Спасибо!
нравятся игры, которые считают самыми слабыми в линейке, те от которых другие игроки плюются
Радует, что я такая не одна. Я из тех людей, кому зашла МЕ: Андромеда (если воспринимать ее как отдельную от трилогии игру) и ДА2
это дало мне скилы, которые мне пригодились в работе ХD
Очень даже верю, мне в свое время переписка в чатиках ЛА2 помогла научиться быстрому слепому печатанию))) Тоже пригодилось в работе и дальнейшей жизни.
Решила поиграть за шепарда ренегада во второй мэ, так опять там геройских очков чуть меньше чем ренегадских Х).
Мне кажется, нейтрал в МЕ - самый лучший отыгрыш. У меня наоборот добрячком не получалось - обязательно то журналистку вырублю, то c Иллюзив Мэном споюсь и не могу удержаться от прагматичных решений. Всегда милая со своей командой и Андерсоном, но грублю Удине и совету (никакого уважения, да
) Чистым ренегадом играла один раз и не могу сказать, что понравилось. Противненько как-то наезжать на каждого встречного по поводу и без. Как будто Шеп не спаситель галактики, а озлобленный на весь мир школьник.
слишком сложно разбираться в том какая логика у этой игры
Согласна, она слишком сложная и местами глючная, но когда разберешься... Не оторвать)) Если играть со всеми аддонами, она чем-то похожа на... симс. Только жестокий, 18+ симс в стиле реального средневековья со всеми его фишечками) Развиваешь отношения с другими правителями и простыми смертными, интриги плетешь. Хочешь, завоевываешь территории или копишь состояние. Например, играя за женского персонажа с определенными чх можно соблазнить короля, родить ребенка, и если счастливый папаша признает его своим, можно претендовать на титул. И это только один вариант из множества! Можно вообще играть каким-нибудь графом на Британских островах, не вступать в войны, и вести тихую жизнь, потихоньку плодя наследников и развивая династию) А когда Папа объявляет крестовые походы, можно легко отжимать чужие земли иноверцев - вообще красота))) Тут, наверное, главное желание и интерес к происходящему. Когда у меня наступает no games, я запускаю СК или третьих героев. Всегда выручают)
несколько заинтересовались игрой и приобрели даже
У меня тоже) Даже заядлые линейщики, фанаты корейщины, стали в нее играть. Удивлялись, что ММО могут быть и не хардкорными, а вполне себе комфортными и уютными))
Я тоже здесь с самой беты - жутко не понравилось, поэтому и вернулась аж три года спустя, когда игру подпилили и привели в божеский вид. Квесты.. да) Собственно, я только их и делаю. Еще цветочки собираю, активно торгую, драконов бью для благотворительного ивента. За уровнем не гонюсь, хотя 800 чп не за горами. За все время ни разу не была в рейде, 1 раз на бг, 1 раз в Сиродиле, 1 раз прошла Мальстром Арену – и то ради рецепта по ивенту. Просто не тянет. Наверное, с возрастом начинаешь ценить свое время и вообще лучше понимаешь, что тебе подходит. Раньше я задротила как ненормальная (боссы и пвп в ЛА2, данжи и пвп в Айон, рейды и пвп в SWTOR), а теперь играю на релаксе. Стараюсь не думать о том, зачем все это мне было нужно тогда. Было и было))
Поначалу непривычно, но потом - идеально. Конечно, 17 дюймов против любого большого монитора - такое себе, но вот что интересно: конкретно у моего ноута офигенная матрица. Цвета насыщенные, вкусные. Старый монитор, подключенный сейчас как запасной, не идет ни в какое сравнение. Да, большой, удобный. Но насколько убого он передает цвета. Этот минус перевешивает плюсы. К клаве прямо у экрана тоже быстро привыкаешь. Еще вариант: если есть телевизор, можно использовать его как монитор и играть с геймпадом, если игра позволяет. Ноут греется прилично даже зимой (я об него руки грею
), но на производительности это не сказывается. Это нормально. Еще шумит очень, когда игра запущена. У меня есть деревянный столик с одним кулером, но я юзала его только летом и только на диване/кровати. Покупка ноута совпала с переездом - на съемной квартире есть кондиционер, и этого хватало, чтобы не покупать дополнительное охлаждение для ноута. В других условиях не было возможности проверить, но думаю, что если кондиционера нет, то надо будет купить специальную охлаждающую подставку.
Не то слово) Выходить из игры не хочется иногда)))