Hogbone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263

Рада приветствовать Вас в моем фан-арте!​

В основном здесь будут присутствовать работы только из сериалов (как нынешних, так и будущих)

ef4b3e047b1a.png
112a3286c2ed.png
12-10-1.png

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Just my luck!
AnnaKifra, какая красота, такая немного брутальная фашн-фотография. Я только что узнала про отсутствие планшета и моя челюсть начала медленно сползать вниз при виде столь прекрасно нарисованных волос. Очень здорово, потому что свою мышку я в этом плане никак не могу оседлать - брыкается
smile.gif

И что это за новый сериал? Хочу старый И буду писать в каждом комментарии и надоедать, пока не появится долгожданное продолжение
AnnaKifra сказал(а):
Пожалуйста, помогите разобраться с наложением теней и света!
В этом тебе наверняка мало кто поможет, тут либо надо, чтобы кто-то стоял над душой и почти за руку помогал, либо пробовать самой методом проб и ошибок. У меня племянник ходит в художественную школу второй год, но с тенями начал более-менее разбираться только недавно

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Касабланка, благодарю за комментарий)
Касабланка сказал(а):
столь прекрасно нарисованных волос.
ну прям) всего лишь хорошие кисти)
Касабланка сказал(а):
И что это за новый сериал?
уже скоро все станет более-менее понятным)
Касабланка сказал(а):
мало кто поможет
sad.gif

Касабланка сказал(а):
либо пробовать самой методом проб и ошибок.
вот этот метод мне под силу) может когда-нибудь что-нибудь и получится)

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Красивая работа) Очень нравятся цвета.
AnnaKifra сказал(а):
Интересная работа. Здорово так руки светятся)
AnnaKifra сказал(а):
Как так можно красиво нарисовать волосы мышкой?
surprised.gif
Я поражаюсь, это подвиг!
Светлые волосы интересно так смотрятся на смуглой коже)
AnnaKifra сказал(а):
Фон удачный, смотрится всё естественно, мне очень нравится
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sarra, спасибо, что посетили мой фан-арт)
Sarra сказал(а):
Светлые волосы интересно так смотрятся на смуглой коже)
да, интересная находка)
Sarra сказал(а):
мне очень нравится
рада, что понравилось) заходите ещё
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
AnnaKifra, и совсем не зря сидела ночью, решила оставить без тряпочки?)) так может даже и лучше, освещение, сама гамма мне это всегда у тебя нравилось. С полом поработать еще чуть-чуть, соглашусь с ferum, и то что нужно будет) но лучше даже не домучивать этот скрин, а учесть все и двигаться дальше))
Текс, о да то самое
happy.gif
я слушала музыку и представляла, очень милый момент)))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
AnnaKifra сказал(а):
Juventa, какой гость, какой гость!!!)
Какой-то особенный?) я вроде и видео-арте в твоем гостила и в этом фан-арте тоже не первый раз
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Sors с латинского переводится как "жребий")))
AnnaKifra сказал(а):
а вот) намек на сериал)
здорово, было интересно посмотреть или почитать ) и вообще арт помогает во многом, в том числе прорекламировать свои творения, не касающиеся данного подфорума
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Glory_Soul сказал(а):
и совсем не зря сидела ночью, решила оставить без тряпочки?))
я хотела придумать морозный эффект, но... даже текстуры не помогли. а про тряпочку утром уже и забыла)
Glory_Soul сказал(а):
Текс, о да то самое я слушала музыку и представляла, очень милый момент)))
это только набросок, как всегда) ещё многое предстоит продумать и написать...эх))
Juventa сказал(а):
Какой-то особенный?)
конечно, ты сомневалась?))
Juventa сказал(а):
и вообще арт помогает во многом, в том числе прорекламировать свои творения, не касающиеся данного подфорума
да, это очень удобно)
Juventa сказал(а):
здорово, было интересно посмотреть или почитать
надеюсь, ты появишься в обсуждениях МО)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Как я только не хотела назвать этот фото-сет. "Неразумный певец", " Время все исправит", взять оригинальное название...сказать, что те события на меня повлияли, значит не сказать ничего. Выкладываю для себя...

Lève-toi et marche

Без особой обработки. Никакого рисования. Только постановка и эмоции

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
М... знакомые всё лица! Я всегда чувствую, когда стоит посетить твой арт)
Чтой-то на последнем скрине Художник и Сказитель уж больно хитрые... исчо какие-то упаси боже сурпризы будут?
AnnaKifra сказал(а):
"Неразумный поэт"
А почему же поэт?
cry.gif
Певец, нэ?..

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Напоминает мини историю, да что там напоминает, ты и вкладывала смысл это видно, как же я люблю этих ребят и скрины с ними очень хорошие. Надеюсь еще будут)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Glory_Soul, _Selesta_, безумно вам рада))) как и всегда))
_Selesta_ сказал(а):
А почему же поэт? Певец, нэ?..
очепятка... постоянно хочется его так назвать(
_Selesta_ сказал(а):
сурпризы будут?
нет! Действительно, боже упаси)
_Selesta_ сказал(а):
уж больно хитрые
скорее обрадованные)
_Selesta_ сказал(а):
Надеюсь еще будут)))
_Selesta_ сказал(а):
Лен, даёшь ещё сердечников!)
Только в Олиной обработке) у меня рука не поднимается тут что-то рисовать... боюсь что-то не учесть.

lizandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
какой красавец рыженький ! скрины очень профессиональные (мне бы так уметь ) как будто кадры из мультфильма так и переносят в далёкое прошлое

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
AnnaKifra сказал(а):
Люди! Пожалуйста, помогите разобраться с наложением теней и света! Буду очень благодарна)

Сначала смотрите, откуда падает тень на исходнике - в данном случае - на фоне с обоями. Потом примерно прикидываете, какие части девушки будут затемнены и, собственно, делаете их более темными
biggrin.gif

Если не понимаете, куда падает тень, то берете куклу (лучше с гнущимися руками и ногами), ставите в подобную позу и светите лампой в направлении солнца. Запоминаете темные места и переносите на рисунок
smile.gif
Можно попробовать данный метод на друге/подруге. Также стоит развивать внимательность и наблюдать за тем, как падает свет в жизни . Практика, практика и еще раз практика
smile.gif

А потом, после практики, все приходит по наитию - вы просто видите, где должна быть тень.

Lève-toi et marche

Люблю такие работы - когда практически все чисто игровое, но смотрится просто потрясающе. Единственное, чего бы тут не помешало - это размытие фона, чтобы все внимание сконцентрировалось на главном персонаже(-ах). Больше всего приглянулся третий скриншот. Хотя бутылки меня чуть смущают.

Kris

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Кантаты Севера. Божественная работа, какие нежные тона ммм
happy.gif
глаз не оторвать, очень завораживает.

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Замечательные скрины!) мне бы такую хорошую видеокарту:D теперь буду непременно следить за обновлениями вашего арта)персонажи кстати очень красивые
s17.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
AnnaKifra сказал(а):
Хоть и просто постановочные скрины, но их тоже надо уметь делать... Очень атмосферные, и даже без слов можно увидеть в них маленькую историю.
Персонажи колоритные. Мне безумно нравится этот лохматый блюнет на последнем фото. Ах, я бы его к ручкам прибрала, какой он живой...
Я вот заметила, что у тебя в сериале "Кантаты Севера" есть достаточно колоритные персонажи. Извиняюсь, что не пишу отзыв, времени нет, да и с духом надо собраться. Но я уже давно прочла все и жду продолжения) Так вот, вернемся к нашим баранам. Я была просто в шоке от нотариуса, мистера Бэгшота. На столько интересный, на столько живой персонаж. Если не ошибаюсь, это маска у него, но все равно... таких продуманных персонажей, да еще и второплановых, я еще никогда не видела)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Mulatre, Маня), lizandra, Бытие, спасибо, что побывали здесь:)
lizandra сказал(а):
так и переносят в далёкое прошлое
рада, что у меня вроде как получилось создать атмосферность)
Бытие сказал(а):
Сначала смотрите, откуда падает тень на исходнике - в данном случае - на фоне с обоями. Потом примерно прикидываете, какие части девушки будут затемнены и, собственно, делаете их более темными
Если не понимаете, куда падает тень, то берете куклу (лучше с гнущимися руками и ногами), ставите в подобную позу и светите лампой в направлении солнца. Запоминаете темные места и переносите на рисунок Можно попробовать данный метод на друге/подруге. Также стоит развивать внимательность и наблюдать за тем, как падает свет в жизни . Практика, практика и еще раз практика
ага, ага... вроде все понятно, но у меня обычно.... а, ладно) действительно, тут нужна только практика)
Бытие сказал(а):
Смущает форма (цвет) или само существование?
biggrin.gif

Kris сказал(а):
Божественная работа
рада, что понравилось)
Маня) сказал(а):
мне бы такую хорошую видеокарту
все дело в плагинах Topaz))) но да, хорошая видеокарта не помешает)
Mulatre сказал(а):
Персонажи колоритные
Маня) сказал(а):
персонажи кстати очень красивые
Персонажи были созданы каждым членом команды))
Mulatre сказал(а):
лохматый блюнет
это к Glory Soul)) она создает потрясающих мужчин) так же, как и ты, между прочим!))как-нибудь решусь и попрошу одного красавчика на роль в свой новый проект)
Mulatre сказал(а):
таких продуманных персонажей, да еще и второплановых, я еще никогда не видела)
оу) мне безумно хотелось наделить жизнью каждого персонажа и вроде бы у меня это получилось. Но судить рано, я даже и половины не написала( эх..
Mulatre сказал(а):
Мне достаточно знать, что ты читаешь - это очень приятно)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Lève-toi et marche - вау, вау, вау! какие шикарные скрины!!! трудно поверить, что нет обработки - они просто чудесные! и постановки прекрасные! полный восторг!
скажи, тут плагины отчасти виноваты, да?) вот я с ними крутилась-крутилась, такой красоты не получается(((

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys, спасибо за комментарий)
Fleurdelys сказал(а):
тут плагины отчасти виноваты, да?
скорее цветокоррекция и экшены)
и снова свежие работки, тоже простенькие, ибо в данный момент учусь рисовать кожу и волосы)
Реклама

Вторую работку я дорисовываю, если получится хорошо - обязательно выложу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх