А, да, точно, спасибо ksew!) Подняли мне настроение))StellaSims2 сказал(а):ksew, спасибо за столь подробный комментарий) Никого не оставили без внимания
@лег,@лег сказал(а):Да уж точно!) Пфф...столько соперников))
а вы?StellaSims2 сказал(а):Тулумба, я сама в шоке, честно говоря... А вы участвовали?
думаю, не надо! от греха подальше@лег сказал(а):Слушайте, может, попробуем угадывать, кто автор какой работы?)
Товарищи, лучше запасёмся терпения))@лег сказал(а):Слушайте, может, попробуем угадывать, кто автор какой работы?)
Не, ну нормально - сначала сказала, что, кажется, знает, а теперь рассказывать не хочет!))Тулумба сказал(а):@лег, не скажу!!!
Всё возможно...))Тулумба сказал(а):Всё, я спать, а то думаю, до добра это не доведет! Начнём летать еще на мётлах, чего доброго
Спасибо, тебя тоже)Тулумба сказал(а):Всех с Хэллоуином!
ksew, спасибо тебе большое за добрые словаksew сказал(а):хочу поблагодарить Еленчик и Fashion_glam_girl за организацию этого замечательного красочного конкурса! чудесная идея!
А вот этого делать не стоит.@лег сказал(а):Ну, если не секрет, расскажешь о своём мнении?)
ksew сказал(а):работа №7
у меня, к сожалению, этот ролик не открывается. написано, что он заблокирован для соблюдения авторских прав.
Странно, что видео не работает у вас@лег сказал(а):Вот-вот, у меня тоже...
StellaSims2 сказал(а):ksew, спасибо за столь подробный комментарий) Никого не оставили без внимания.
@лег сказал(а):А, да, точно, спасибо ksew!) Подняли мне настроение))
не за чтоОдна_персона сказал(а):ksew, Спасибо Вам за такой отзыв по каждой работе.
ksew сказал(а):Еленчик, всё, видео в работе №7 заработало, спасибо!
ksew, @лег, не за что@лег сказал(а):Спасибо, Еленчик,
-Кошечк@- сказал(а):Мне очень понравилась работа №8....аж настроение хэлуина...Знаете вот как в фильмах.....Мультик один вспоминаю...назувание не помню жаль...
Друзья! Давайте предварительно пиарить работы не будем! Вы напишите в своем голосовании, что особенно вам понравилось.Йохана сказал(а):Ура! Выложили работы) Все по своему хороши) Особенно понравлась Работа №16 Классные стихи и конец печальный! Автор-молодец)