Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой кот - Фараон (Фара, Рафа), день рождения у него 13 августа, ему на сей день год с половиной. Его порода - донской сфинкс, температура его тела - 43-44 градуса.
А вот и он сам:
А вот его самое любимое занятие - висеть на настенном ковре
Ох, я не знаю писать ли вечером запись Фары... Не, завтра утром запишу, все равно делать нечего будет
------------------------------
Охх, когда мне шапку поставят! Вчера же написала
Блин, когда шапку поставят?!! Они там умерли все что ли?!! Уже 3 дня жду сколько можно
Так, ладно. Порадую (или нет?) вас новой записью.
Запись от лица Фары.
7:00. Проснулась вторая хозяйка. Ну и куда так рано? Я предпочитаю спать до обеда, как и хозяин.
7:42. Есть хочу. Пойду на наблюдательный пункт над мисочкой.
8:21. Ну наконец то есть дали. Устал уже тут сидеть!!
8:53. Хочу в лоток. А там не убрано! И что мне делать?... Спать! Точно, пойду спать!
14:16. Я так долго никогда не спал! Хотя...
14:32. Снова хочу в лоток. Надеюсь там убрали.
14:47. Лоток не убран. А я очень хочу! Ох, ну они сами виноваты...
15:29. Успешно нагадил на кровать. Ох, так чую, не надо было, не надо было гадить... Так... Хммм... Что то я забыл. Точно! Зарядку! Надо сделать зарядку!
15:34. Сделал зарядку, теперь иду спать. Мне как то стыдно что я нагадил...
17:38. Поспал, можно и поесть. Иду на свой пункт.
17:42. Почему так мало еды положили? Я долго не ел и хочу еще!
17:51. Новую порцию еды съел. Хочу в лоток.
18:02. Как то стыдно что я нагадил, тем более лоток уже убран... Пойду спать.
21:43. Поспал. О нет, первая хозяйка идет. Сейчас наругает!
21:57. Наругали. Все плохо. Очень плохо. Но я сам виноват, надо было терпеть!
23:54. Заснул случайно, спать хотел. Ладно, подведу итоги этого дня. Черный монстр сегодня молчал, я скучаю по нему. Кричало существо с длинным носом. Я бегал от него по всей квартире. Так страшно! А еще стыдно что нагадил... Ну ладно, скоро новый день! И завтра надеюсь я гадить не буду.
Орланочка, как мило, твой Фара провинился и ему очень стыдно. Но правда, жаль, что мало, но я надеюсь, что со временем будет немного больше. Спасибо за такое доброе, весёлое расписание дня Фараона.