Проход. Как же это здорово..
Такая эффектная, атмосферная работа получилась. Свет, тени и цвета просто сразили наповал.
И силуэт мужчины идущего навстречу неизвестности (которая страшит и одновременно притягивает), свету завораживает. Вот сижу уже минут пять не могу на все это насмотреться.
Тем более это не просто красивая работа, а красивая работа со смыслом, что делает ее еще более уникальной. А еще эта работа мысленавевающая-вдохновляюще-глубокая
AnnaKifra сказал(а):
Все мы порою оказываемся вот в таком ...туннеле, всеми силами стараясь идти навстречу свету. Но никогда не знаем что ждет нас там.
Именно о чем-то таком и подумалось сразу, как я увидела эту работу, еще до открытия текста под сплойрером. И это только подтвердило мои мысли. Ведь немаловажно, когда авторская задумка и то, что увидел зритель совпадают. И просто скажу, что о светлой неизвестности, черных туннелях мне последнее время ни раз доводилось задумываться и особенно удивительно было увидеть такую созвучную работу.
Еще хочу отметить музыкальное сопровождение, оно просто идеально подходит к этой работе.
Алхимик Какая прекрасная работа! Какой прекрасный парень.
Все так прорисовано, что работа смотрится как картина на холсте.
Фон и яркие насыщенные цвета тоже очень понравился, он придает работе свежести, какой-то легкости и... свободы. Очень здорово получилось.
Страж. Впечатляет не то слово! Такой могучий исполин! Фиолетовые, розоватые и синие цвета
придают атмосферу таинственности и воинственности. А оттенки неба просто покорили, они усиливают атмосферу,
придают какой-то едва уловимой тревожности, как будто надвигается "гроза", как будто должно случится что-то... мистическое.
Прекрасная работа.