О, спасибо, это то что нужно. Когда Вольдемара делала, испытывала небывалый прилив вдохновения. И прям не терпелось его выложить, настолько он классным получился.В общем, работа прекрасная! Удачи и вдохновения тебе на новые работы подобного рода!
Думаю, что цепляет все и сразу. Он сам по себе мужчина интересный.Невероятно реалистичный персонаж... Все разглядывала и разглядывала, никак не могу понять, чем же он так цепляет, чем отличается от других - морщинками? Или, может, белыми ресницами... Текстура кожи, глаза, волосы -все отлично прорисовано! Если бы я встретила эту картинку где-то на просторах интернета, мне кажется, я бы не подумала, что это сим, такой он необычно текстурный и живой!
Ой, жаль что не открывается. Но если в кратце, то Джерри грустит о прошедшем детстве.У меня ничего не открывается )
Спасибо большое. Вот, это наверная первая работа, которую я сама, если не безупречной, то хотя бы законченной считаю.ВАУ какие глазюки у Вальдемара. Эти складочки под веками, белесые ресницы. Сногсшибательный портрет. Сижу и рассматриваю каждую черточку! Безупречно!
И вам спасибо за внимание. Да, волосы и кожа в последнее время стало моей страстью. Начала им уделять внимания больше, чем глазам, которые раньше лидировали по прорисовке.Великолепная работа! Очень нравится преображение исходника. Волосы и кожа - так круто прорисованы, глаз не оторвать.
Ну, про роль ничего не скажу, персонаж все таки не мой, ну и дань интриге и все такое, но за внимание к арту спасибо.Глаза у Вольдемара просто шикарны, как Аврора Скайские озёра. Уж не знаю, какую роль он будет играть на просторах лабиринта, но арт очень красивый.
Вот тоже подумываю, а не распечатать ли. Ага, и накачать было не так уж и легко, учитывая что тренером выступал суровый батенька.руня тоже шикарная вышла, как будто постер, хоть сейчас распечатать и на стенку повесить) Не считаю, кстати, как гость, мол, ей легко по этому пути пойти, а потому не оригинально. Такую мышцу накачать было ох как сложно! Да и каждый раз её использовать, чтобы диваны поднимать... Сильно.
И вдохновения. Без него никуда иначе моя лень возьмет свое, и я брошу все на пол пути сказав, что все так и было задуманно)))Каждый раз любуюсь полной прорисовкой, ведь нужно столько терпения и сил)
История есть, но не моя, поэтому не мне ее рассказывать. Читайте Лабиринт)))А тату (рисунка) есть своя история или..?)
Нежный, романтичный и такой винтажный портрет, прямо стилистика выдержана шикарно, портрет невесты некоего графа 19-ого века! Что-то лирическое от Джейн Остин, и немного мистического, потому что сейччас эти портреты просто так не появляются в историях ))) Ей бы куда-нибудь на стену с винтажными обоями, и качающегося в кресле-качалке старичка с трубкой, рассказывающего невероятное семейное предание о героине картины! Понравилась мягкая, нежная прорисовка, заметила точки на коже, интересный ход, по-моему именно он придает винтажный образ, дополненный ниточками-ленточками в волосах!Ожидание
Бруня-невеста вышла очень красивой и даже загадочной. Очень понравилось освещение и полученные цвета. Обработка тоже получилась классной. Словно это что-то из фэнтезийного фильма, а она сама как принцесса или эльфийка. Такая нежная и непривычная даже для своего образа.Ожидание
О, да. вот этого я как раз и добилась. Романтичного портрета. Спасибо, что углядели.Нежный, романтичный и такой винтажный портрет, прямо стилистика выдержана шикарно, портрет невесты некоего графа 19-ого века!
Ну, не вечно же ей в сапогах и рубашке ходить. В глубине души, она вот такая нежная и даже беззащитная. Просто не каждый это видит за двумя метрами роста и командирским голосом.Такая нежная и непривычная даже для своего образа.
Оооочень здоровски *___* Видела эту работу в Лабе, восхитилась! Такая нежная и одновременно игривая богиня вышла, просто прелесть. Хитрая, как лисичка)τῇ καλλίστῃ
(прекраснейшей)
О, это вы в самую суть попали. Спасибо)))Хитрая, как лисичка)
Эту работу я сразу в чб рисовала. Исходник обесцвечивала, и потом поверх него шпарила кисточкой. Мне так проще объем поймать. Ну, яблоко, естественно, вообще не трогалаВопросик - вы сначала рисуете в цвете, а потом переводите в черно-белый спектр, или сразу рисуете в черно-белом?
Ня, просто офигенно вышло. Чезаре даже идет такая роль цыганки. Сама атмосфера скрина мне очень понравилась - такая таинственная и мистическая, что сразу вспоминаешь тот инвент с ярмаркой. Очень здорово, интересно и с юмором получилось.Донна Рита
Очень красиво вышло, я долго рассматривала работу, все очень понравилось, и стиль рисовки, и цвет отличный, и вся композиция в целом смотрится очень гармонично! Красиво свет от свечей падает на волосы.Донна Рита
итить) дорисовка поражает, столько необычных кистей применено!) и столько все учтено - эффект боке от светильника, тени, шар, то, что в нем отражается и то, что он отражает...это так круто, слов нет.Донна Рита
Спасибо за похвалу, я старалась.. Вот да, самое главное, это мистику, да передать. Всеже Чезаре тогда ее потрясающе отыгрвал, что и вдохновило. Особенно юмор. Надеюсь тогда все заметили отсылку к Донне Розе из "Здравствуйте, я ваша тетя"?Ня, просто офигенно вышло. Чезаре даже идет такая роль цыганки. Сама атмосфера скрина мне очень понравилась - такая таинственная и мистическая, что сразу вспоминаешь тот инвент с ярмаркой. Очень здорово, интересно и с юмором получилось.
Прорисовка здоровская и обработка тоже. Великолепный арт!
Ох, спасибо за внимание и оценку. Руки, к сожалению, все еще мои слабые места, но тут можно сделать вид, что главное это лицо, а руках заостарять внимание не надо, вот и расфокусировалось)))Очень красиво вышло, я долго рассматривала работу, все очень понравилось, и стиль рисовки, и цвет отличный, и вся композиция в целом смотрится очень гармонично! Красиво свет от свечей падает на волосы.
Чуть-чуть на руке мешает лишняя размытость краев, но работу это не портит.
И вам спасибо за визит. А учтено хоть и многое, но не все. Но замечаю я это обычно уже когда работу выложу и мне безумно день идти ее дорабатывать. Все же лень пока сильнее моего внутреннего перфекциониста.итить) дорисовка поражает, столько необычных кистей применено!) и столько все учтено - эффект боке от светильника, тени, шар, то, что в нем отражается и то, что он отражает...это так круто, слов нет.
Не благодари) Теперь в папке скриншотов у меня больше 100 скринов с попой Джесс (118, если быть абсолютно точной)Спасибо alina_v за исходники.
Эх, мать, если бы. Мне этот навык еще качать и качать. Потому что если я и вижу, это не значит, что я при этом форму не поломаю, когда это все накладываю.Как же ты круто видишь, где нужно добавить света, где затемнить
Это все попа Джессики. Будем считать ее моей музой)))))Я очень счастлива, что ты все же согласилась сделать этот арт