Как человек, который начал Пасфайндер по четвертому кругу, пришла сюда с комментом)
Относительно линейный, но захватывающий с первых минут. За разнообразие отвечают уникальные цепочки квестов для каждого мифического пути.
Это да. Вот прям заморочились. Сейчас иду по пути Ангела и прям квестов там завались.
В некоторых моментах до мурашек и… слез. Ключевые персонажи и компаньоны многослойные и сложные, с первого диалога не раскусить
Это очень радует. По началу я прям губу кусала, мол, когда же развитие будет с тем или иным персом. Есть некоторые, что прям бесят. Камелия. Терпеть не могу. Я трижды ее убила
На этот раз решила оставить и прям ощущаю, как моя ГГ по пути Ангела и божества Фаразмы испытывает нервный тик при общении с этой неуравновешенной особой. Но-о-о, это же интересно, правда? Не типичность персонажей)
ерескочить с Ангела на Золотого Дракона
Я все никак не перескочу. Сейчас хочу основательно этим заморочиться.
Я так орала играя за Азату, что слышала, наверное, вся моя многоэтажка
Мимики крестоносцы меня просто вынесли, когда пришли и попросились в орден. Бедный Регилл, он чуть не повесился
Честно сказать, Трикстер — не самый лучший вариант для первого раза, поскольку весь крестовый поход и эпик сводится на нет от глупых выходок командора и превращается в цирк с конями и алкашами. Смешно, безумно, иногда жестоко. Пивные элементали, массовое убийство демонов… хохотом, король-дурак всея Голариона. Можно закрутить коротенькую интрижку с самим Сокотбенотом (демон похоти и извращений), и вам ничего за это не будет xD
Трикстер — отличный вариант для второго или третьего прохождения, поскольку игра за данный путь — это как муви-найт за серьезным глубоким фильмом с друзьями, но вы не вникаете в суть, а ржете, постоянно отвлекаетесь от просмотра и передразниваете героев, сюжет, ситуацию. Трикстер смеется над Мировой Язвой, над главной «злодейкой», смеется над смертными, демонами, ангелами и всеми богами, и над собой тоже. Для трикстера весь мир — большая шутка
Прям идеально для Дэйрана, слушай хд
Но я заинтригована, нужно будет пройти по этому пути))
анн. Монгрел (потомок первых крестоносцев), мутант, наполовину полуэльф, наполовину… ящер. Проще один раз увидеть портрет, чем сто раз услышать, поверьте. И не бойтесь) Хороший парень, шутки шутит, не зануда. Чем-то напоминает Гарруса из МЭ. Роман с ним развивается очень медленно, без особого флирта, химии, неловкий, много разговоров о детях, разовьется только в финальной главе. Многие нашли все эти неловкости, его смущение и комплексы милыми. В каком-то смысле да, это мило, но не для меня) Доступен только девушкам.
Я его романсила. Умылась слюнями мимишности и вот сейчас пытаюсь заставить себя романсить Дэйрана, а не опять его
Вендуаг, монгрел, как и Ланн. Смесь кошки и паука. Присоединяется либо в прологе, либо в последнем акте, либо… (зависит от ваших предпочтений). Противная, как по мне, относится к гг как к своей госпоже, уважает только силу. Я не брала ее с собой, но судя по обсуждениями на реддите, дамочка намного глубже, чем кажется. Идеально подойдет для злого командора, так что у меня все еще впереди. Доступна для романа гг любого пола.
Я ее взяла после возвращения в Натхольм. Ланн был в шоке.
А потом отмудохал меня на стене, ну да, ну да
Я довела до логического финала только один роман, с Дейраном, и по моим ощущениями это как хорошая классика 19 века, только лучше. К слову, Дейран — чуть ли не единственный персонаж в рпг на моей памяти, который романсит гг, а не наоборот. Буквально.
Как тот, кто романсил Ланна, могу сказать тоже самое и о нем. Он носится за ГГ как за фарфоровой вазой, пытается ее удивить, поразить и всегда поддержать, чтобы она не вытворяла. Переживает, и даже не скрывает этого, говорит в лоб все, что думает. Он даже печет ей булочки в виде крыс <3
Я без ума от WotR, как бы ее ни ругали. Буду проходить еще
Я тоже думала, что на один раз. Ага, как же
Спасибо за такой чудный обзор!