Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ням, решили в темке в твоей выставить
И так черненький высокий это: Фер Редондо - мастер поцелуя, храбрый, безнадежный романтик все остальное на твое усмотрение
С более светлыми волосами это: Давид Борна - мастер поцелуя, безнадежный романтик, атлет, компьютерный гик, храбрый все остальное также на твое усмотрение
вот еси еще фоток надо то еще скину. тебя не торопим, ибо в городке надо еще парочку штрихов наделать, а именно выровнять лоты а то они то вниз пологие то вверх пологие
если будут доп материалы то ссылки если можно.
заранее спасибо.
happyyasu09, забавные мальчики. Они, я так понимаю, нетрадиционной сексуальной ориентации? Это будет мой первый опыт в создании таких чувиков, у меня в игре таких нет, все гетеросексуально до черезвычайности. Интересненько самой, что полуца.
Valuka ну там все сложнее, я так думаю, дэн сказал это из испанского сериала Fisica o Quimica я вот его щам тоже смотрю но до них еще не дошло, они только в 4 сезоне появляются) И вроде черненький гей а вот который светленький он гетеро, тока вот влюбился он все таки в парня в итоге. хДД. бум ждать, лоты выровняли их стало еще на 3 больше) хДД (хз как получилось так), вот щам еще пляжи центральные благоустроим и еще пару домов воткнем. кстати твой вот лот а имменно белый дом, я тоооолько что видел в сериале Will&Grace, ты его не смотрела? там что-то очень похожее на твою задумку