Конкурс Голосование по конкурсу «Halloween party for Pets»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
[COLOR=9900CC]Голосование по[/COLOR] [COLOR=9900CC]конкурсу «Halloween: Возвращение» или «Halloween party for Pets»[/COLOR]

• Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
    Приглашаем Вас принять участие в голосовании!

9473747.png

• [COLOR=9900CC]Правила голосования:[/COLOR]

[COLOR=9900CC]1.[/COLOR] Конкурсные работы находятся в [COLOR=FF6600]этой теме[/COLOR].
    [COLOR=9900CC]2.[/COLOR] Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
    [COLOR=9900CC]3.[/COLOR] Голосование проводится с 1 ноября по 7 ноября 2011 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
    [COLOR=9900CC]4.[/COLOR] Голосовать нужно по форме:

1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.

Комментарии приветствуются! :)

[COLOR=9900CC]5.[/COLOR] Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
    [COLOR=9900CC]6.[/COLOR] Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
    [COLOR=9900CC]7.[/COLOR] Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
    [COLOR=9900CC]8.[/COLOR] Также чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
    Если Вы проголосовали только за 1 место (или 1 и 2), Ваш голос засчитан не будет.

[COLOR=9900CC]9.[/COLOR] [COLOR=FF6600]! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.[/COLOR]
    Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Все участники конкурса получат повышение репутации, и эксклюзивную хэллоуинскую награду за участие в конкурсе от администрации сайта, а победители – будут награждены знаками отличия сайта:

24.gif
    45.gif
    52.gif

Также автор работы-победителя, занявший первое место, получит тетрадь с логотипом сайта.

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:

golos.png

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
1 место - работа № 12
2 место - работа № 3
3 место - работа № 16

Голос засчитан.

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
1 место - Работа №12
2 место - Работа №10
3 место - Работа №15

Голос засчитан.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Ух... какое большое количество работ, было очень трудно выбрать лучшие, так как в каждой работе мне что то понравилось
smile.gif
1 место - работа№12 мне очень понравились скрины, да и работа в целом выполнена хорошо
smile.gif

2 место - работа№1 не смогла оторвать взгляд от первого скрина, поэтому 2 место
happy.gif

3 место - работа№2 довольно интересная история
smile.gif

Голос засчитан.

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
1 место - работа №10, очень мне понравилась и идея замечательная!
2 место - работа №12, задумка понравилась.
3 место - работа №7, очень красиво и ярко все сделано!

Голос засчитан.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
1 место - работа №3
2 место - работа №5
3 место - работа №16

Голос засчитан.

Vchoba

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
О да... пройти мимо этой темы на Вашем форуме у меня не получилось, поэтому внимательно просмотрев и изучив работы, с уверенностью заявляю, что не многие работы правильно отразили суть темы конкурса, а именно "сюжет празднования Хэллоуина питомцами ваших симов".
Многие работы получились слишком перегружены текстом, в некоторых хромают илюстрации, в некоторых не уловил смысловой оригинальности, в некоторых просто банальные "мыльные оперы" с невнятными картинками зверюшек
dry.gif

Жаль организаторы конкурса поставили ограничение в разрешении картинок 640х480, пришлось брать микроскоп и рассматривать их на 24`` мониторе
biggrin.gif

Итак, начнём:

Работа №16 - сразу скажу, немного подпортила праздничное настроение своим сюжетом, в котором питомцы играют, к сожалению второстепенную роль. А у нас праздник... Вообщем хорошая грустная история или сериал, но не к месту. Номинант на "приз зрительских симпатий".
Работа №7 Очень оригинально, забавно, присутствует креатив у создателя, жаль немного хромают скриншоты. Так держать!
Работа №5 Понравилась, и к теме подходит и настроение подымает, хорошие качественные скриншоты.
Работа №12 Это нечто... Сюжет атмосфеный, наиболее колоритные и качественные скрины, игра и подбор актёров-животных очень впечатлила, даже почувствовал у них эмоции. Автор не побоялся и очень граммотно включить в сюжет попугая (я обладатель крупного попугая и знаю все его повадки наизусть) даже на некоторых скринах он выглядет лучше чем в игре, и в сюжете он как раз птица умная и осторожная. А эти кошечка и собачка. Одни эмоции, "испуганный взгляд на крыльце перед ведьмой" и счастливые мордашки на единороге, развивающиеся уши от ветра и сам единорог...
Вообщем классно всё, автор не испугался трудностей и постарался на славу, положительных эмоций я получил и это главное!

1 Место: Работа № 12
2 Место: Работа № 5
3 Место: Работа № 7

Голос засчитан.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
1 место - работа №12
2 место - работа №2
3 место - работа №8

Голос засчитан.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
1 место - работа № 3
2 место - работа № 16
3 место - работа № 1

Голос засчитан.

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
1 место – работа №16
2 место – работа №12
3 место – работа №5

Голос засчитан.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
1 место – работа №3
Потрясающая задумка и исполнение тоже на высоте. Читала как книгу, всё так загадочно, а трио кот-пёс-конь очень порадовали
happy.gif
Также мне нравятся характеры (кот - умный, пёс- простоват, конь... Потрясающий конь! *___*) В общем, мой Вам голос!)))
2 место – работа №16
Просто очень мило... Из всего, что я прочитала, эта история весьма тронула. Удачи!
3 место – работа №5
Яркие картинки) И мне стало жаль бедную кошечку!
biggrin.gif
Минусом стало собственно, нереальность самой истории (поймите уж правильно, но кошка накрыла на стол, собрала урожай?
wacko.gif
) Но в общем, ладно, не понимают девчонки своего счастья с кошкой, ну и ладно))) Но конец романтичный, мне понравился) Удачи!

Голос засчитан.

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
1 место – работа № 2
2 место – работа № 5
3 место – работа № 12

Голос засчитан.

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
1 место – работа № 3.
2 место – работа № 1.
3 место – работа № 12.

Голос засчитан.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
1 место – работа №3 (написано очень хорошо и интересно)
2 место – работа №15 (простенько и без особой вычурности, понравилось)
3 место – работа №11 (хорошая история, читала с удовольствием)

Голос засчитан.

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
1 место - работа №5
2 место - работа №16
3 место - работа №14

Голос засчитан.

Flyff

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Удивило то что столько ярких и красочных работ
smile.gif
Но все же некоторые работы мне не понравились...
Я думаю 1 место - работа №5 ( очень красочная история ! оссобенно понравились украшения и конечно кошечка ),
2 место – работа № 2 ( тоже понравилось ...
smile.gif
яркие скриншоты и забавная, увлекательная история ! )
3 место – работа № 12 ( это просто нечто.....
sm144.gif
, а как мне понравились мордашки этих зверьков на пороге , такие испуганные, но зато прикольные
biggrin.gif
. Автор молодчина ! )

Голос засчитан.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Порадовало количество работ. И всё же голоса я распределила так:
1 место работа №10
2 место работа №8