Так вот. Говорил я что расскажу про случай с миской? Вот рассказываю.
Утро не предвещало ничего зловещего. А ничего зловещего и не случилось. Меня отвезли к бабушке!! Ураа!! Супер супер! Побуду там много времени! Ну вот. Уже готовят домик. Я люблю там сидеть, лежать, спать... В общем там очень хорошо. Вот, уже плед кладут. Скоро меня туда посадят. Вижу кладут мой лоток и милочку в пакет. Эх... Надеюсь мне их отдадут. Ой, хозяин, куда понес меня? Хозяииин!! А, фуф, он только в домик посадил. Как хорошо тут. Эй!! Кто дверь закрыл? Понятно, закрыли меня. Ну и ладно. Ведь не бросят меня, верно? Конечно верно. Я очень люблю хозяев, и они меня. Я уверен. Так, мы отошли от темы. Ой. Я уже в машине? Тут тоже хорошо, рядом со мной сидит вторая хозяйка, первая хозяйка и хозяин сидят впереди. Меня везут, а я думаю.. Что там надо будет делать? Ну во первых пометить территорию. Кстати я мечу территорию не так как все коты, а потом. Так как сфинкс - единственная порода которая потеет. Ну ладно. Второе что я должен сделать так это сходить в лоток и поесть. А третье... О, уже подвезли. Здорово! Меня уже несут к бабушке. Ну, большую часть как я был у бабубшки я пропущу. Там ничего интересного. Типичная жизнь котов - поел, лоток, погрыз, спать, поел, спать, лоток, поел, погрыз, спать. Это мы пропустили. В конце, когда за мной приехали, собирали вещи - лоток, домик, плед, меня. Но забыли миску. Но я то уверен - ее скоро заберут и привезут мне!