(а):но Рэй Парк совсем не похож... прямо ни одной его черты в симе не вижу, по крайней мере, если сравнивать по фото
Мальчики (ну или кто они там) похожЫ очень и ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ))) Особенно нос у первогоValuka сказал(а):А теперь по поводу "симов с непонятной ориентацией"
Качаем, качаем))) Уютная девочка (что то я сегодня все "мальчики" , "девочки"...)Valuka сказал(а):Итак, качаем, любим и бережем Леру Уютову