Глюки от Valukи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_OkI

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Valuka,
Жду,жду, жду!!!!....Я чувствую, что-то там намечается фантастическое)))

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Valuka, ну сколько можно ждать?
super_smilies074.gif
я уже заждалась новой работы!Где же ты?
super_smilies068.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Риттолетта, No_OkI, ^НэНсИ^, признаюсь честно, мучаюсь с Вивьен Ли, никак не выходит, сделала ее в КАСе, но нос не тот, такой породистый нос как у нее ну совершенно не выходит в SIMS 3, но почему-то все время получался в SIMS 2, там все время не получался кругленький. Вот так. Прически перепробовала по моему все какие можно, тоже не подходит толком ни одной. Начала тестировать сделанную Вивьен в игре, там вообще ужас, если в CASе хоть чуть смахивала, то в игре, не поверите, вылитая Лив Тайлер вышла и никакого хоть малейшего намека на "вивьенистость".
sad.gif
Но раз назвался груздем полезай в кузов, как говорится, поэтому мучаюсь дальше. Буду опять переделывать.
wacko.gif
Может пока для разнообразия слеплю пару симиков незнаменитых, чтобы Вы меня не забывали.
s42.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, у тебя все получится, ты умница и талант!! Я в тебя верю!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
совершенно не выходит в SIMS 3, но почему-то все время получался в SIMS 2
В симс2 и прическа кстати была, готовая для нее. Дааа.... О! Зато у тебя есть платье!
biggrin.gif

Надеюсь нос получится. Жду.

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
Valuka, Да я согласна у тебя все получится....Да нос у нее своеобразный....как то пробовала давно делать в КАСе ее, таже проблема с носом....но я верю у тебя все получится....

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Valuka сказал(а):
признаюсь честно, мучаюсь с Вивьен Ли, никак не выходит, сделала ее в КАСе, но нос не тот, такой породистый нос как у нее ну совершенно не выходит в SIMS 3, но почему-то все время получался в SIMS 2, там все время не получался кругленький. Вот так. Прически перепробовала по моему все какие можно, тоже не подходит толком ни одной. Начала тестировать сделанную Вивьен в игре, там вообще ужас, если в CASе хоть чуть смахивала, то в игре, не поверите, вылитая Лив Тайлер вышла и никакого хоть малейшего намека на "вивьенистость". Но раз назвался груздем полезай в кузов, как говорится, поэтому мучаюсь дальше. Буду опять переде
Valuka сказал(а):
Может пока для разнообразия слеплю пару симиков незнаменитых, чтобы Вы меня не забывали
Конечно у тебя всё получится,даже не сомневайся!Жду чего нибудь новенького,креативного!)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Фууух, вымучала я ее. Если скажете, что похожа, тогда публикую. Прически похожей нет и в помине. Глаза зеленые, т.к. делала в образе Скарлетт.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, похожа!!! супер Скарлетт рулит!! Я вообще обожаю Скарлетт, поэтому эта симка вылитая Скарлетт ОХара. Кстати, а какие черты характера ты ей сделала?

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
Valuka, УРА!Ура! и еще раз УРА!Похоже очень при очень!Я в восторге!Вивьен Ли получилась такая, что от оригинала не отличишь!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Valuka, ох... сочувствую тебе,представляю,сколько ты с ней мучалась... Апплодисменты!) Ты знаешь, мне кажется,что по образу очень похоже вышло. Но я бы немножко повыше подняла глаза, это видно по фотке, нижнюю губу чуть шире и менее полную,а верхнюю наоборот уже. Вот и все. А так- очень здорово.... Сложная у этой дамы внешность,но ты справилась!!
* оо чеерт... только через 3 дня я смогу выразить свой восторг в плюсовом эквиваленте(( Ничего не поделаешь(((*

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Waitingforlove, ^НэНсИ^, Rasheli, Vetka, Спасибо! Да намучалась я с ней. Изменяла раз 10, а в результате возвратилась к самому первому варианту. Вот так делаешь, делаешь, думаешь как лучше, а в результате только портишь. Да, Waitingforlove, немножко надо поднять глаза, хотя они и так уже высоко задраны, сделаю, и губы чуть изменить постараюсь, хотя и губы и брови везде разные, брови и губы по-разному везде нарисованы, видимо, в зависимости от роли, хотя если честно уже боюсь испортить. Щас приодену и к вечеру размещу ссылку.

NotKa

Проверенный
Достижения
105
Награды
20
Valuka, Скарлет...пожалуйста можно на скачку!!! Прекланяюсь перед твоим терпением...Ты большая УМНИЧКА что взялась за такое тяжелое дело!)))))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Очень сильная работа
respect.gif

Если когда нибудь рискнешь переделывать попробуй с другим скином. Мне кажется это именно он не дает сделать губы точнее. А вобще супер!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх