Спасибо! Буду стараться и дальше радовать Вас своими работами.....Нравятся Ваши работы, многое себе забрал.
Ага... будет тут уйма времени.... они у нас уже год живут и уходить после свадьбы не собираются, так что покой нам только снится.....))))).Женишь..и будет уйма времени для себя любимой..)))
Таковая и была задумана!смешанных кровей
А еще она любит деньги, поэтому и тратит на свою внешность уйму времени и денежков, правда все же она дружелюбная...девушка прибранная и любит уют в доме
год живут и уходить после свадьбы не собираются
Какой роскошный фешенебельный дом у тебя вышел! Очень понравились огромные окна от потолка до пола по периметру и зеркала пущенные по фасаду. Отдельного внимания и восхищения заслуживает фактурная ванная и черно-белая спальня. Эти зеркальные звездочки в изголовье смотрятся просто потрясающе! А еще я очень долго рассматривала виды 3-его этажа. Очень понравилось цветовое исполнение зоны отдыха. Такие сочные цвета одновременно и успокаивающие и мотивирующие. Круто!Modern design 3
Дом замечательный Лен!!! Стильно, современно и уютно! Роскошный интерьер! Молодец!!!Modern design 3
Какой роскошный фешенебельный дом у тебя вышел!
Стильно, современно и уютно!
Ага...Люблю в игре такие дома, хотя в жизни живу в доме с чисто классическим интерьером!очень стильный,современный,определённо молодёжный
Paintings of Bill Mack
Надеюсь, что ему понравится такой подарочек!У меня есть в игре романтик..вот ему на стену и сделаю подарок
Я тоже в них сразу влюбилась! ))))) Ну как такую красоту было не принести в игру!!!!!!Леночка,картины и правда бесподобные,так круто смотрятся в объеме!Я бы у себя дома от такой не отказалась)
Я влюбилась в эти чеканки,...может они и не чеканки,...но я "художник,я так вижу"Paintings of Bill Mack