А мы уже распереживались,...но грешным делом (а если точнее и чеснее- из меркантильных соображений), раз пропала- будет сет. Ты что, не болей,Я приболела, поэтому долго не появлялась.
Так приятно наблюдать как симы обживаются и устраиваются, с новыми сетиками, а все благодаря таким замечательным креаторам как ты,...надеюсь прихожая это как начало входа в симожилище,...потом-столовая,гостинная,кухня....и поехало.прихожая Аманда.
Да просто еще почти нет в четверке прихожих, вот и решила поправить этот пробел! )))))надеюсь прихожая это как начало входа в симожилище
А я уже эту красивость утянула с блога)))Заприметила её сразу же,очень здорово придумала.Кстати она здорово впишется и в спальню,а декорчик,особенно обувка,так вообще выше всяких похвал.Спасибо тебе за фантазию и прекрасное её воплощение.прихожая Аманда.
А вот это не надо,на дворе весна уже и хорошее самочувствие и настроение -обязательный атрибут)))!Я приболела, поэтому долго не появлялась
Замечательный сет! К отличной мебели (действительно, не только для прихожей) еще и множество суперских добавочек. И шикарные картины, как всегда, задают настроение всей работе!!! Леночка, ты солнышко наше, не болей, пожалуйста, и береги себя.прихожая Аманда
Аааа беру-беру!!! Супер, обожаю продолжения. Пожалуйста, давай еще,...стол на 6 человек, кровать и еще,что сама придумаешь!Garden set part 2.
теперь ломаю голову, что к нему сделать еще....