Интересные и качественные покрытия, в самый раз для светлой кухонки К тому же использованные цвета очень нравятся, в особенности синяя вариация. КрасотаAntiche Riggiole Napoletane
Уж на славу постарались Вы! Вышел очень хороший и красивый сет объектов - сразу навевает праздничную атмосферу. Один из моих любимых праздников, когда можно сколько угодно съесть яиц за весь день . А здесь они все такие красочные и разноцветные - прямо становись в очередь и выбирай любое!празднику сделала небольшой наборчик.
угу...продолжение.... Оля же просила, но получилось все равно как то осовремененное....Ух ты!!! Продолжение!!!
Потрясающе! А как по-царски. Сразу представляется пир Богов за таким-то столом.Столовая Афина / Dining room Athena
Получилось очень прекрасно!!!
Потрясающе! А как по-царски
Спасибо Вам большое за такой великолепный позитив! Прямо в краску вогнали...УХ ты,нет, этого мало-обалдеть!!!!
Ох Лорочка, наверное пока на этом будет стоп. Тянет на современность, хоть ты убейся. Я и этот набор делала параллельно со столовой в современном стиле.такая тематика,так всё подобрано
очень интересно,уже жду-хочу хочу хочу современную столовую!!!!!!!!!!Я и этот набор делала параллельно со столовой в современном стиле.
Красиво, ...да нет же- красивищееееее!!! Потрясающе,...требую продолжения банкета....спальню, ванную и еще-еще всего побольше!!!Столовая Афина / Dining room Athena