Скоро будет Новый Год,
Он подарок нам несет.
Вспомнила то замечательное время, когда сама ходила, как шарик. Скорее даже каталась. Тяжёлое, но очень особенное время и, главное, такое счастливое))) Спасибо, что поделилась частичкой тепла и любви со всеми нами в новогодние праздники

с чего ты начинался, и теперь - такой мужик прям мужик. вообще, работа просто крутейшая и я это и лично говорил, но блин, космически крутой Филька. прорисованный, со всеми его взглядами и прочим. крутая работа.
Замечательно перерисовали, я бы и не подумала, если бы не начала отличия искать с тем, что было. Волосы тоже получились объемными и натуральными, а сама картинка будто нарисована, ну может у меня такие ассоциации возникают за счет обработки фона. Мечтательная работа, я бы так сказала 

- наверное, такая, хотя не... хуже))
Вот это да, потрясающая работа, восхитилась ею еще на симстограмме, жаль, нельзя поставить сразу 10 лайков ) Чудесная композиция в стиле 60-70ых годов, такая позитивная и объемная, просто восторг! Если бы был еще приоткрыт рот, то получилось бы точь в точь как в журналах той поры ) Обработка шикарная, эти 6 часов точно прошли не даром! Сама идея классная, нестандартная и с юмором, эта швабра и приподнятый диван - чудо! Это, правда, круто )