А я до этого версию тоже обнавляла, но у меня обьекты от Store не отображалисьValuka сказал(а):чтобы игра не тормозила
Я готов ждать сколько угодно, поскольку знаю что у тебя всегда блестящие работыValuka сказал(а):ты думал я тебя забыла, нет. Вот твой заказик. Рэй Парк.
P.S. Прическу только возьми как на Джонни Йонг Боше, еще больше похож будет, у меня просто объекты из Store не отображаются и прически этой нет.
Урааааааааааааааааа)))))))))))))Valuka сказал(а):следующий заказ Lady-reine Серж Танкян
да это проблема КАСа, невозможность передать некоторые черты свойственные зрелости и старости, ну как, например, передашь кривой нос (к примеру на бок свернутый как у Рэя Парка) или кучу мелких морщинок, или разный разрез глаз, или одну бровь выше другую ниже. Waitingforlove, относительно Паттинсона, я его все-таки переделала, пыталась сделать менее красивым, но красота у этого парнишки такова, что все его недостатки превращаются в достоинства, очень нравится мне этот тип внешности, а вот в КАСе эти же недостатки-достоинства либо портят общую картину, либо их вообще невозможно сделать. Эх этому бы парнише другое амплуа попробовать, этаких брутальных плохих парней в стиле Тарантино. Но не дозрел еще, подрасти надо.Waitingforlove сказал(а):Сержа ты такого отпадного мужчину сделала... Омолодился чувачок, похорошел )
Да, а вот это и есть недостатки CAS...Valuka сказал(а):да это проблема КАСа, невозможность передать некоторые черты свойственные зрелости и старости, ну как, например, передашь кривой нос(к примеру на бок свернутый как у Рэя Парка) или кучу мелких морщинок или разный разрез глаз, или одну бровь выше другую ниже.