ОООО! Всем всем всем СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ! Даже не ожидала, что будет столько откликов. Вчера уехала к родителям на блины, масленница же была, поэтому не заходила. Сколько комментов! Очень приятно мои дорогие.
Блондинка у меня есть здесь в теме, кому понравилась, качайте(Кстати здесь она не пользовалась особой популярностью). Если честно, по поводу TSR, пока выкладывала туда, так скажем, не самые популярные у Вас работы, просто для того, чтобы рейтинг набрать, завтра должны быть там мои Кидман и Джоли(маленькая такая бомбочка для наших западных единомышленников), немножко переделанные( на мой взгляд получились очень похожими, похожее не видела, последняя скачанная мной с MTS Джоли просто ужаснула своим безобразием, как можно такую красивую женщину изобразить таким монстром!), потому что первые работы у меня были в формате . sim, а пришлось их понову в симтрипак загонять, поэтому несколько переодела и еще немножко поработала над лицами, если их платными не сделают(поставила минимум дополнительного контента), качайте, если же будут платными там, то размещу здесь бесплатно.
Сделала Светлану Ходченкову, но мне кажется не похоже, поэтому сейчас размещу скрины и будем вместе думать, что не похоже.