7:00. Куда хозяин так рано ушел? Я слышал, что он уезжает... Не знаю на сколько и не знаю куда. Я понял только что он сказал "уезжаю"... Пойти что ли попрощатся? Нет... Лучше посплю.
7:43. Кто то потревожил мой сон. Кто потревожил меня? А, это вторая хозяйка встала... Я честно не разбираюсь в их именах. Зато всегда иду когда зовут. Был однажды случай... Не время рассказывать про случай.
8:21. Опять этот звук? Вторая хозяйка включила черного монстра... Вторая хозяйка очень много времени проводит за этим монстром. Я так и не знаю как он называется. Впрочем, на монстра даже не похож. Довольно милый, т.к. он отвлекает вторую хозяйка и она не мучает меня. Как хорошо спокойно поспать...
9:38. Кто? Третья хозяйка? О нет! Да, я тоже не знаю как ее зовут, но слышал как вторая хозяйка называет ее бабушкой. Но дело в том что эта бабушка (непривычно как то) всегда мучает меня... Уж не буду говорить как.
10:54. Запахло чем то вкусным... Везет, бабушка приготовила второй хозяйке человеческую еду. А первая хозяйка ушла несколько минут назад... Так, а я тоже есть хочу.. Подожду пока.
10:55. Нет, я очень есть хочу! Иду на наблюдательный пункт над мисочкой..
10:58. Вкусная еда! Феликс (моя еда так называется?) очень вкусный.
15:39. Ой, что, кто меня будит?! О нет, мне надо в лоток..
15:43. Дело сделано, я уже иду спать.. Бабушка! Нет! Не ходи за мной! быстрее на второй этаааж...
16;52. Я случайно заснул? Неужели.. Неужели я только проснулся? Может еще поспать? Неа... Зарядку делать надо.
16:58. Сделал зарядку. Вторая хозяйка опять сидит у черного монстра. А бабушка там не сидит? Странно..
17:42. Ну наконец то они вспомнили о моем существовании, кинули мне игрушку поиграть. А я что? Играю. Чтоо? Хозяйки, нет, не буду приносить вам. Хоть раньше и приносил.
17:56. Срочно надо в лоток. Уже бегу.
18:13. Иду спать. А то устал за мышкой ненастоящей бегать. Ведь это не мое призванье! Я - Фараон, у меня королевские крови! Я совершенно не обязан приносить хозяйкам игрушки! Но я слышал, что собаки вообще тапочки бывают приносят, хорошо что я до такого не дошел!
21:52. Я так долго проспал? Иду есть... Кто накладывает еду? Ооо! Неужели хозяин вернулся! Здорово! Будем ночью вместе цветную коробку смотреть!
22:48. Ну все, я насмотрелся цветной коробки... Может дальше спать? Да. Идея отличная.
23:56. Ого, скоро следующий день! Со мной наверняка случится много нового! Даже черный монстр не помешает! А он мне мешал когда нибудь? Вроде нет.. Жалко что я не человек. Но если я проживу эту жизнь хорошо, то может быть в следующей буду человеком. Я прямо как феликсов! Или у людей они по другому называются? Думаю вы поняли кто. Загадочные существа, феликсофы эти!!!