Ой, какая классная идея. Для детской в самый раз подойдёт.Set decor mirror
Вся в предвкушении!!! Давай ее сюда)))))параллельно со столовой в современном стиле
Идея со звездочками
Ну да... разгадали замысел Из этих соображений и начинался сет зеркал, для детских комнат (особенно для девочек) в принципе зеркал нет, отсюда пошла идея с сердечками, бабочками и звездами...Ой, какая классная идея. Для детской в самый раз подойдёт.
да я же черепаха сделать сделала...но нет времени отснять и оформить!Вся в предвкушении!!! Давай ее сюда)))))
На днях выложу...обещаю!!!!жду столовую))))
Сет зеркал великолепный. Я думаю, очень многим пригодится, потому что зеркала настолько разнообразны, под любой интерьер подходят.Set decor mirror
Вот это здорово! Оригинальная задумка, красивое исполнение.Wall decor — Fotopanel
Какая красота! Стульчики - высший класс. И шторки понравились, интересные.Dining room Lora
Лорочка, солнышко, да название как-то само пришло в процессе работы! Главное, чтобы тебе сам набор приглянулся...За название-отдельное спасибо)))!
Леночка! Замечательный сет, просто восторг! Все так креативно, гармонично и со вкусом!!! Стулья шикарнейшие, а светильник из шариков - просто чудо какое-то. Браво!!!Dining room Lora