Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Waitingforlove, Meronin, рада, что понравилась. Мне напоминает и Мэган Фокс и Рэйчел Вэйз. SvetaEnigma, гощу у родителей, надеюсь вернусь домой на следующей неделе. Vetka, спасибо большущее. AirInna, спасибо огромное за такие теплые слова!
Мне очень домик понравился, а в особенности много растительности))) И симочка последняя очень милая, а дополнительные материалы вообще тебе можно не употреблять, и без них отлично))))
Валука, я к тебе частенько захожу, даже не для того, чтобы скачать, а для того, чтоб просто полюбоваться. уж очень они у тебя все оригинальные и красивые)
Bellogrim, Маша_Нескафе, Gor_Gona, Ничего_личногО, Dyavolenok, Angel_vs_Hell, Риттолетта, NotKa, Laima, Охохо! Ох не люблю я эти надписи, но сейчас просто не обойтись
LoganGrimnar, ты думал я тебя забыла, нет. Вот твой заказик. Рэй Парк. Качай! Пока бесплатно!
P.S. Прическу только возьми как на Джонни Йонг Боше, еще больше похож будет, у меня просто объекты из Store не отображаются и прически этой нет.