Леночка, домик замечательный! Мне очень понравилась внешняя облицовка из розовых плит, такой приятный цвет получился, особенно, когда солнце освещает домик. Ну и внутри, конечно, красотища! Все очень стильно исо вкусом подобрано. Умничка!!! Спасибо,что продолжаешь радовать своими работамиModern design 4
Интересная симочка получилась, очень симпатичная))))Giovanna
Ленусь!! Шикарно, роскошно, элегантно!!! Ну что ещё можно сказать.... модерн это моё, по этому домик и его интерьер мне понравился с первого взгляда!!! Супер!!!Modern design 4
Леночка, домик замечательный!
Я стараюсь! На что то серьезное времени пока нет, вот совершенствую навыки в строительстве и создании симов!Интересная симочка получилась, очень симпатичная))))
Ну на счет декора....учусь по твоим замечательным работам! )))))))очень изысканно-модерновый интерьер,приятная прохладная цветовая гамма,аккуратно продуман и подобран декор.
Спасибо большое!очень понравился персонаж ( Michele). Продолжай в том же духе).
Даааа....это тоже мое!!!! ))))))модерн это моё
Красотища! Как давно настенных покрытий небыло, и вот, такая роскошь!!! Мне больше всего с тканью понравились.Panels Barocco
Ничего себе! Так это у тебя "легкая разминка"? Что-то будет, когда за "серьезное" возьмешься))))На что то серьезное времени пока нет, вот совершенствую навыки в строительстве и создании симов!
Ооооо! Какая красота,....обзавидовалась если честно, как же мне хочется тоже такую красоту научиться делать, ...если я не ошибаюсь у меня в симс 3 была от тебя эти (или подобные), и я так их любила, да и вообще я любила все твои текстуры из симс 3,...вот как после такого шика браться за работу,...короче я выпала в осадок,...панели не то,что шикарные...шикар-шикар-шикарнейшие!!!Panels Barocco
как внутри все ШИКарненько!!! Обалденно все смотрится..Modern design 4
Giovanna
Ну да, что то давненько я обои не делалаКак давно настенных покрытий не было
Чтобы взяться за что то серьезное, надо сначала это серьезное придумать, а мозги пока молчат!Что-то будет, когда за "серьезное" возьмешься))))
Оль, так что тут учиться, главная и основная работа в фотошопе, сидишь и собираешь кусочки, как те пазлы. Если честно, я эти шесть обойков, неделю собирала.как же мне хочется тоже такую красоту научиться делать
Да были у меня в тройке подобные, надо покопаться в схронах )))))), может найду и попробую перенести в четверку. Но.....убивает меня в четверке создание обоев,если я не ошибаюсь у меня в симс 3 была от тебя эти (или подобные)
Какой милаш, а... скачаю-ка, благо только Симс 4 установила!)))Michele
Thank the authors for their help in creating this sim:
LumiaLoverSims,ShojoAngel,viblisims,thlleite,kellyhb5,AAStyle,olesmit,Kijiko,BLACK,MYOBI, Tifa
Poses by IMHO
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ооооо, какая красота!!! Сколько ж ты времени потратила,...и как такие красавицы получаются,...я б сколько б над симами не сидела такого бы чуда не сотворила, потому,что косорукая. ....И поэтому хвала и почет таким креаторам как ты за такое чудо как Lina.
Оленька, спасибо тебе огромное! Вчера вечерок посидела и вот.... )))))Сколько ж ты времени потратила
Милен, дама великолепна! И уж больно знакомые черты лица... что то в ней есть от Анджелина Джоли. Ну мне так видится. Хороша симка!!
Наташ, дааааа, этого и старалась добиться! Значит немножко получилось! Уряяяя!что то в ней есть от Анджелина Джоли
Ну да, собирала по крохам, потом в фотошопе подгоняла, дорисовывала и т.д.сама сколько раз пыталась что - то подобное найти в инете, но прям чтобы взять и сразу сделать обои таких нет вариантов
Спасибо большое за понимание, а так же за визит в мастерскую!но такая красота стоит твоих мучений