Какая яркая ванная, зеркальце больше всего понравилось.Apple Children's bathroom
Люблю такие штуки, очень реалистично выглядит.Painting Open Window
Очень понравился такой декорчик..Спасибо..
На здоровье! Надеюсь, что в игре у вас останется такое же впечатление. )))))))Утащила с огромным удовольствием!Спасибо Леночка за прекрасные работки!
Машулька это тебе спасибо, за твою дружескую помощь, без тебя не получился набор полным и законченным!!!!я разглядываю Apple Children's bathroom и улыбаюсь!!!!!
Надеюсь увидеть Ваш домик! Спасибо, что заглянули в мастерскую!Интересная задумка.Выполнено качественно, пригодится при строительстве дома
Оленька, спасибо за позитив! Надеюсь увидеть эту ванную у кого-нибудь из наших строителей!Очень яркая и красивая ванная, вот наши строители уже обрадовались, что и подбирать ни чего не нужно, все "включено".
Спасибо и Вам за добрые слова, надеюсь и в дальнейшем не разочарую Вас!!!!HelleN люблю Ваше творчество! Спасибо за радость , которую нам дарите.
Спасибо! С этого зеркала набор и начинался. )))))))Какая яркая ванная, зеркальце больше всего понравилось.
Какая эффектная красотка)Nicole
Красивая девушка, внешность очень выразительная.Nicole
Ой, я точно такие не делала... Я позавчера наткнулась в интернете и сразу решила сделать.Помнится мне,что-то было такое любимое и в симс3...
по-моему Милена делала подборку и там была картина в первой раскладке спойлера 3 в первой строке(дев.с рукой у головы)Ой, я точно такие не делала..
Paintings Arthur Braginsky
Ага, только ей некогда будет обращать внимание, она карьеристка.....Такая красотка..секси..))) Взгляд так и манит к себе симов..))) Все ноги возле ее дома пооттопчат..)))
она карьеристка....
Было бы интересно понаблюдать за ней в игре, но времени нет совсем ( у сына в субботу свадьба, приготовления идут полным ходом).Тю!!! Одно другому не мешает..)))
Спасибо за визит в мастерскую и за такие теплые и добрые слова! Заглядывай еще!!!отличная мастерская.Буду заглядывать)
у сына в субботу свадьба, приготовления идут полным ходом
Красивая симочка, сразу создается ощущение, что смешанных кровей (ну не авто загар же ). Темные роскошные прибранные волосы создают впечатление, что девушка прибранная и любит уют в доме, одежда подчеркивает оригинальность и разнообразие вкуса ,