Ну нифига себе, этого человека я не знаю, но пошла в поисковике набрала и, посмотрев, прямо удивилась, это же реально как похоже и вообще и не скажешь даже, что он вообще сим. Настолько реалистичное лицо и живой взгляд, словно настоящая фотография.Бонус. Внешность в sims 4
Кстати, в мире мы упомянули как мучились с этим симом Я создавали кожу в виде маски (вышло не очень, качество детализации было так себе, но сама текстура прекрасная), создавала косметику отдельных частей лица и так далее. Конкретно здесь смешение разных особенностей кожи, свой макияж и легкая дорисовка, которая не сильно повлияла на схожесть (т-т-т). Но лично я обалдеваю когда создают кожу на основе фотографий знаменитостей. Там пора к поре, волосок к волоску... эх...чорд, как добиться такого в игре?
Спасибо, у меня почти все осталось, просто игра сама по себе стала глючить - то экран дергается, то симы, управление не реагирует. Надо будет просто собраться и просмотреть все скаченные файлы (если это поможет и дело не в видеокарте)Если Вам это вдруг поможет, то в сети есть версии сима других игроков. Например, тут
оо, Вы есть в той самой группе?) Да, таким губками убить можно)Aurora увидела в вк)) узнала))) ох уж эти губы
Вы отлично выразили свои мысли!))) Спасибо!не умею я толком выражать свои мысли, но не могла пройти мимо и не высказать свое восхищение этими работами.
С нуля рисовать страшно, а пока... )В жизни бы не сказала, что это симс
Мне оооочень нравится создавать знаменитостей в симс ) Но лучше это выходит в симс 3, если будет возможность - сделаю с кем-нибудь работу. А вот в 4 впервые получилось, но и там не без обращения Симс 4 Студио( Как я уже говорила выше - восхищаюсь симами на основе фотографий звезд (создание кожи) . Когда-нибудь задам себе эту планку) Благодарю за посещениеНу нифига себе, этого человека я не знаю, но пошла в поисковике набрала и, посмотрев, прямо удивилась, это же реально как похоже и вообще и не скажешь даже, что он вообще сим.
в группе нашего сайта) там на стене был пост, я сразу побежала комментировать))оо, Вы есть в той самой группе?) Да, таким губками убить можно)
да это в принципе крутой способ) редко такое встретишь. интересно как такой сим в игре (если не для артов а для процесса?) лучше? хуже? не страдают эмоции? у меня были в двойке подобные персонажи когда то. очень раздражали деревянностью)))Кстати, в мире мы упомянули как мучились с этим симом Я создавали кожу в виде маски (вышло не очень, качество детализации было так себе, но сама текстура прекрасная), создавала косметику отдельных частей лица и так далее. Конкретно здесь смешение разных особенностей кожи, свой макияж и легкая дорисовка, которая не сильно повлияла на схожесть (т-т-т). Но лично я обалдеваю когда создают кожу на основе фотографий знаменитостей. Там пора к поре, волосок к волоску... эх...
аа... ну, я как всегда)) даже не увидела, что выложили)в группе нашего сайта) там на стене был пост, я сразу побежала комментировать))
Я так скажу... ему лучше не улыбаться, не плакать и не испытывать эмоции в принципе) Вот как раз схожесть появляется при такой деревянности ) Но это если брать стандартную анимацию. Сейчас позмейкеры создают очень приличные позы с очень приличными эмоциями)а это в принципе крутой способ) редко такое встретишь. интересно как такой сим в игре (если не для артов а для процесса?) лучше? хуже? не страдают эмоции? у меня были в двойке подобные персонажи когда то. очень раздражали деревянностью)))
Омг, я влюбилась в этот портрет. Такой тяжелый, мудрый и притягательный взгляд. Сколько же пережила эта девушка? все читается в ее глазах. Кожа нарисована так детально, точечно, очень реалистично.
Какая рука, какая рука Ооочень живописно, будто рисунок акварелью. Оттенки такие теплые, мягкие, будто окунулась в краски золотой осени.Офелия
Опять же - руки... Это прям мой фетиш Ну, а что делать, если у вас так натурально и естественно выходит?Во мгле
Руки золотые, но вот хозяйке стоит почаще хвалить саму себяВот когда попадешь в такие темы, понимаешь, насколько мои руки выросли далеко от плеч
Тренировка перед "глобальным проектом"))почему мир, а не сразу сериалы? *ушла читать*
Как только сделаю что-то по-настоящему серьезное и времязатратное - обязательно)И на последок: очень бы хотелось, чтоб Вы прикладывали биги. Уж очень я люблю досконально все рассматривать, каждую детальку. Штрихи автора)
Спасииибо) В проекте мы тянемся к кинематографичности)что не верится в то, что это игра, потому что выглчдит как кадр из фильма, как постер сто ли)
Ура-ура, наконец-то)) Все нетерпелось увидеть ее отдельно)Наконец-то пришла моя очередь любоваться и создавать работы с собственной героиней
Йозеф потерпит и не обидетсяЙозеф, не обижайся
Красота просто вышла, настолько она смотрится реалистичной и живой, что хочется разглядывать и разглядывать, и почему-то арт еще кажется как обложка для какой-то книги-романа и не хватает надписи с названием. Очень здорово все прорисовано и обработано. Чудесная работа.Подснежник
Жаль, что исходников нет, хотя я примерно представляю, что бы там было. Чаще всего у вас исходники поразительно мало отличаются от работы в том, что там поставлено, какая внешность у персонажей. И обработка очень интересным образом меняет всё начисто в стиле, делает из симовского пластилина картину, но при этом самое главное не затрагивает.Несколько скринов (восстановленных, если можно так выразиться) из мира.
М-м-м, как раз отметил еще этот шедевр в соц. сети одной)) Видно, что твоих рук дело. Прекрасно вышло!Заблудшая
Шикарный арт, как-будто картина, вышедшая из-под рук великого художника! Так и вижу его где-нибудь в музее современного искусства!Заблудшая
Спасибо) Я тоже ею очень довольна)М-м-м, как раз отметил еще этот шедевр в соц. сети одной)) Видно, что твоих рук дело. Прекрасно вышло!
Похвалили меня так похвалили..) Благодарю за столь высокую оценку, но пока что работа точно появится на стене моей комнаты)Шикарный арт, как-будто картина, вышедшая из-под рук великого художника! Так и вижу его где-нибудь в музее современного искусства!