AnnaKifra, ну здравствуй) перво-наперво прошу прощения за то, что так долго я к тебе шла. а теперь по делу, да)
Талея мне очень нравится в этом образе! даже гораздо больше чем в оригинале Она действительно преобразилась, и это ей очень идет)) Как уже говорил выше соавтор, неожиданно и забавно, что ты увидела ее именно такой какой она и была до участия в нашей истории) мне было интересно узнать твое видение этой героини, я догадывалась что она предстанейт в твоей работе не такой, как в повествовании.
Теперь о самой работе: мне по вкусу пришелся этот романтический образ, порхающие бабочки (кстати отлично контрастирующие по цвету с ее ярко-рыжими волосами). Великолепные глаза и губы, это отличительная черта всех героев твоих Артов) еще мне очень полюбилась твоя прорисовка ткани. На одежды Талеи я неустанно любуюсь, вышло просто превосходно) и напоследок, хочу поблагодарить тебя сердечно за то, что удостоила таким вниманием героиню нашего Мира) нам очень-очень приятно! Возможно это не последняя твоя работа на эту тему, как знать?