Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КонкурсГолосование по конкурсу «Halloween party for Pets»
Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
Приглашаем Вас принять участие в голосовании!
[COLOR=9900CC]Правила голосования:[/COLOR]
[COLOR=9900CC]1.[/COLOR]Конкурсные работы находятся в [COLOR=FF6600]этой теме[/COLOR]. [COLOR=9900CC]2.[/COLOR]Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные». [COLOR=9900CC]3.[/COLOR]Голосование проводится с 1 ноября по 7 ноября 2011 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места. [COLOR=9900CC]4.[/COLOR]Голосовать нужно по форме:
1 место – работа №... 2 место – работа №... 3 место – работа №...
За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.
Комментарии приветствуются!
[COLOR=9900CC]5.[/COLOR]Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе. [COLOR=9900CC]6.[/COLOR]Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу. [COLOR=9900CC]7.[/COLOR]Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования. [COLOR=9900CC]8.[/COLOR]Также чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
Если Вы проголосовали только за 1 место (или 1 и 2), Ваш голос засчитан не будет.
[COLOR=9900CC]9.[/COLOR][COLOR=FF6600]! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.[/COLOR]
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.
После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
Все участники конкурса получат повышение репутации, и эксклюзивную хэллоуинскую награду за участие в конкурсе от администрации сайта, а победители – будут награждены знаками отличия сайта:
Также автор работы-победителя, занявший первое место, получит тетрадь с логотипом сайта.
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:
В этом конкурсе я прокомментирую только работы, которые мне понравились. У меня предпраздничное настроение и поэтому остальные другие работы критиковать не буду. Так скажем, просто момент такой, а так бы....
О конкурсе: Очень необычный конкурс и сложное задание. Действительно сложное. Я когда прочитал, даже сам оторопел, как бы я это все сделал и что мне требовать от участников конкурса при голосовании.
Очень все красиво и достойно оформлено, продумано. Однако единственное, что меня смутило, так это то, что разрешили коллаж. Мне кажется, что это было лишним. Тут как бы уже равенства нет и оценивать сложнее.
Голосование: Я не смотрел кто там за кого голосовал ранее и какие у кого работы. У меня собственное мнение, многие в курсе. Поехали!
Работа №2. Все начиналось очень интересно, но окончилось как-то банально. Работа в целом не плохая, я заценил. Мне понравилось про бабушку и про нападение на собаку ))) Так же, праздничный декор. Атмосфера праздника передана хорошо.
Хорошая работа!
Работа №5. Впечатляющие скриншоты! Очень красивые декорации и герои. Как зовут Черную Кошку-то? В работе все коротко и ясно, скромно но очень качественно. Мне работа очень понравилась. И маленькая история и есть чем полюбоваться. Отличная работа!
Работа №8. Вот это суперская работа! Все правильно, кошки против собак, потом мир - дружба - жвачка. Я бы думаю, что-то подобное написал, но примерно такое-же... только у меня бы крови было побольше)))))) Работа мне понравилась и историей и скриншотами. Жаль, конечно, что есть коллаж, но если разрешили организаторы, то все по чесноку. И чуть темноваты, я понимаю, что ночь, но хотелось бы огней побольше. Декорации леса, красивые! Праздник на лицо. Работа очень хорошая!
Работа №11. Ну ни чего так, тусовочка вполне приличная. Скрины хорошие, декор отличный, но вот история что-то не зацепила меня, хоть и вполне осмысленная. Работа хорошая, автор старался.
Работа №12. Потрясающая работа! Старуха просто отпадная! Ненавязчивый, понятный текст и интересная история. Есть кое-какой наивный каламбур, но эта даже изюминка какая-то. Примерно: "Те пошли, а там старуха им Уууххха, те очутились на кладбище, а там приведения монстры. А тут единорог из под земли Бугага, те в кусты, бабке хрясь по морде... И все уехали домой.." Ахахаха, гениально! ))))) Автору респект огромный! И весело и интересно и наивно и просто здорово! Скриншоты сделаны очень прикольно! Работа превосходная!
Работа №16. Красивые декорации и скриншоты. Мне понравились. История такая, добренькая и положительная, но признаться скучновата... Это больше для маленьких деток, что и логично для нашего сайта. Работа хорошая, однозначно.
Мои фавориты:
1 место работа под номером двенадцать: 2 место работа под номером восемь; 3 место работа под номером пять;