Оленька, солнышко, спасибо тебе за такой класснючий комментарий, мне эти картины тоже оооочень нравятся!Мммм, эротиШно как ,...суперские,...короче у меня с ними любоФ, все
Наташенька, вот этого и я добивалась при строительстве.Так всё естественно смотрится, по-настоящему, как в деревенских домиках.
А еще туда можно будет добавить на передний план сани с лошадками! ))))))) И красотища!!!!Представляю как красиво будет этот терем смотреться,...когда разрабы погоду введут в игру, и будет зима.
Ага,очень хочется!А еще туда можно будет добавить на передний план сани с лошадками! ))))))) И красотища!!!!
Ну ведь девочки делали, старались декор в русском стиле, вот и решила использовать это чудо. Хотя для меня строить дома в деревенском стиле это нонсенс, так сказать это пробный вариант!Что-то всех на исконно русский стиль потянуло, эх, хорошо-то как
Спасибо за теплые слова и за визит в мастерскую. Надеюсь будете заглядывать!У вас всегда такие работы отличные,всегда слежу за вашими работами.
Лорочка спасибо огромное! Вот в конце сентября муж уедет на работу, времени будет много и тогда засяду за работу...Но и свой талант в создании объектов не забывай!
Осень в деревне
Очень красивые картины, такие яркие.Paintings Arthur Braginsky
Эффектная девушка мне очень нравится форму губ.
Вай, какой домик! Выглядит очень презентабельноModern design 3
Отличная работа, особенно эффект объемности покоряет.Paintings of Bill Mack
Великолепный дом, понравилось внимание к мелочам и деталям.Осень в деревне
Michele
Очень-очень симпатичный парень Как раз находится на той грани между брутальностью и смазливостью. И выглядит он чудесноMichele
Леночка, очень приятненький мальчуган получился! И симпатичный, и не слащавый, и взгляд у него запоминающийся))))Michele
А как мне понравились глаза...
Ага! Будем надеяться, что найдется ему пара!и взгляд у него запоминающийся)
Симпатичный мальчик, миленький. И вроде на первый взгляд он такой не брутальный, но вся презентация очень мужская, что он тут же перестает казаться изнеженным.Michele
Я этого и добивалась!но вся презентация очень мужская, что он тут же перестает казаться изнеженным