ура, мы можем лицезреть хэллоуинские работы!
во-первых, хочу поблагодарить
Еленчик и
Fashion_glam_girl за организацию этого замечательного красочного конкурса! чудесная идея!
теперь расскажу свои впечатления по всем работам
работа №1
в первую очередь расстраивают неубранные ромбики, облачка мыслей и опущенные стены
затем, ракурс не везде удачно выбран. автор, у ВАс там стоят такие хорошие скачанные хэллоуинские атрибуты, а Вы, к сожалению, так и не сумсели их показать во всей красе.
работа №2
что и говорить - улыбнуло
оригинально)) зловещая история в дуже хэллоуина)))
работа №3
понравилась оригинальность идеи
особенно - про убийство прямо в день Хэллоуина. однако кое-где проскакивают неубранные облачка мыслей, и это не есть хорошо. а пришельцев, по-моему, нужно было показать, раз уж о них упомянули. это очень бы оживило работу
работа №4
ай-я-яй, автор уже засветил свою работу в другой теме. нехорошо. автор у нас на сайте уже достаточно давно и должен знать, что делать такое запрещается на любых конкурсах
работа №5
к сожалению, скрины получились какие-то... неровные, растянутые. плюс облачка мыслей. плюс я не совсем поняла концовку текста:
Еленчик сказал(а):
Хеллоуин действительно день.........
работа №6
история хорошая
но как-то расстроило качество скринов и ромб на первой картинке.
работа №7
во время части, посвящённой "подготовке к празднику", у меня сердце буквально похолодело! так и ждала, что в 0:00 откуда-нибудь из-за куста выскочит Майкл Майерс с кровавой бензопилой! автор, молодец, нагнали страху
а потом началась самая развесёлая хэллоуинская вечеринка)) и её атмосферу Вам тоже очень здорово удалось передать.
обидно только, что в такой замечательной работе Вы допустили такую некрасивую ошибку - не отключили ромб и прочее подобное
я вообще заметила, что ромб на скринах - очень распространённая ошибка, хотя, вроде, это общеизвестно, что к симсам есть коды...
работа №8
отличная история! сразу видно, что автор приложил максимум усилий
и скрины хороши. в общем, очеень позитивные впечатления!
работа №9
захватывающая история! автор молодец! вот пример, как из самой, казалось бы, простой игры - первых симсов - можно сделать отличную работу! есть один скриншот, где пронглядывает ромбик, но это не способно испортить впечатление от работы!
работа №10
очень впечатлил обрядовый круг)) жуткая картинка!
работа №11
в принципе, скриншоты красивые, но опять кое-где проглядывает ромб и значок действия
что касается текста - мне показалось, что примирение получилось как-то сумбурно. и нужно было рассказать, что сёстры друг другу подарили, раз уж они так долго над этим думали.
работа №12
отличная работа! понравилось всё - скрины, текст, а особенно - рецепт зелья
работа №13
костюмы хорошие, но мне не понравилось, что симы все в каких-то застывших мёртвых порзах. хочется больше действия! суть конкурса - показать празднование, а не просто симов в хэллоуинских костюмах.
работа №14
мне очень понравилось, в какие костюмы автор нарядил персонажей! замечательно работает фантазия
особенно умилил костюм зебры
жалко только, что облачка мыслей не убрали
работа №15
хочется похвалить автора за скриншоты! отличные костюмы, и сама атмосфера хэллоуинской вечеринки передана на 100%. здорово! единственный недочёт - пара ошибок в тексте. но всё равно, работа весьма хороша
работа №16
мне определённо понравился момент про "Чтоб тыкву она обижать перестала"))) очень повеселило
вообще, работа вышла не самая яркая, но автору респект за то, что сочинил стихи
работа №17
великолепно сделано! очень красивые, красочные скрины, замечательно наряжены персонажи, хорошая история! молодчина, автор! видны старания
работа №18
красивое волшебное празднество получилось! мне понравилось)) особенно - про превращение бабочки в фею! вижу кусочек злосчастного ромба на одном скриншоте, но всё равно, на картинки очень приятно посмотреть!
работа №19
автор, да Вы настоящий писатель! у Вас целый рассказ получился! здорово
скриншоты хороши (мне, правда, показалось, что 4 и 5 наадо поменять местами), жаль только, что нельзя рассмотреть персонажей поближе. в общем, отличная работа!
работа №20
нетрадиционный вариант празднования Хэллоуина
по-моему, автору отлично удалось показать "огламуренный" вариант этого праздника
работа №21
очень серьёзный текст и замечательные скрины. мне очень нравится эта работа.
ну вот и всё. надеюсь, я никого не обидела своей критикой
в любом случае, молодцы все, кто решил принять участие в конкурсе и выставил своё творение на суд зрителей! всем участникам желаю победы!