Глюки от Valukи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Valuka,Девушка эльф симточная вот если только лицо ей менее грубоватое сделать
smile.gif
...
я тоже кстати эльфов сделала
biggrin.gif
:D

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Эльф замечательный. Мне кажется, сказочных созданий каждый видит по своему, а черты лица вполне нормальные.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Объясню почему Эльф такая и почему я не хочу ничего переделывать. Во-первых изначально в мифах, и в моем представлении это тоже во-первых, эльф - это маленькое существо с крылышками, живущее в цветах, полунасекомое - получеловек, это позже Толкиен, а от него и все остальные авторы фэнтези, назвав свою расу полубогов Эльфами, дал новое сказочное значение этому слову. Во - вторых, я и не добивалась впечатления потрясающей красоты, я хотела, чтобы этот сим получился очень милым, похожим на солнечный лучик или на пчелку Майю, или на бабочку, как хотите так это и называйте. Вы заметили она вся в конопушках, а волосы у нее золотые. Свое настроение я передала Вам, а оно было просто солнечным, радостным. Вам решать качать эту симку или не качать. Хотите скачайте и переделайте, я не возражаю! Я говорила уже до этого, что мои симы разные, и совершенно необязательно, что они должны всем нравиться.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Valuka вот такие??)))
182c15ee6bfft.jpg

Классная эльфа у тебя вышла,такимия себе их и представляла
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Да, да что-то такое! Какие - то полудетские лица, да что - то такое! Кстати, здесь новые румяна!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, извини, если тебя чем-то обидела, ок?
я просто тогда высказала свое мнение.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Vetka, ничего страшного))) Не обидела, я просто объяснила, как я представляю себе этого сказачного персонажа. А Эльфа-полубога, в толкиеновских традициях, я еще успею сделать, и обязательно для Вас опубликую!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Valuka, Изабелла прекрасная!!! и Эльф мне тоже очень понравилась, симпатичная

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Сегодня будут две работы: 1. братец Эльф - Мэлвин. 2. известная сокрушительница мужских сердец, соблазнительница и по совместительству царица Древнего Египта - Клеопатра.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Тиренд, спасибо. Очень приятно слышать, что кому-то нравиться эта дребедень.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Valuka, новые работки класс. и не называй это дребеденью!!! мне очень Клеопатра понравилась. Такая красавица
smile.gif
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
♥bello4ka♥, спасибо! Vetka, спасибо большое! Ты самый мой активный "просматриватель", и самый безжалостный критик!)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх