Я сериалы не смотрю и эту актрису не знаю совсем, делала просто по фоткам. Трудно делать того, кого не видел сам. Конечно заказывай. Только у меня очередь выстроилась в три вилюшки. Поэтому долго ждать придется.Lady-reine сказал(а):Паола Рей..щщикааарнаа))) не скажу что копия, но сама по себе очень красива)
Valuka сказал(а):Только у меня очередь выстроилась в три вилюшки. Поэтому долго ждать придется.
не не вирус, просто не совместимый пакадж. скорей всего кто-то решил пакадж в симс3пак переименовть просто и усе у меня пару раз такое было надо просто грохнуть файл этот во всех папках (то бишь удалить) и все нормально если нет сверху антивирусняком проверь, у тя я как понимаю вин7 ? значит лучше Панда 2009 (Panda Antivirus Pro), или МакАфи (McAfee Total Antivirus Protection), или Нортон (Norton Antivirus Pro). Скачать можно любой из них на здесь там просто в строку вписывай название фирмы-производителя и потом по ссылкам переходи на скачку.Valuka сказал(а):Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик о помощи! Может знает кто! Скачала симку с иностранного сайта при установке через Лаунчер напротив нее был значок треугольник а в нем восклицательный знак. Блин! И черт меня дернул все-таки ее установить, после этого все прекрасно загрузилось, но после входа в игру сохранения никак не хотели открываться, а новая игра не запускалась совсем. Зашла в Лаунчер, чтобы удалить эту бестию, поняла так, что это из-за нее, и что я вижу:
.
И что делать прикажете! Как исправить? Не вирус ли?
Ну слава те господи!Valuka сказал(а):спасибо за заботу! щас разобралась. Просто перезагрузила пару раз игру и все пошло. Эт глюк какой-то. Сейчас буду тестить Ваш городок. До этого материал кое - какой качала, руки не доходили, а потом глюк этот. Два раза перезагружала, все тож самое. А щас пошло вроде бы!
Вуух, хорошо что ничего плохого не случилось!! .Valuka сказал(а):щас разобралась. Просто перезагрузила пару раз игру и все пошло. Эт глюк какой-то. Сейчас буду тестить Ваш городок. До этого материал кое - какой качала, руки не доходили, а потом глюк этот. Два раза перезагружала, все тож самое. А щас пошло вроде бы!