Hogbone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263

Рада приветствовать Вас в моем фан-арте!​

В основном здесь будут присутствовать работы только из сериалов (как нынешних, так и будущих)

ef4b3e047b1a.png
112a3286c2ed.png
12-10-1.png

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Страж
похоже на статую Исилдура из ВК...только закинутую куда-то в мглистые горы) симовская статуя эталонно разместилась в этой атмосфере. красиво предгорье окутывает закат, волшебный, неяркий, сказочный. тонкие тени и переходы светов на страже жутко хороши. кажется, словно у этого стража есть какая-то своя история, банальная или не оч, своя легенда. я не мастак комментить, но данный кадр очень красив исполнением и темой...величественен и своеобразен до безобразия)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
AnnaKifra сказал(а):
Какая красота, вот это да! Потрясающие волосы, одежда, фон, очень нравятся яркие цвета и то, как ты их подобрала, такое ощущение, что маслом на холсте нарисовала))

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
AnnaKifra, очень и очень красивая работа! Волшебная... Настроение передаёт отменно. Небо очень нравится)

AnnКa

Проверенный
Достижения
80
Награды
56
Алхимик
surprised.gif

Ну ничего себе! Такое впечатление, что весь фон нарисован акварелью и отсканирован *__*
Про прорисовку сима я вообще молчу *__* Свет и тени настолько натуральные, я будто сама
нахожусь в поле, затаилась в полевых цветах, слежу за прекрасным мужчиной
biggrin.gif

Блин...так невероятно красиво...)) Я восхищаюсь ^__^

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
AnnaKifra сказал(а):
когда картина передает аромат полевых цветов,прикосновение к коже летнего ветерка и лучи солнечного света путаются в локонах....я чувствую все это на себе....будто я там...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Jane_Alta, Artemida, _Selesta_, Askanova, ferum, Lady_Eva, AnnКa, B-eatris, Libro, Берен, ух, вроде всех перечислила.. как же я рада вас здесь видеть!) и получать такие комментарии
shy.gif

Начну с того, что работа рисовалась под песню из Титаника и у меня в голове естественно возник Лео) захотелось легкой грусти, но потом я отогнала эту мысль и включила саундтрек из игры) вот так все и родилось) кстати, хорошая задумка - рисовать под музыку)))
Jane_Alta сказал(а):
сказать что это - шикарно - ничего не сказать.
я восхищена и поражена наповал.
мне очень нравится.
я очень рада) Алхимик действительно произведение очень вдохновляющее... я была рада поработать с Калью)
ferum сказал(а):
А Алхимик, это сокровище наших Мыльных Опер)
yes.gif

Askanova сказал(а):
Что ж ты делаешь ахаха прекрати, какую красоту творишь, потрясающе!
вся в тебя, сеструля)
Askanova сказал(а):
Ммм, да и сам молодой человек весьма и весьма симпатичный, светловолосый, мой типаж))
так, о чём это я...
да,напоминает одного блондина))
_Selesta_ сказал(а):
ручками и с помощью вдохновения от Алхимика)) все он "виноват")) и только он)) и вообще это тебе спасибо за такое крутое творение)
_Selesta_ сказал(а):
я извиняюсь, но вереск вдруг посинел.. сделаем вид, что так и надо)))
Artemida сказал(а):
Голподи, Калью, я бредила тобой. Бредила каждый раз, когда дочитывала Алхимика... Ты снился мне, ты и Карамелька.И, просыпаясь, я просто смотрела в пустоту, зная, что тебя на самом деле НЕТ!
какие слова.. представляю, как приятно автору)
Берен сказал(а):
похоже на статую Исилдура из ВК...только закинутую куда-то в мглистые горы) симовская статуя эталонно разместилась в этой атмосфере. красиво предгорье окутывает закат, волшебный, неяркий, сказочный. тонкие тени и переходы светов на страже жутко хороши. кажется, словно у этого стража есть какая-то своя история, банальная или не оч, своя легенда. я не мастак комментить, но данный кадр очень красив исполнением и темой...величественен и своеобразен до безобразия)
нет-нет! коммент шикарный) огромное спасибо за него)
Libro сказал(а):
что маслом на холсте нарисовала))
да, была такая задумка)) но тут все смешалось)
B-eatris сказал(а):
Настроение передаёт отменно.
здорово, что удалось этого добиться)
AnnКa сказал(а):
Свет и тени настолько натуральные, я будто сама
нахожусь в поле, затаилась в полевых цветах, слежу за прекрасным мужчиной
я бы тоже за таким пошпионила )))
Lady_Eva сказал(а):
я чувствую все это на себе....будто я там...
бальзам на душу от таких слов! Благодарю)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
AnnaKifra, я на самое вкусное опаздываю, как всегда. "Алхимик" чудесен! Рисунок будто акварельный... Небо волшебное. Атмосферой рисунка настолько проникаешься, что чувствуешь свежий запах полевой травы и дыхание мягкого ветра на коже. Волшебно просто!))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Алхимик
Атмосфера, конечно, крутая. Не поспоришь. Так здорово показан ветерок. Чувствуешь как шевелятся цветы, развеваются волосы.
Ты вообще мастер ракурсов. Интересно взят кадр: снизу-вверх. Как в фильмах.
Здорово.

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Прекрасно
tongue.gif

Чудесная погода, ракурс, волосы, вообщем все офигенно от А до Я.
На работе полыхает атмосфера жаркого летнего дня и свободы...Очень изысканно смотрится, хоть бери засовывай в рамочку и вещай на стену
biggrin.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
AnnaKifra сказал(а):
Ооо, шикарный! Смотря на работу сразу создаётся ощущение свободы, чувствуется дух средневековья и лично у меня возникает ассоциация с песней Агата Кристи - Алхимик. Классная работа, чудесно смотрится
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
AlexLexy, Planetka, Мэри@, MrLazy, Roxx, ой, спасибо, мои хорошие, за такие замечательные отзывы)) премного благодарна)
MrLazy сказал(а):
Ты вообще мастер ракурсов
исходник от Селесты)

Проход

http://www.youtube.com/watch?v=Cp2QHf9ePn8

и снова простая работа, навеянная не только известной игрой, но и ... какими-то собственными ощущениями. Все мы порою оказываемся вот в таком ...туннеле, всеми силами стараясь идти навстречу свету. Но никогда не знаем что ждет нас там. Вот как-то так...P.s. персонаж мужского пола
wink.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
AnnaKifra сказал(а):
Очень классная работа. Атмосферная. Ты классно сделала свет. И эффекты. Ты мастер делать фэнтезийные арты.
Видела ещё неготовый вариант. результат конечный шикарный) Ты молодец. Растёшь на глазах)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Какое здоровское освещение! Всегда нравились рисунки, где лишь темный силуэт и "подсветка" его контуров. Очень красиво, атмосферно :))
*и эта песня у меня играла в наушниках меньше часа назад х)*

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
AnnaKifra сказал(а):
Ооох
surprised.gif
Как же мне нравятся такие работы. Вроде бы и тёмные, но мрачности в них нет совсем. Какой силуэт, сразу понятно, что мужчинка
happy.gif
И сияние такое красивое....просто завораживает *о*

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
AnnaKifra, Очень красиво!!!
biggrin.gif
Такой глубокий смысл!
sad.gif
tongue.gif
happy.gif
happy.gif

Прекрасно обработано и выполнено!!!
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Artemida, B-eatris, Roxx, ferum, Miss_Nikol, спасибо за комментарии к такой скромной работе!!))
ferum сказал(а):
Ты классно сделала свет. И эффекты. Ты мастер делать фэнтезийные арты.
другие пока что-то не выходят)) а за свет спасибо) стараюсь)
Roxx сказал(а):
*и эта песня у меня играла в наушниках меньше часа назад х)*
отличная...ммм .. певица)
Roxx сказал(а):
где лишь темный силуэт и "подсветка" его контуров.
еще с солнцем круто смотрится, да))
B-eatris сказал(а):
Великолепная работа, просто очень великолепная
спасибо, большое спасибо)
Artemida сказал(а):
И сияние такое красивое....просто завораживает *о*
автора тоже завораживает))

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
AnnaKifra,
Проход. Как же это здорово..
surprised.gif
Такая эффектная, атмосферная работа получилась. Свет, тени и цвета просто сразили наповал.
И силуэт мужчины идущего навстречу неизвестности (которая страшит и одновременно притягивает), свету завораживает. Вот сижу уже минут пять не могу на все это насмотреться.
Тем более это не просто красивая работа, а красивая работа со смыслом, что делает ее еще более уникальной. А еще эта работа мысленавевающая-вдохновляюще-глубокая
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Все мы порою оказываемся вот в таком ...туннеле, всеми силами стараясь идти навстречу свету. Но никогда не знаем что ждет нас там.
Именно о чем-то таком и подумалось сразу, как я увидела эту работу, еще до открытия текста под сплойрером. И это только подтвердило мои мысли. Ведь немаловажно, когда авторская задумка и то, что увидел зритель совпадают. И просто скажу, что о светлой неизвестности, черных туннелях мне последнее время ни раз доводилось задумываться и особенно удивительно было увидеть такую созвучную работу.
Еще хочу отметить музыкальное сопровождение, оно просто идеально подходит к этой работе.

Алхимик Какая прекрасная работа! Какой прекрасный парень.
heart.gif
Все так прорисовано, что работа смотрится как картина на холсте.
Фон и яркие насыщенные цвета тоже очень понравился, он придает работе свежести, какой-то легкости и... свободы. Очень здорово получилось.

Страж. Впечатляет не то слово! Такой могучий исполин! Фиолетовые, розоватые и синие цвета
придают атмосферу таинственности и воинственности. А оттенки неба просто покорили, они усиливают атмосферу,
придают какой-то едва уловимой тревожности, как будто надвигается "гроза", как будто должно случится что-то... мистическое.
Прекрасная работа.
happy.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Вау. От Алхимика, Близнеца, Прохода, Стража я в полном восторге. Даже где-то в состоянии растекшейся по клавиатуре сопли.
Превосходная игра цвета и света во всех работах.
А у Близнеца такой проникновенный суровый взгляд. Алхимик вообще такой весь летний, лёгкий, я, кажется, почти почувствовала тот ветер. Страж стоит в таком красивом горном месте. Как будто бы это затонувшая Атлантида где-то в горах. И таинственный голубоватый свет Прохода завораживает. Куда отправляется этот мужчина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх