Я лот строила очень большой, даже никуда заглядывать времени не было. Это достойная причина моего отсутствия?MikkiMur, мадам, где Вы пропадали?) а если серьезно - спасибо, что заглянула) оочень рада видеть)
Ну в этом тоже есть определенный шарм, этакая небрежность, которая совершенно не смотрится, как не до конца поклееная обоями стена. Так как сама по себе работа очень хорошо и достойно проработана, заключив в себе основную задумку автора, и вызывает именно те эмоции и чувства, которые и должна .это мой самый ужасный недостаток) никогда не могу доделать до конца( Уж не знаю куда засунуть эту нетерпеливость )))
Симка и вправду подучилась реалистичной, но глядя на получившуюся работу, весь ее реализм меркнет. То, что вышло в итоге просто восхитительно. Какой взгляд . Очень понравились эти чуть влажные глаза, и осветлением над губами, во всем этом чувствуется невероятная глубина и сила, пронизывающая и того, кто смотрит на девушку. Я в нее влюбилась . А когда сериал ждать?Падение в бездну продолжалось
фух, я рада, что не одной мне так кажется)))))реалистичная действительно
и снова спасибо за такую высокую оценку)Твои арты восхитительные.
Наверное, когда автор все подготовит, напишет не только 1 главу (как обычно) и тут же выложит, ну и будет уверен, что сможет довести до конца) Это так ужасно, когда творчество превращается в нечто обязательное и требующее временных рамок( К тому же хочу еще трейлер забабахать... короче у меня много объяснений и оправданий)) не буду этим нагружать)) благодарю за интерес)Упоминание про сериал заинтриговало. даже захотелось помучить автора вопросом когда?
ну если еще за это время было написано много записок -даааа)))Я лот строила очень большой, даже никуда заглядывать времени не было. Это достойная причина моего отсутствия?
Тебе говорили, что ты слишком добра?)))Ну в этом тоже есть определенный шарм, этакая небрежность, которая совершенно не смотрится, как не до конца поклееная обоями стена.
Когда все подготовлю) и надо умудриться Мушмулу не забросить (бедненький мир )... то бишь через месяц или поболее)А когда сериал ждать?
Потрясающий арт, кажется, я Вам удивляться не перестану. Люблю артеров, которые симам добавляют жизни, реалистичности и шикарной цветовой гаммы, и здесь она действительно живая, чувствующая. Да и у Астронома нет слов, одни эмоции.Падение в бездну продолжалось
Не забрасывай Мушмулу, Халк читать!и надо умудриться Мушмулу не забросить (бедненький мир )...
Замечательно *_* Такой необычный стиль, лёгкий туман, чудесные решения с обработкой кожи... Всё очень здорово, просто глаз не оторвать. Особенно Соль понравилась - очень красивая симка, которой безумно подходит её образ.Хрупкая кожа
А вот это уже совсем здорово *________*Представленные персонажи - герои (возможно) будущего совместного мира,
Она прекрасна *_* Замечательная идея и не менее чудесное её воплощение. Симы у Вас прекрасные! Очень реалистичные. И просто отлично проработан интерьер, не смотря на то, что он вроде бы только фоном на арте ** Обожаю такое внимание к деталям.Крыжовник терпкий Сладкая сирень. Становление
Ох. Это восхитительно. Не верю, что это симка. Будто настоящая девушка. *О* Эти тонкие волоски, чуть выбившиеся из пряди, глаза, полные чувств и эмоций. Кажется, они глядят сквозь экран.Падение в бездну продолжалось
Сенкс) можно и на "ты", как тебе (Вам) угодно))Потрясающий арт, кажется, я Вам удивляться не перестану. Люблю артеров, которые симам добавляют жизни, реалистичности и шикарной цветовой гаммы, и здесь она действительно живая, чувствующая. Да и у Астронома нет слов, одни эмоции.
спасибо, что посетили арт)Поздравляю с открытием темы :3
Каждая работа напрашивается на предисловие) или на мини-историю)И очень, очень нравится что арты автор сопровождает маленьким абзацом от себя)
спасибо, что обратили внимание как я уже говорила, мечтаю создавать такие работы, где обработка будет лишней) (хо-хо)И просто отлично проработан интерьер, не смотря на то, что он вроде бы только фоном на арте ** Обожаю такое внимание к деталям.
Падаван так рад Мастеру-джедаю-по-артам-и-вообще )))Aurora, поздравляю с открытием! (2я страничка уже пошла, а я только приперси)
ах, если бы) будь уверена, автор сам себя ой как критикует)в работах нечего критиковать
Благодарю за такую оценку))Очень красивая рисовка, ненавязчивая, даже можно сказать "тонкая", персонажи просто оживают и даже примерно не сказать, что это по исхам из какой то игры, тем более симса. И стиль мне очень нравится, он необычный и ни на кого другого не похожий.
Прекрасная Chertovvka, спасибо за визит, за прекрасные комментарии и за пожелания) Здорово, что обработка пришлась Вам по вкусу и вызвала такие эмоции) автор очень и очень польщен)))Очень крутая работа! Украшение темы просто!
Успехов!
ну может потому что исходники тоже ничего так (( У всех вкусы разные, и хорошо, что исходники Вас немного порадовали (надеюсь) )исходники мне нравятся больше готовых работ(
Я не в коем случае не хотела обидеть, просто очень редко, когда исходники меня так цепляют))Сенкс) можно и на "ты", как тебе (Вам) угодно))
Аврора думает, что "люди, которые говорят в третьем лице, очень уверенные и упертые"
спасибо, что посетили арт)
Каждая работа напрашивается на предисловие) или на мини-историю)
спасибо, что обратили внимание как я уже говорила, мечтаю создавать такие работы, где обработка будет лишней) (хо-хо)
Падаван так рад Мастеру-джедаю-по-артам-и-вообще )))
ах, если бы) будь уверена, автор сам себя ой как критикует)
Благодарю за такую оценку))
Прекрасная Chertovvka, спасибо за визит, за прекрасные комментарии и за пожелания) Здорово, что обработка пришлась Вам по вкусу и вызвала такие эмоции) автор очень и очень польщен)))
Лакоста, благодарю за то, что посетили эту тему)
ну может потому что исходники тоже ничего так (( У всех вкусы разные, и хорошо, что исходники Вас немного порадовали (надеюсь) )
о да, я заметила и они немного пугают и одновременно завораживают в этих огненных брызгах от костра) Фантазия переносит меня в это темное лихолесье, слышатся звонкие песнопения, шелест платьев, мелькают фигуры в дьявольской пляскеЕсли вы увидели силуэты вокруг костра
Вы что, какие обиды, и в мыслях не было) я рада, что исходники привлекли внимание))Я не в коем случае не хотела обидеть, просто очень редко, когда исходники меня так цепляют))
надо было побольше выложить подобных работ, столбиком)))люблю разнообразие в творчестве))
Какое прекрасное описание, спасибоо да, я заметила и они немного пугают и одновременно завораживают в этих огненных брызгах от костра) Фантазия переносит меня в это темное лихолесье, слышатся звонкие песнопения, шелест платьев, мелькают фигуры в дьявольской пляске
А мне сначала показалось, что там и сами люди огненные, еще подумала, что за существа такие , потом поняла, что это от костра такой эффект на них. Очень красиво получилось, костер смотрится, как настоящий, и замечательно вписан в саму работу, как будто тут и был, если бы не исходник, я бы та и думала. Кромешная тьма вокруг добавляет картине мистичности, а сам огонь и силуэты придают работе динамике, что кажется, что сейчас секунда, и все оживет, снова придет в движение. Понравилось, что над самим костром деревья чуть раздвинуты, и виднеется темное небо, создается ощущение, что костер через эту щель хочет забрать себе всю магию мира.
О, мой любимый мужчина! Еще в ТМ очень мне приглянулся, есть в нем что-то такое цепляющее. Хоть обработка и легкая, но совершенно изумительная, герои преобразились на глазах. Особенно Адель меня поразила, в игровом скрине от нее совершенно другие ощущения, хотя может я просто к ее артовскому образу привыкла, в оригинальном виде я вижу ее впервые . Понравилась легкость и мягкость линий, и что со стороны девушки свет разлетается на частицы, но достигнув Клима с суровым взглядом, превращается в тьму.Клим и Адель
Мне сперва и показалось, что там Гермиона. Очень уж схожи. Парочка просто великолепно смотрится, исходя от эмоций и внешнего вида. Прекрасная обработка, хорошо подобранный фон, гармоничность цветов и какая-то мягкость заставляют засмотреться на арт. Это все твои симы, да? Сама таких красавцев делаешь?Клим и Адель
какая красивая параКлим и Адель
Действительно, немного напоминают, хотя у меня первая ассоциация была с "Ходячими" - такая атмосфера, такая классная обработка! Очень люблю все такое, постапокалиптическое, и работа вышла вдохновляющей ) Исходники просто ожили!Клим и Адель
А надо, ведь есть люди которые ждут и надеются )))К сожалению, создание текста не поспевает за сюжетом, созданием симов и скринов, но героев показать все же хочется.
даа, получилось несколько невнятно) но, думаю, огненные люди вполне могут там находиться)))А мне сначала показалось, что там и сами люди огненные, еще подумала, что за существа такие
спасибо за такое описание, теперь твой слог есть и у меня в арте, аеее))Кромешная тьма вокруг добавляет картине мистичности, а сам огонь и силуэты придают работе динамике, что кажется, что сейчас секунда, и все оживет, снова придет в движение. Понравилось, что над самим костром деревья чуть раздвинуты, и виднеется темное небо, создается ощущение, что костер через эту щель хочет забрать себе всю магию мира.
вот кстати да, симы часто меняются при обработке, не всегда можно узнать. если сравнить с миром, где лицо крупным планом - совсем другой перс)в оригинальном виде я вижу ее впервые
ух, до чего приятно от такой формулировки)Понравилась легкость и мягкость линий, и что со стороны девушки свет разлетается на частицы, но достигнув Клима с суровым взглядом, превращается в тьму.
Спасибо за красавцев и да, сама) Иногда это стремление сделать все "свое" доходит до страшных форм - сделать свой город, сделать все участки и прочее, прочее. если научусь делать позы (не дай бог, на деле) - будут свои собственные) другая сторона медали - время. думаю, симы отобрали треть моей жизни. фух, высказалась)))Это все твои симы, да? Сама таких красавцев делаешь?
Рада, что не мне одной так кажется) но так всегда: хочешь создать кого-то похожего - ничего не выходит, а создай кого-то случайно - обязательно захватит чьи-то черты)Адель и правда напоминает Гермиону )
не хватило зеленого оттенка и гражевой текстуры))хотя у меня первая ассоциация была с "Ходячими"
ой, да люди уже забыли) и мне жутко стыдно, никак не могу преодолеть проклятие 4 главы (записки) )))А надо, ведь есть люди которые ждут и надеются )))
Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!Тебя даже вчерашний шторм не разбудил...
а я ведь сейчас продолжу)) но если серьезно, спасибо за комментарий)Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!