Полностью согласна!Одна_персона сказал(а):Я вот тоже, но уже итак понятно, что победит 19 работа))
Ну... точно можно сказать, что это девушкаЙохана сказал(а):и дажу предположительно знаю автора!
мне это грозитОдна_персона сказал(а):ты пока что не страдаешь недосыпом о.О
ага)Йохана сказал(а):Результаты не за горами наверное!
я за неё голосовала, но поставила на второе место)) мне она понравилась, думаю, что она будет достойным победителемОдна_персона сказал(а):но уже итак понятно, что победит 19 работа))
о) ща загляну) может ща всё произойдёт!Солнышко)))))) сказал(а):упс, а работы-то тоже пропали ОО в теме только предисловие и правила Оо или у меня опять возможные глюки
Это ооочень странно... Хэллоуин запоздавший настиг этот сайт!Солнышко)))))) сказал(а):упс, а работы-то тоже пропали ОО в теме только предисловие и правила Оо или у меня опять возможные глюки
Так, кто же это мог быть бы?)))Йохана сказал(а):xDD) Да) Девушка! возрат от 10 до 35)
мало ли что - может Лена сейчас придет) может комп глюкнул, может срочно понадобилось уйти, а может Еленчик вообще не ответственна за тему с результатами - вроде как Fashion_glam_girl отвечает за это? оО Вот как раз Оля сейчас и просматривает этот подфорум - может темку готовит?Йохана сказал(а):И Еленчик в оффлайне! Fashion_glam_girl пока на форуме.
Вообще-то должна быть я Оо Но я сама не пойму, куда делись те темыСолнышко)))))) сказал(а):мало ли что - может Лена сейчас придет) может комп глюкнул, может срочно понадобилось уйти, а может Еленчик вообще не ответственна за тему с результатами - вроде как Fashion_glam_girl ответственна за результаты? оО
а мне что-то нет ОоFashion_glam_girl сказал(а):Хотя мне кажется, все понятно.
Солнышко)))))) сказал(а):тема с голосованием пропала Оо или я слепая, или у меня глюки
Девочки! Все в порядке, не переживайте, никуда ничего не пропадетСолнышко)))))) сказал(а):а работы-то тоже пропали ОО в теме только предисловие и правила Оо или у меня опять возможные глюки
аа)Еленчик сказал(а):Все в порядке, не переживайте, никуда ничего не пропадет ! Я сейчас буду эти темы обрабатывать.
а что - все так сложно?Еленчик сказал(а):Итоги голосования будут значительно позже, возможно ближе к утру.
последую твоему совету)) Спокойной ночи!Еленчик сказал(а):Так что, лучше идите спать, а завтра все посмотрите
Йохана сказал(а):Еленчик, Удачи вам!
Йохана, Солнышко)))))), спасибо, дорогие моиСолнышко)))))) сказал(а):ну тогда удачи тебе, Ленусь!
Йохана, не за чтоЙохана сказал(а):Спасибо за такой прекрасный конкурс)
Солнышко)))))), та нет, просто все нужно оформить.Солнышко)))))) сказал(а):а что - все так сложно?
Йохана сказал(а):Посмотрю завтра, хотя провести за компом целую ночь в ожидании было бы круто)
Спокойной ночи вамСолнышко)))))) сказал(а):последую твоему совету)) Спокойной ночи!
ОМГ, ты меня мучаешь...х) Я специально включил комп, смотрю - тем нет - а, оказывается, результаты ещё позже будут....)Еленчик сказал(а):Итоги голосования будут значительно позже, возможно ближе к утру. Так что, лучше идите спать, а завтра все посмотрите .
@лег, мучения твои прекращены - итоги опубликованы@лег сказал(а):ОМГ, ты меня мучаешь...х) Я специально включил комп, смотрю - тем нет - а, оказывается, результаты ещё позже будут....)
Спасибо огромное! Но почему-то опять в голове одно фраза: 'Главное не победа, а участие!'.ksew сказал(а):Йохана у Вас отличная весёлая работа. жаль, что немногие это оценили.