А сейчас у детей ка-ни-ку-лы!))Desires сказал(а):А пока придется сидеть на уроках и ждать прихода домой.
Ох, отлично, теперь надо "отслеживать", кто как голосует)Еленчик сказал(а):Тема с голосованием уже открыта.
Еленчик сказал(а):Angel, мне, увы, ничего не приходило
Тёма, да, пусто.Тёма сказал(а):Еленчик, в папке СПАМ тоже пусто?
Готово.Тёма сказал(а):Еленчик, нужно было в описании по голосованию указать номера с видео работами.
@лег, хех, как я могу кого-то щадить, когда я авторов не знаю? Я сейчас на работе № 10 (видео пока пропускал) и у меня уже голова немного начала болеть.@лег сказал(а):Тёма, барабанная дроообь...*Тёма никого никому не даст пощады...*х)
Незнание автор не освобождает от критики) *закон прям))*Тёма сказал(а):@лег, хех, как я могу кого-то щадить, когда я авторов не знаю?
Я готов подождать)Тёма сказал(а):сейчас на работе № 10 (видео пока пропускал) и у меня уже голова немного начала болеть. Я за день устал сегодня. Не думаю, что быстро закончу с этим. Быстро не ждите.
Сим_X, ну мне кажется, что это немного лучше чем для Хэллоуина, для хэллоуина было маленькие и очень много, а тут большие и их не так много... так будет на новый год что то интересно...Сим_X сказал(а):Тогда если на хэллоуин времени нет, я предлагаю тоже самое, только на Новый год!!