Потеряла челюсть еще в новинках. И просто влюбилась в эту женщину. Она потрясная. А учитывая, что я большая любительница подобных харизматичных и живых персонажей, то я не могу на нее налюбоваться.Отмеченная солнцем
Идеальная передача задумки, как мне кажется. Очень понравилась потертость фона, как будто вокруг нее все плавится, и ярдом искры огня, создается ощущение, что они принадлежат ей самой. А круг как раз является символом солнца, и его текстура есть на ее голове, что сразу их объединяет, и посылает соответствующие ассоциации. Кровь, я та понимаю, это своего рода знак того, что за ее дар приходиться платить определенную сумму? Или просто, что для его использования приходиться что-то жертвовать. Глаза очень красиво смотрятся, у меня вообще слепота с ясновидящими ассоциируется, тут еще, поскольку солнце, то можно себе представить, что ей как раз пришлось заплатить зрением, солнце же ослепляет, если долго и близко на него смотреть.Отмеченная солнцем
Какая необычная работа! Интересные эффекты на коже и металлический блеск.Отмеченная солнцем
Очень необычная и даже красивая женщина. Очень понравились сами черты лица персонажа, и эти глаза. С одной стороны, немного пугающе, но, с другой, она смотрится мудрой такой. Ну и, конечно, есть какая ассоциация с Египтом. Обработка просто чудесная, как и задумка самой работы.Отмеченная солнцем
Как живые получились
Как всегда - бальзам на душу)очень северные, холодные
Все-таки вначале я обратила внимание на эту работу и так здорово выполнено, такая обалденная задумка, словно обложка для какой-то книги, какого-то мистического романа. Волосы нарисованы просто шикарно и этот цветок в руке. Действительно работа вызывает восторг и уважение. Очень красиво.Офелия
Тоже очень здоровский портрет и сама героиня на нем такая необычная и красивая. Взгляд такой живой, что я бы и не подумала, что она когда-то была симкой на скрине. Пожалуй, первый вариант мне все же нравится больше, больше нравится цвет.
Прекрасная атмосфера, так насыщенно и в тот же момент реалистично.Постер №1
Я рада, что все же смогла передать эмоции и ты это увидела) Плюс мне нравится, когда симы играют в гляделки со смотрящимиОчень понравилось как обыгранных взгляд, он такой слегка изподлобья и серьёзный, напряжённый.
Нам очень приятная такая высокая оценка)Насколько шикарная работа, что даже слов нет описать мой восторг, просто фантастически прекрасно
очень рада видеть у тебя обновления!
100% попадание про обложку, да и про мистику тоже)словно обложка для какой-то книги, какого-то мистического романа.
соглашусь. Плюс при обработке скрылись дефекты, которые видны у 2 варианта.Пожалуй, первый вариант мне все же нравится больше, больше нравится цвет.
взаимно, победитель всевозможных наград)Aurora, твои последние работы замечательные!
Ой, большое спасибо, что отметил еще и симов. Все же хочется делать их интересными без перерисовки)симы замечательные
Безумно залипательный арт. Персонаж действительно безумно похож на свой прототип. У этого парня весьма нестандартная привлекательность. На маньяка похож. Видимо это и привлекает, хотя по идее должно отторгать.Во мгле
Бог ты мой, что это за горячий парень)) Великолепно нарисованный арт, от такой красоты глаз не оторвешь)) Всё смотрится весьма гармонично)Во мгле
А это точно Sims 4?)) Слииишком качественный превосходный парень)))) Или глаза, нос подставлены в картинку из реально взятого человека? Интересно))Бонус. Внешность в sims 4
Именно так я подумала, когда впервые увидела его (актера) на скриншотах сериала Хемлок Гроув (и 5 минут не смогла посмотреть))) Мнение не изменилось и после "В космосе чувств не бывает". Но потом как-то попривыкла - в процессе работы с ним и во время "вдохновения с фотосессий")У этого парня весьма нестандартная привлекательность. На маньяка похож. Видимо это и привлекает, хотя по идее должно отторгать.
кстати, интересная ассоциация)"Вязкая субстанция" или чего это у него на руках напомнила о так ожидаемой мной игре от Кодзимы. Или у меня просто дедстрейзинг головного мозга.
хэй, спасииибо)С возвращением на форум, давно ожидала ваших новиночек в арте и дождалась.
Прекрасное описание, очень близко к истине)Неужели его постепенно охватывает тьма, скользит и подбирается всё ближе к его сердцу и душе?
нет, ничего такого - лишь немного дорисовки.Или глаза, нос подставлены в картинку из реально взятого человека? Интересно))
Шикарный арт, очень-очень нравится, и вся композиция в целом, и рисовка.Офелия
чорд, как добиться такого в игре?Бонус. Внешность в sims 4
Обалденные иллюстрации к творческому миру! Если Вам это вдруг поможет, то в сети есть версии сима других игроков. Например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.В 4 части он вышел оооочень похожим (3 дня было убито на его создание), но, не судьба
В жизни бы не сказала, что это симс. Работа очень красивая! Полный восторг.Офелия