Пф...как я жду результааатов)Fashion_glam_girl сказал(а):Я постараюсь уложится с подсчетами к 00.00 по мск времени. Голосовалку должны закрыть в десять вечера, но я еще пока лучше посовещаюсь с Еленчиком, нужно знать и ее мнение.
Да, особенно с моим вредным часовым поясом...х) Ах, аж 7 часов разница...вот только проснусь, сразу включу комп и...смотреть результаты!)Тулумба сказал(а):@лег, ну если голосование до 00.00 этого дня по московскому, то ждать еще долго
Вот-вот. Особенно, когда проголосовало человек 5 за пять дней.Сим_X сказал(а):А я вообще не жду результатов, потому что знаю, что не выиграю
С самого начала голоса (по крайней мере, за первое место) стали выкладываться одним образом...так что я даже и не рассчитывал (и не рассчитываю) на первое место)Тулумба сказал(а):в смысле?
Сим_X сказал(а):Фотошоп при выше всего!
Тулумба сказал(а):в смысле?
А вот с этим не соглашусьСим_X сказал(а):Фотошоп при выше всего!
хех.. тоже самое... думала, что у меня прокатит, но не угадала...Desires сказал(а):Вот-вот. Особенно, когда проголосовало человек 5 за пять дней. dry
Думала, что хоть в этот раз улыбнется удача... Так нет, забраковали biggrin
вот я поэтому и спросила))Desires сказал(а):bad_alice, не, это уже не по правилам
возможно догадываюсь о ком ты... буду ждать лсDesires сказал(а):Есть одна работа, автора которой можно угадать, не читая. Завтра напишу тебе в ЛС, о чем я